Типа на личные сбережения гения снято..бггг..Но мы то знаем что все сбережения несут буратины.
Ну что пол команды отработало за фантики, я не сомневаюсь-)
А сколько на вскидку этот продакшн может стоить? В твердой валюте ессно-)
Типа на личные сбережения гения снято..бггг..Но мы то знаем что все сбережения несут буратины.
а зачем? его и так уважают, как минимум пирамидчики, рефоводы, верующие, проектанты и прочие трудоустроенные. а всем не угодишь.Печально, что Юницкий, обладая такой энергией к деятельности, не делает ничего действительно стоящего, за что бы его люди стали уважать.
в данном фильме присутствует тема алкоголя. Что характерно для Спасителя.
нарушение! Должно быть предупреждение по возрасту просмотра.
Дупель после Вашего вопроса исчез из числа присутствующих. Наверное, помчался кормильцу докладывать о готовящейся акции)Привлечь можно оное тело, по соответствующей статье?
Мастер Класс
ДРУЗЬЯ ЕСТЬ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С АВТОРИЗАЦИЕЙ? Я УЖЕ ПОЛ МЕСЯЦА НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ С КОМПЮТЕРА, С РАЗНЫХ МЕСТ, С РАЗНЫХ АЙПИ АДРЕСОВ И БРАУЗЕРОВ! ПОЗВОНИВ СВОЕМУ ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРУ ИНТЕРСВЯЗЬ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ДАННЫЙ РЕСУРС ИМЕЕТ ОГРАНИЧЕНИЕ К ДОСТУПУ ОТ РОСПОТРЕБНАДЗОРА ПО СТАТЬЕ 15.1. ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ НА САЙТЕ РОСПОТРЕБНАДЗОРА. ОГРАНИЧЕНИЕ ДОСТУПА В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПО АЙПИ АДРЕСУ САЙТА 104.31.93.173. САМ САЙТ РАБОТАЕТ. А ВОТ В КАБИНЕТ НЕ ПОПАСТЬ. БОЛЕЕ ТОГО ТЕПЕРЬ НЕ ЗАЙТИ С ТЕЛЕФОНА МТС, ТОЛЬКО С БИЛАЙНА ЗАЙТИ МОГУ Я! В СЛУЖБЕ ТЕХПОДДЕРЖКИ КАК ТО ВЯЛО ПЫТАЮТСЯ РАЗОБРАТЬСЯ, ГОВОРЯТ ЧТО Я ОДИН ТАКОЙ НА БЕЛОМ СВЕТЕ НЕ МОГУ ЗАЙТИ В КАБИНЕТ!, ЧТО НЕТ ЖАЛОБ... ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ У КОГО???
Ай да дела...неужели началось?
Есть кнопка,справа во всех постах- сообщить модераторам.Кстати, а кто может/должен ходатайствовать об этом перед администрацией ресурса? Топикстартеры в количестве двух штук давно бросили эту тему. Кто может заменить их в этом животрепещущем вопросе?
Это (предупреждение по возрасту) не входило в планы спасителя (я уж по привычке, с маленькой буквы его поминаю) т.к. второй аудиторией после пенсионеров в качестве ЦА лохотронщики рассматривают именно ту категорию "инвесторов", которая по закону уже может являться вкладчиком, но еще не имеет права отовариваться алкоголем в магазинах. Потому что у юношей и девушек этого возраста весьма ограниченные понятия об окружающем их мире и наполняющих его мошенниках. Это через несколько лет они поймут, что желающих поиметь их наряду с юницким - тысячи. А сегодня - они в радужных мечтах о миллиардных заработках и покорении мира!в данном фильме присутствует тема алкоголя. Что характерно для Спасителя.
нарушение! Должно быть предупреждение по возрасту просмотра.
Есть кнопка,справа во всех постах- сообщить модераторам.
Слышал, что запускается аналогичный проект по сбору средств, так называемое "Колесо Дуюнова". Что думаете по этому поводу?
https://www.youtube.com/watch?v=QJ1DWuhjwj8
Пока так называемый "инвестор" будет получать процент с привлеченных средств (а не процент с прибыли), таких "проектов" будет много."Колесо Дуюнова". Что думаете по этому поводу?
Пока так называемый "инвестор" будет получать процент с привлеченных средств (а не процент с прибыли), таких "проектов" будет много.
Я - следующий. С проектом "нуль-портала"...
"Не-е-е... Лосёнок совсем маленький..."Давайте работать в команде, по продвижению нуль порталов в люди
оба этих человека - не проплаченные тролли, обычные Хабаровские комерсы с крайне завышенной самооценкой. Каироса знаю лично, но мельком. При всей мелочности обоих (ну не могу я серьезно относиться к бизнесу, который приносит менее 1 млн. рублей в месяц) - у Юниськи не хватит денег, чтобы проплатить этих двух людей для постинга.Интересно, а кайрос-то заглянет сюда поделиться своим опытом расследования скайвэй? Ведь именно с этим лозунгом он объявился. Но так же внезапно и исчез, как и появился. Перебираю варианты:
1. Оплачены были только те пару дней, что он отработал на форуме;
2. Оплачено было больше, но поняв, куда попал, кайрос с федей быстро ретировались, не желая марать свои репутации даже за бОльшие, чем за два дня, деньги;
3. Расследование ожидаемо привело кайроса, изначально уверенного в инновационности и технологичности проекта, к осознанию мошеннической составляющей оного, после чего тот самоустранился из обсуждения, попутно выйдя и из группы скайвэй в контакте;
4. Возымели должное действие слова пользователя Анатолия Юницкого, не понаслышке знакомым как с самим проектом, так и с Хабаровском, и с некоторыми деталями прошлого кайроса;
5. Кайрос ушел в информационный запой, изучая детали проекта, спустившись по его древу до обсуждений на форуме Верхотурова, австралийских похождений, дрязг с Узловым, Мифтахутдиновым, кидком сибиряковым своих коллег при займе на строительство супер-домов и т.д., и изучив все до последних тонкостей появится со своей точкой зрения на проект.
Кто, что думает?
И, кстати, а запрос-то на предприятие Феди отправляли?
в пределах 10к баксов на все зарплаты и обработку.А сколько на вскидку этот продакшн может стоить? В твердой валюте ессно-)
Ай да дела...неужели началось?
Цитата:
Мастер Класс
ДРУЗЬЯ ЕСТЬ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С АВТОРИЗАЦИЕЙ? Я УЖЕ ПОЛ МЕСЯЦА НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ С КОМПЮТЕРА, С РАЗНЫХ МЕСТ, С РАЗНЫХ АЙПИ АДРЕСОВ И БРАУЗЕРОВ! ПОЗВОНИВ СВОЕМУ ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРУ ИНТЕРСВЯЗЬ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ДАННЫЙ РЕСУРС ИМЕЕТ ОГРАНИЧЕНИЕ К ДОСТУПУ ОТ РОСПОТРЕБНАДЗОРА ПО СТАТЬЕ 15.1. ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ НА САЙТЕ РОСПОТРЕБНАДЗОРА. ОГРАНИЧЕНИЕ ДОСТУПА В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПО АЙПИ АДРЕСУ САЙТА 104.31.93.173. САМ САЙТ РАБОТАЕТ. А ВОТ В КАБИНЕТ НЕ ПОПАСТЬ. БОЛЕЕ ТОГО ТЕПЕРЬ НЕ ЗАЙТИ С ТЕЛЕФОНА МТС, ТОЛЬКО С БИЛАЙНА ЗАЙТИ МОГУ Я! В СЛУЖБЕ ТЕХПОДДЕРЖКИ КАК ТО ВЯЛО ПЫТАЮТСЯ РАЗОБРАТЬСЯ, ГОВОРЯТ ЧТО Я ОДИН ТАКОЙ НА БЕЛОМ СВЕТЕ НЕ МОГУ ЗАЙТИ В КАБИНЕТ!, ЧТО НЕТ ЖАЛОБ... ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ У КОГО???
А причем тут КоАП? Речь идет о Федеральном законе 15.1 "О связи" - согласно которому и производятся блокировки сайтов на территории РФ. Конкретную причину блокировки нам не скажут, но тенденция радует. Возможно не зря весной тут шухера навели с жалобами =) Рассматривают их обычно долго, но результат радует. А может и кто-то другой настрочил.Вообще статья КОАП 15.1 как раз в тему...))
Статья 15.1 КоАП РФ. Нарушение порядка работы с денежной наличностью и порядка ведения кассовых операций, а также нарушение требований об использовании специальных банковских счетов
"Не-е-е... Лосёнок совсем маленький..."
Есть информация, что там уже персональный ЮниКотел с логотипом SW для тройничка Валька-Синемалька, Юниська и Хавронья приготовлен.Вам скоро с Богом разговаривать, делая отчёт о своих делишках, а Вы, как будто торопитесь, застолбить своими грехами-персональную сковороду, в нижнем уровне.
Прошлую свою нетленку "На метле в небо" (в названии могу ошибиться) наш "продюсер",кажется, оценил в 70000 долларов. Ну, а раз тогда прокатило 70, то, думаю, в этот раз дешевле не будет.в пределах 10к баксов на все зарплаты и обработку.
Шутка, высмеивающая методы, с помощью которых юницкий доказывает, что скайвэй не лохотрон. И как мы видим с десятикратными ускорениями роликов с целью обмана инвесторов о проделанной работе, в этой шутке есть лишь доля шутки.шутка, скорее всего.