...Хочу разобраться!
...
Однако ж, "толцыте, и отверзется вам..."
Но в замен - видео от Вашего друга Феди с движением юнитранспорта. А то никто из нас не видел быстрой езды, кроме как на фирменных рекламных роликах.
...Хочу разобраться!
О, не сдержался товарищ. Какие вы все-таки, адепты, смешные."говорят что где-то кур доят"... интересная инфа, если ей есть документальное подтверждение, или пустая сплетня, если подтверждения нет...
Перевозить людей может и корыто на веревках.Как я понял на выставке была временная конструкция и ее задача была просто показать, что эти вагоны в принципе способны перевозить людей. И они это показали.
Как раз разница принципиальная. Создать вагончики, способные перевозить людей, может любой самоделкин в гараже. Это не проблема. Создать какой-то путь, чтобы несколько раз прогнать эти вагончики - тоже не проблема.Так какая нафиг разница сваи там или они на бумаге держатся волшебным образом
Вопрос в том, сколько денег собрали и сколько вложили в создание этого всего.сам факт, что оказывается деньги инвесторов вкладывались не в воздух, а в реально работающую новую технологию, на выставке показали тысячам людей
Основной вопрос учёных - динамика струнной трассы: неизбежны колебания, резонансные и волновые эффекты. Надо считать. И, самое главное, надо экспериментировать.Как я понял на том мероприятии были не только пенсионеры и инвесторы но и много ученых, с несколькими из них лично говорил мой друг и записал их на видео - читали бумажки, считали цифры, долго обсуждали технологию и сказали что все супер. Все они были зомбированы или наняты?!
А что это меняет? Я вижу, что вы состоите в группе Sky Way Invest Group. То есть о проекте знаете не понаслышке. Человек не глупый, поэтому сопоставить информацию из по-разному зависимых источников не составит особого труда.на дату моей регистрации гляньте...
А что это меняет? Я вижу, что вы состоите в группе Sky Way Invest Group. То есть о проекте знаете не понаслышке. Человек не глупый, поэтому сопоставить информацию из по-разному зависимых источников не составит особого труда.
Не знаю, посмотреть бы эти видео с учеными.Спасибо за развернутый ответ. Как я понял на том мероприятии были не только пенсионеры и инвесторы но и много ученых, с несколькими из них лично говорил мой друг и записал их на видео - читали бумажки, считали цифры, долго обсуждали технологию и сказали что все супер. Все они были зомбированы или наняты?!
Супер-рельс - струнный рельс, существующий пока только в фантазиях изобретателя и в виде 10-сантиметрового куска, который всем показывают как святую мощь.А что за супер-рельс? разве сейчас в эко-техно (или как там его) парке не по этому рельсу ездит вагон?!
Спасибо за развернутый ответ. Как я понял на том мероприятии были не только пенсионеры и инвесторы но и много ученых, с несколькими из них лично говорил мой друг и записал их на видео - читали бумажки, считали цифры, долго обсуждали технологию и сказали что все супер. Все они были зомбированы или наняты?!
Тут уже и до меня обратили внимание на Ваш тонкий тролл.... , простите, юмор: зайти из группы скайвэй и сказать "я об этом ничего не знаю, хотелось бы разобраться")))на том мероприятии были не только пенсионеры и инвесторы но и много ученых, с несколькими из них лично говорил мой друг и записал их на видео
И что бы не быть балаболом предоставьте, пожалуйста, видео с катающимся на юнисредстве другом, и видео, где фигурируют ученые, поддерживающие проект.И если кто-то ("Вася") здесь говорит во всеуслышанье "Петя проиграл суд", то надо бы это обязательно подтвердить доками (в наше время это не сложно - постановления судов выкладываются в сеть), иначе этот "Вася" - балабол.
"Помогите разобраться", "только вчера узнал", "но сейчас то реально рабочий вагон - катается по своей рельсе, людей возит", деньги вкладываются "в реально работающую новую технологию" и т.п.Я на самом деле пытаюсь разобраться
Вы, опрометчиво, назвали меня адептом. Я только вчера узнал об этой компании. Какой же из меня адепт?! Дата моей регистрации говорит о том, что я явно не тролль и не вымышленный перс подсаженый прокачать тему. Я на самом деле пытаюсь разобраться. И если кто-то ("Вася") здесь говорит во всеуслышанье "Петя проиграл суд", то надо бы это обязательно подтвердить доками (в наше время это не сложно - постановления судов выкладываются в сеть), иначе этот "Вася" - балабол. А защитная реакция "очередной адепт" еще более глупая...
Вообще, у вас же в Хабаровске уже 10 лет как должен быть этот транспорт через Амур. Так что это вы нам рассказывайте, что с ним не так
Вот... Теперь я понял, почему Юнцикий и Ко загорелись криптовалютой, они прекрасно осознают, что тут поле непаханное еще по обворовыванию населения. Лавры Руджи Игнатовой не дают походу им покоя... Как это, Юницкий еле-еле собрал 100-300млн$ и при этом вон, планету спасает, а какая-то Руджа уже кинула людей со своей липовым Ванкоином на... 11млрд$!!! Просто несопоставимые цифры ) Походу за эти деньги Юницкий бы уже в космос вывел свои струны, как планирует уже 40 лет.
обращаются ко мне за советом - стоит \ не стоит... Я уже много чего видал и почитав форум сделал БЫ вывод "все понятно - очередное г.." НО дело в том, что несколько моих друзей (в т.ч. один близкий - кто лично мне врать не будет, причем не наивный пенсионер - как тут говорили, а директор крупной компании, умный мужик, сам технарь и физик и вообще человек кто "по жизни шарит" и прежде, чем куда-то лезть старается детально разобраться) сьездили на конференцию\выставку (или как там она называется) в Минск примерно месяц назад и все видели своими глазами. Так вот... Можете мне вкратце обьяснить обоснованно что тут не так?! Друг (Федор) сам лично катался в этом юнибасе - снял фото, видео - вполне себе комфортный вагон.
Сваи позволяют зацепиться за нижние, более плотные слои.
Создали очередной транспорт второго уровня с плохонькими характеристиками.
Кстати в оф группе лохи уже засуетились,скребут последние копейки на покупку лохокоинов
Почитал о ней. Прямо сестра нашего доктора транспортной философии! И тоже в четырех странах объявили мошенниками. И все один в один реализуется семеновым и прочими меджлумятами, находящими нужные слова для того, чтоб втолковать хитрости современных махинаций спивающемуся мошеннику из прошлого века. Но там срубили десятки миллиардов за мозги и смекалку. Наши же мошенники ничего собственного негенерить не могут, видимо, спеклись на понятии "струно-рельс". А потому активно подглядывают за прочими мошенническими проектами в разных странах в разные времена.Лавры Руджи Игнатовой не дают походу им покоя
Почитал о ней. Прямо сестра нашего доктора транспортной философии! И тоже в четырех странах объявили мошенниками. И все один в один реализуется семеновым и прочими меджлумятами, находящими нужные слова для того, чтоб втолковать хитрости современных махинаций спивающемуся мошеннику из прошлого века. Но там срубили десятки миллиардов за мозги и смекалку. Наши же мошенники ничего собственного негенерить не могут, видимо, спеклись на понятии "струно-рельс". А потому активно подглядывают за прочими мошенническими проектами в разных странах в разные времена.
В отличии от адептов мы не бросаемся тут липовыми обвинениями. Думаю не сложно в гугле набрать "Юницкий проиграл суд Онлайнеру" и изучить весь материал. Онлайнер много печатал про Юницкого, последняя статья - превосходная, много раскрыто мошеннического в сем лохотроне.
А можно еще нагуглить суды над Юницким начиная с 2008 года, когда он в первый раз кинул инвесторов - сколько там судов было? десятка-полтора? )
Не ужели вы думаете, что Юницкий 3 раза кинул инвесторов, занимался более 20 лет профанацией вдруг реально решил планету спасти? ) И для этого вокруг себя собрал кучу вчерашних МММщиков и прочих лоховодов помельче?
добавлено через 1 минуту
Точно, что-то вы нас за нос водите ))) в 2006 году Юницкий ж рассказывал администрации Бишкека, что в Хабаровске люди на работу уже катаются на Юнибусах... Не ужели соврал? )
добавлено через 7 минут
Вот... Теперь я понял, почему Юнцикий и Ко загорелись криптовалютой, они прекрасно осознают, что тут поле непаханное еще по обворовыванию населения. Лавры Руджи Игнатовой не дают походу им покоя... Как это, Юницкий еле-еле собрал 100-300млн$ и при этом вон, планету спасает, а какая-то Руджа уже кинула людей со своей липовым Ванкоином на... 11млрд$!!! Просто несопоставимые цифры ) Походу за эти деньги Юницкий бы уже в космос вывел свои струны, как планирует уже 40 лет.
https://forklog.com/v-finlyandii-kr...polzovali-dlya-sozdaniya-finansovoj-piramidy/
Судя по всему потенциальные лохи на выставке-продаже врезавшись головой о косяк двери лохокара быстро понимают что надо держаться от этого хлама подальше.а что с выставки? заказы повалили на этот недотранспорт?
А что много сидит кто миллионы долларов спер? Больше тыришь-спокойней спишь. Везде можно откупиться.А чего ж он тогда не сидит еще раз так много плохих дел натворил?!
Судя по всему потенциальные лохи на выставке-продаже врезавшись головой о косяк двери лохокара быстро понимают что надо держаться от этого хлама подальше.
Судя по всему потенциальные лохи на выставке-продаже врезавшись головой о косяк двери лохокара быстро понимают что надо держаться от этого хлама подальше.
добавлено через 1 минуту
А что много сидит кто миллионы долларов спер? Больше тыришь-спокойней спишь. Везде можно откупиться.
Вопрос интересныйА чего ж он тогда не сидит еще раз так много плохих дел натворил?!