Посмотрев "примирительный" ролик Узлова, я вдруг осознал, что эта затея со струнным транспортом не просто технический заскок одержимого "ученого", не просто очередное кидалово МММщиков, а какой-то заговор темных сил, ещё не определившихся до конца друг с другом, но спешащих, опережая друг-друга, к единой жирной добыче.
Так вот и я же предполагаю, что это не враги, а команда, действующая в общих интересах-подогреть кормушку.
мало ли, что они друг на друга выкатывают, главное, чтобы продолжали нести деньги, не испрашивая результата.
Не на фонариках же жил всё это вемя, узлов. По 100 баксов, в которых, в домашних условиях, даже невозможно заменить аккумулятор и настроить контур
Нет ребятки, это -команда. Типа доброго и злого следователя..
Всё время поддерживают интерес к этому проекту, якобы отбирая друг у друга погремушки-акции, и создавая иллюзорную видимость, что оно всё же чего то стоит.
Достаточно посмотреть-когда всплывает узлов.
вскрылось в ИНдии, что никаких АП, никаких договоров-вот он. Вскрылось, что несмотря на брызгающего слюной юницкого"наши ведущие менеджеры, буквально живут в самолётах, заключая договора" (с)-вот он снова..
Вскрылось, что скорость лохотранспорта, реально достигнутая, в десять раз ниже ,ч ем показано в видеосказках от Марьиной Горки-вот и покаяние узлова подоспело!.
Последнее, вообще наиболее ярко демонстрирует работу в одной связке двух старых друзей-соратников, по разводу буратин на бабло
Это, конечно же, не более, чем совпадения и основанное на них -моё мнение.
НО.. ведь и обратных фактов нет.
Кстати, заявление бабурина, что "а зачем в городе 150 км/час?" легко укладывается в схему этой игры.
Действительно-зачем?
Мало ли, что там обещали достичь-нет в этом необходимости.. а кому надо быстро в другой город... можете и самолётом долететь, или в своём городе-на такси.