Давно уже ничего не могу посмотреть на Онлайнере, т.к. он просит у меня какую-то валидацию. Кто в курсе, как с этим бороться?
Посмотреть или написать? С просмотром статей быть проблем не должно, там только для коментов нужно верифицироваться
Давно уже ничего не могу посмотреть на Онлайнере, т.к. он просит у меня какую-то валидацию. Кто в курсе, как с этим бороться?
Я как на твою ссылку нажимаю - так сразу вот это и вижу.Посмотреть или написать? С просмотром статей быть проблем не должно, там только для коментов нужно верифицироваться
Я как на твою ссылку нажимаю - так сразу вот это и вижу.
Решил попробовать по принципу посещения сайта глуповатых последователей идею юницкого - открыть в приватном окне. И - бац! Сразу же открылась небритая рожа нашего алкаша! Будем почитать)
не жалей, он реально так себе человек... были знакомы с ним несколько лет назад в живую... Хаббардист (саентолог), сектант и мелкий предприниматель с крайне завышенным самомнением. Уровень примерно как у того адепта, который дачные домики ремонтирует (не помню фамилию), а понтов, как у миллионера =) Да и в разных разводках он не гнушается участие принимать... искренне надеюсь, что со Скамвеем решил не связываться.Жаль, Kairos ушел: он так хотел документальных подтверждений.
Кстати, надо отдать должное - в его аккаунте во вконтакте исчезла связанная со скамвей группа.
Может сейчас самое подходящее время для Скамвэйклаба замутить легкий троллинг известного интернет-ресурса по типу тех, что проводились им не так давно?)так надо под ролики на ютубах ссылки пихать =)
хотя у кидал есть одна отмазка - акции ЗАО Стремные технологии - никто и не продает, продают "акции" двух офшорок =) Юниськин не *****, чтобы подставлять себя под статью с продажей акций Беларусской шаражки в обход местного законодательства.
кто рискнет и напишет "Надо, чтобы Илон Маск свою крипту запустил для развода инвесторов (какой-нибудь МаскCoin), тогда точно будет понятно, что он мошенник" =)))))Как удивительно проницательны бывают юнилохи, сами того не ведая, по принципу блаженных! Привычно поливая грязью Илона Маска один из юнилохов невольно описал совсем другую ситуацию, гораздо более родную и близкую для него:
Иван Таранов ответил Виктору
Выделят огромную кучу бобла,построют пару труб и запустят там телегу для отвода глаз,а бабки на офшоры себе и давай братишка Илон еще что то придумай,что бы бабки попилить. В России да и думаю много где,точно такие же схемы,если посмотреть и поизучать.
Вспомнился фильм "Старый Новый год", его последняя сцена в бане)))) Ну, Ванек! Ну, Таран! Повеселил!)))Как удивительно проницательны бывают юнилохи, сами того не ведая, по принципу блаженных! Привычно поливая грязью Илона Маска один из юнилохов невольно описал совсем другую ситуацию, гораздо более родную и близкую для него:
Иван Таранов ответил Виктору
Выделят огромную кучу бобла,построют пару труб и запустят там телегу для отвода глаз,а бабки на офшоры себе и давай братишка Илон еще что то придумай,что бы бабки попилить. В России да и думаю много где,точно такие же схемы,если посмотреть и поизучать.
нет смысла пока там пасутся модеры - выпилят сразу. Но в целом да - надо как-нибудь напомнить им о себе.Может сейчас самое подходящее время для Скамвэйклаба замутить легкий троллинг известного интернет-ресурса по типу тех, что проводились им не так давно?)
Либо найдите "выйти", либо просто очистите куки онлайнера из истории браузера. Вы где-то лайкнули, вам предложило зарегистрироваться да так и застряло на этом этапе, так как принимают они только белорусские номера телефонов.Давно уже ничего не могу посмотреть на Онлайнере, т.к. он просит у меня какую-то валидацию. Кто в курсе, как с этим бороться?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: snap3.jpg Просмотров: 13 Размер: 44.0 Кб ID: 200150
Спасибо, сработало. А то уже месяц в неведении сидел)Либо найдите "выйти", либо просто очистите куки онлайнера из истории браузера. Вы где-то лайкнули, вам предложило зарегистрироваться да так и застряло на этом этапе, так как принимают они только белорусские номера телефонов.
Такую я не видел, а вот что подворачивалось в сети. Были еще трусы с фото, где он за нос держится, а вместо носа - то, что призвано быть скрытым трусами. Но потерял, где это было, так что берите эти)А с каратистом есть такая? #Ябкупил на память об лохотроне.
Начальство вразнос пошло-гуляют как в последний раз,уже в Австралии.... "после нас хоть потоп"Чувствуют, однако
Виктор Иванович ответил Константину
Константин, по вашей логике Анатолий Юницкий или рабочий коллектив ваяют самолично скульптуры и разрабатывают токены??? И это их очень отвлекает от основной работы?? Юницкий по своей инициативе за свои деньги заказал памятные скульптуры. Точно так же Сергей Анатольевич и Алексей Суходоев по своей инициативе и за свои деньги запускают и продумывают платформу для криптосообщества. Как раз, чтобы быстрее собрать деньги на завершение работ в ЭТП. И вот объясните каким образом все эта "фигня" мешает сертификации и подготовке к АП?
Виктор Иванович ответил Константину
Константин, повторяю, не с денег инвесторов это делается. А куда Анатолию Эдуардовичу тратить свою зарплату не вам указывать
И что с таким пафосом заявлять о подписании "важных документов" между двумя ООО, принадлежащими одному лицу? Наверное, чтобы это по прежнему выглядело подписанием договора с Могилевской администрацией?● Первый пилотный проект в Могилеве находится уже на последней стадии, и один из самых важных утверждающих документов должен быть подписан в ближайшее время, финансирование на проект есть.
Юницкий встретился с внештатным (или он даже в штате состоял, не помню) сотрудником для беседы, а пафоса хватило бы на встречу с официальным лицом страны, поддерживающим скайвэй на государственном уровне.● А.Э.Юницкий во время конференции выходил на связь по скайпу из Австралии, где он сейчас ведет переговоры с Родом Хуком