Тут уже и до меня обратили внимание на Ваш тонкий тролл.... , простите, юмор: зайти из группы скайвэй и сказать "я об этом ничего не знаю, хотелось бы разобраться")))
Все, что Вам нужно знать - расположено на странице 667 данной темы.
И что бы не быть балаболом предоставьте, пожалуйста, видео с катающимся на юнисредстве другом, и видео, где фигурируют ученые, поддерживающие проект.
Спасибо.
Да, совсем забыл. То, что Вы опрометчиво назвали "бредом" находится в последнем ролике о ходовых испытаниях на двенадцатой минуте. Птица, порхающая гигантскими скачками справа налево по экрану. Приятного просмотра.
https://www.youtube.com/watch?time_c...=&v=RsOqyDPUpY8
Что значит "зайти из группы СкайВей"?! Вы про какую группу? Где вы меня там увидели и что вообще имеете в виду? - поясните пжл.
Страницу 667 обязательно почитаю - спасибо!
Покажите где я сказал что у МЕНЯ есть какое-то видео?! Друг приехал с мероприятия очень воодушевленный, много видео наснимал и много чего мне показывал, но вам доказывать я ничего не должен - т.к. я никого ни в чем не обвиняю (тем более публично). Вот если бы я заявил, что именно ВЫ - мошенник, было бы логично потребовать с меня доказательства \ подтверждения. А пока вы обвиняете SW в мошенничество и мне интересно на основании чего.
Друга сюда обязательно позову - захочет покажет все видео, расскажет что думает. За него говорить и обещать не буду, но и его "показания" не могу не учитывать, т.к. ему "по-умолчанию" верю.