и который говорит "Какая группа скайвэй инвест групп? Я только вчера об этом услышал!"))) Забавный Вы, Евгений, хоть и "взрослый дядя".Легко давать советы взрослому дяде (который о себе ничего не скрывает), прячась за липовой аватаркой...
и который говорит "Какая группа скайвэй инвест групп? Я только вчера об этом услышал!"))) Забавный Вы, Евгений, хоть и "взрослый дядя".Легко давать советы взрослому дяде (который о себе ничего не скрывает), прячась за липовой аватаркой...
Простите за, возможно, глупый вопрос: а что именно вам кажется странным?
Уважаемый! Я же Вам давал ссылку с указанием времени. В комментариях к видео указана даже секунда, на которой птица обгоняет пулю. Что, тридцати секунд времени нет?На момент разговора с ним меня волновало была ли рабочая модель или все это видеомонтаж...
может это как бы намекает, что не мальчик? )
неа, поэтому и оставлен тебе намек о rabota27 (напряги извилины, вспомни), про это уже никаких упоминаний в гугле нет. Намекну еще больше - там весьмы неплохо так обсуждалась твоя повернутось на Хаббарде и вся гнилость твоей душонки =) надеюсь теперь вспомнишь.
искренне надеюсь, что у твоих детей в их возрасте нет отношений =)
Нелепая попытка лохотрона изобрести велосипед.
мда... это реально клинический случай... т.е. ты действительно считаешь, что с тобой переписывается Анатолий Юницкий, и аватарка не смущает? =) блин, пристрелите пожалуйста это тело... =) Это реально самый неадекватный адепт СкамВея, который к нам заходил.Имя "Анатолий" в профиле как-то намекает что все-таки мальчик. Женщина "Анатолий" это очень странно
с памятью у меня все в порядке и что писали обиженки, которых я уволил за тупость \ воровство и низкую эффективность ( а особо крикливые даже в морду получили ) на работе27, я хорошо помню. Гугл \ работа27... какая разница где твой убогий ум взял эту инфу я лишь говорил что ее достоверность никакая и ты всего лишь очередной балабол, который ни обо мне, ни о жизни ничего не знает - услышал звон, да мозгов не хватает его даже интерпретировать...
и который говорит "Какая группа скайвэй инвест групп? Я только вчера об этом услышал!"))) Забавный Вы, Евгений, хоть и "взрослый дядя".
Не будем забывать и основоположников струнокритицизма, удостоенного личным вниманием САМОГО...Вот ещё сайт http://string-fraud.ru, там участник этой ветки Longevity сделал попытку собрать в одном месте максимум полезных сообщений из этого обсуждения и других источников
Вот он здесь пишет всякий бред,которого и в помине нет на его душевых кабинках....врунишка.Не будем забывать и основоположников струнокритицизма, удостоенного личным вниманием САМОГО...
Итак, набор спасательных средств составляет: парашют, специальный модуль-эвакуатор, вертолет, спасательные тросы, складные лестницы и спасательные рукава.
именно по этому ты состоишь в нескольких скамвеевских группах в вК (видать несколько часов наад возникла резкая необходимость надобавляться в ряд групп лохотрона... да да да, это чтобы правду искать =))) я тоже как только надо про лохотроны погугли - бегу добавляться во все группы адептов, яж дуранько - не могу просто так почитать, не вступая в группу), а также жаловался на Хабаровские трамваи примерно месяц назад в основной группе? =)включить мозг и простую логику и понять что не могу я никак быть засланцем и адептом
А пока вы обвиняете SW в мошенничество и мне интересно на основании чего.
Кстати, та статья подтверждена десятью годами, проведенными юницким в поисках денег на эту затею, и так ничего не сделавшего на собранные деньги. Как писал критик десять лет назад - "струнный транспорт" Юницкого предоставляет перевозки 3Д формата: "дорого, долго и дерьмово".Не будем забывать и основоположников струнокритицизма, удостоенного личным вниманием САМОГО...
Так в чем проблемы? Сделайте официальные запросы в центробанк Литвы, Латвии, Чехии, Эстонии и спросите у них, на основании чего они Скайвэй назвали мошенничеством ))) Коль мы вам не авторитеты, так может эти уважаемые инстанции образумят (хотя сомневаюсь). Поинтересуйтесь, почему сегодня индийские чиновники открыто называют Скайвэй сомнительной компанией и сотрудничать с ней никто не планирует.
Подсказка: дело в липовых акциях, которые обеспечены вымышленной интеллектуальной собственностью, ну и в продаже акций под видом обучающих курсов...
Это мы еще не трогаем предыдущие 3 лохотрона Юницкого, тысячи кинутых акционеров на миллионы $, суды над Юницким, уголовное преследование в Литве и тд и тп
Страницу 667 обязательно почитаю - спасибо!
Парашют погасит высокую скорость движения, и модуль опустится на землю с невысокой скоростью и не будет разрушен, т.к. его корпус будет выполнен в виде высокопрочного моноблока».
Возможность столкновения модулей Юницкий исключает.
Итак, набор спасательных средств составляет: парашют, специальный модуль-эвакуатор, вертолет, спасательные тросы, складные лестницы и спасательные рукава.
Кстати, вот тут можно почитать историю лоббирования проекта в Хабаровске в 2005-2007-м, закончившуюся гневными письмами в адрес как раз МИИТа, обломавшего всю малину.
Где вы увидели мы не местные"?! Еще раз повторю для "невнимательных" \ глупых: посмотрите мою дату регистрации, кол-во сообщений и "спасибок"
Сначала надо хорошенько разобраться, адекватно оценить риски, и обязательно диверсифицировать, чтобы потом не было мучительно больно и обидно.
Блин, я, перед тем, как куда-то добавиться, изучаю это. Потому что можно в такое дерьмо вляпаться, что потом долго отмываться придется. Хотя, может, во вконтакте как-то все иначе устроено, не знаю.А... ясно... так бы сразу и сказали... так я ж говорю только начал изучать вопрос, само собой добавился в группы ВК, ФБ, много сайтов в закладки добавил - буду все читать и изучать... Но еще не успел ВСЕ прочитать (в т.ч. в их группе).