ну вот.... напугали. Надо было дождаться приглашения для Кефира, а потом предлагать приехать.
А теперь-где они сразу двоих то, закапывать будут?
И не пригласят теперь, наверное.
добавлено через 2 минуты
Другими словами, если они сейчас врут, то всё равно, могут собраться с силами и сделать высокую скорость. Это не такой уж принципиальный момент, вопрос в том, что хочется узнать, как выкрутятся, что поставят, что поменяют. Хочется публичной демонстрации, во время которой можно увидеть решение.
ну как сказать?
если соберутся с силами, опусят на полметра до земли, сделают опоры через каждые 2 метра, профиль используют более жесткий, наварят таки головку рельса, используют ДВС.. то тады оно конечно, тады-ДА..
будет чистая копия скоростной китайской дороги
добавлено через 9 минут
Что значит "в кусты"? Не нужно переводить стрелки. Ты сам грозился приехать с камерой к нам в офис, да так и не приехал. Что, снова в кусты, Володька?
таки где оно-приглашение? А, гражданин вдупель?
ой, чё то у вас какая то нездоровая тенденция обозначилась, начиная с "гения", типа, его "вызова" Онлайнеру.
Со стороны выглядит прикольно: сосед, передай там соседу с третьего подъезда, что я вызываю его на дуэль, за косой взгляд, и если он не примет вызова, то он подлый трус и плохая птица, а если примет, то пусть заранее готовится к тому, что его сосед из 4 подъезда, потом поймает и поговорит.
Эй, нетрадиционные вы птицы.. Нормально можете хоть что то сделать?
Я уже и не прошу проезда лохотранспорта, в прямом эфире. Все давно поняли, что правда для вас-смертельна.
Но хоть приглашение то, которым вы грозились столько времени, можете человеку нормально оформить?
Двоим даже.. если нет, буду считать вас желтыми земляными червяками.. да-да, так и буду говорить-эти презренные, желтые земляные червяки, обделались, как та птица, про которую они очень любят вспоминать!!!
ПыСы:
ответа с МИИТа нет.. Видимо в доле не только "А.. очень приятно.."
Но это чисто моё мнение. Бездоказательное естессно.
ПыСы2:
Посмотрел в оффгруппе видео, о приезде очередной делегации.
Из Бразилии, кажется.. типа-мер города..
Ну.. чиновник, не специалист...
цитирую, у нас в городе
хорошо развита металлургическая индустрия и в город
подходит большая, железнодорожная ветвь.
Поэтому нам интересно внедрение ская... бла-бла-бла. И я, как мер города...
В общем, судя по всему, бразильцы денег тоже не дадут.
ну не созрели они ещё! Так ведь, гражданин вдупель?
если кто не понял, из адептов, переведу-всё налажено и отработано, поэтому нам интересно воткнуть в инфраструктуру города дорогое, непонятное, сомнительное и продвигаемое людьми, уже засветившими себя в разных финансовых афёрах.
Как вы думаете-какой будет результат?
опять таки даю подсказку-как и со всеми, приезжающими ранее-спецы дома, разложат всё по полочкам.
Мер схватит себя за бороду, выдаст пару тройку тирад, на местном, непереводимом идиоматическом, и всё на этом, для ская, закончится.
Где там ваш Боров?
Давайте с ним поспорим?
-Я самоучка и он, практически академик футурологии