Сертификация идёт. Криптовалюта разрабатывается. Не акции, а доли в технологии.
Удивляюсь, столько подобных проектов погубила раньше времени "своя" криптовалюта и вы туда же.
Удивляюсь, столько подобных проектов погубила раньше времени "своя" криптовалюта и вы туда же.
Доли в технологии за инвестором закреплены документально. При чем здесь патенты? Инвесторы получают дивиденды, а не права на интеллектуальную собственность.
а в офф группе- новости огонь!!!!
Компания “Skyway Technologies Индонезия” подписала Меморандум о взаимопонимании в поселении Дасун, округ Рембанг ― одном из золотых городков.
Этого поселка и на карте не сыщешь! В центральной Яве какое-то село! Что ж так плохо то? Теперь пошли по селам? Пора ехать на борнео, к диким племенам, и с ними тоже заключить договор о взаимопонимании
3. Доли в технологии за инвестором закреплены документально. При чем здесь патенты? Инвесторы получают дивиденды, а не права на интеллектуальную собственность.
Это просто увеличено с картинки вот этой (снято с дрона)а качественней кадра нету кривизны, что на прошлой странице кидали? там явно с ютуба вырезано.
ну, что здесь сказать- это, конечно , если дерево посадил, а не палку от швабры, ну и деревья разные бывают- можно посадить клен и всю жизнь ждать с него яблоки. Дерево же )) Однако в случае с скай веем- все больше напоминает на посадку черенка пластиковой швабры...
3. Доли в технологии за инвестором закреплены документально. При чем здесь патенты? Инвесторы получают дивиденды, а не права на интеллектуальную собственность.
Какая криптовалюта? ))))))))) Да и разрабатывают ее... МММщики!!!
http://niiget99.ru/novosti.phpВ сентябре 2017 года наш научно-технический центр приступил к испытаниям современного подвижного состава системы струнного транспорта – Юнибуса и Юнибайка.
Испытания проводились на территории Республик Беларусь, г. Марьина Горка, ЭкоТехноПарк Sky Way
Ну, забор с охраной не мы поставили...Вопросов больше не имею. Критикуйте дальше "из-за забора", так спокойнее...
Даже не знаю как оценить- НТЦ НИИ ГЭТ выложил у себя на сайте инфу о испытаниях,причем то лажевое видео с ускорением.... На всякий случай сделал копию.
Ну, забор с охраной не мы поставили...
Кстати о заборе. Интеллектуальном. Насколько нам известно, он давно построен. И тележка с камерой тоже. Катается она по двум проводам, в первом из которых проложен вайфай, а во втором - блокчейн. В комплексе - отличный современный инновационный товар! Но, почему-то, не продаётся.
У меня такое рацпредложение. Запишите и передайте боссу:
1. Запустить интеллектуальный забор в круглосуточную эксплуатацию.
2. Картинку с камеры в реальном времени транслировать в Интернет.
3. HD-версию - предлагать по подписке, чтобы окупить затраты.
4. Желающим предоставлять возможность "порулить", чтобы оценить продукт.
Что это даст:
1. Продвинутая реклама своей продукции.
2. Круглосуточное наблюдение за ходом работ на ЭТП.
И не надо никаких научных дебатов - всё будет видно и так.
P.S.: Причитающееся мне вознаграждение за рацпредложение прошу выдать коинами и токенами, по 5-10 штук каждых, или сколько не жалко.
Никак. Я здесь уже выкладывал скриншот этого вопроса в оф группе и вечный бан за него. Думаете, модераторы банят за такие вопросы потому, что все, что принадлежит некоему юницкому - принадележит всем инвесторам?а как доли в технологии будут делиться, если "патенты на промышленные образцы" выдаются некоему Юницкому?
Когда контора размещает фэйки на своём оф сайте-это очень похоже на подлог,по идее за такое должны лишить аккредитации и наказать.да это просто нарезка ранешних.
Видимо, попросили разместить у себя, для убедительности. скайцы.
Со всеми, етессно, ускорениями
Думаю, те коины и токены, которыми планируют торговать юницкий и компашка, будут продаваться на вес.P.S.: Причитающееся мне вознаграждение за рацпредложение прошу выдать коинами и токенами, по 5-10 штук каждых, или сколько не жалко.
Когда контора размещает фэйки на своём оф сайте-это очень похоже на подлог,по идее за такое должны лишить аккредитации и наказать.
Думаю, те коины и токены, которыми планируют торговать юницкий и компашка, будут продаваться на вес.
Когда будет скам и все всплывет,как эта контора будет себя чувствовать? Она-пособник, пойдет прицепом. Она в сговоре с мошенниками вводит потенциальных инвесторов в заблуждение. Как то так.А что им можно предъявить?
Разве где указывается в тексте, что подтверждена скорость, заявленная мошенниками?
Когда будет скам и все всплывет,как эта контора будет себя чувствовать? Она-пособник, пойдет прицепом. Она в сговоре с мошенниками вводит потенциальных инвесторов в заблуждение. Как то так.