А там в тексте где-то указывается, что проводится сертификация? или проводились всего лишь испытания?А что им можно предъявить?
Разве где указывается в тексте, что подтверждена скорость, заявленная мошенниками?
А там в тексте где-то указывается, что проводится сертификация? или проводились всего лишь испытания?А что им можно предъявить?
Разве где указывается в тексте, что подтверждена скорость, заявленная мошенниками?
А там в тексте где-то указывается, что проводится сертификация? или проводились всего лишь испытания?
А ведь и правда, я на это не обратил внимание... Предохраняются супостаты. Тяжело их подтянуть будет.А там в тексте где-то указывается, что проводится сертификация? или проводились всего лишь испытания?
С такой деревянноголовой армией инвесторов, какую удалось собрать семеновым и меджлумянам под знамена деревянноголового инженера, их будет крайне тяжело подтянуть, ведь они верят во все, вплоть до гумуса и космического колеса, а кинематографическую поделку "профессора" считают случаем из его жизни.А ведь и правда, я на это не обратил внимание... Предохраняются супостаты. Тяжело их подтянуть будет.
Юницкий подал иск на Самарскую газету, которая осмелилась вскрыть этот гнойник ))) Иск на ... 2млн$ ))))))))))))))) Видать совсем плохо у старого маразматика с деньгами...
Есть такое понятие, как паевой займ. Здесь ситуация схожая. Да и мне кажется что вы путаете прибыль компании, если таковая будет, с правами на интеллектуальную собственность. Это разные вещи.
Есть такое понятие, как паевой займ. Здесь ситуация схожая. Да и мне кажется что вы путаете прибыль компании, если таковая будет, с правами на интеллектуальную собственность. Это разные вещи.
А какая суть иска? Что эти клоуны там придумали
пока не знаю, но думаю и там оскорбление чести )
http://gid.volga.news/article/437987.html?_ga=1.248401351.1508332991.1492694153 вот на эту статью у Юнцикого крепкий стояк
А чем могут быть обеспечены доли в венчурном проекте?
Думаешь, у этого бесовского отродья, беседующего по ночам с мертвыми, что-то стоит?вот на эту статью у Юнцикого крепкий стояк
Аватарка моя, господин двойник. И не никакого развода здесь нет и вы это прекрасно знаете.
Я бы начал считать его таковым с первого дня появления под Вашим именем, не дожидаясь, пока он разместит Ваше фото в качестве аватара.Прошу немедленно удалить, иначе буду считать вас подлецом и провокатором
"...Дорога работает на автономной системе электричества – от ветряных турбин и солнечных коллекторов. Она прошла все испытания и получала одиннадцать европейских сертификатов на использование в весенне-летний сезон, и в будущем осталось протестировать Sky Way зимой, в сильные морозы", — говорит представитель Sky Way Николай Кучер.
Во какие чудо-опоры, хоть небоскрёб на них строй - всё выдержат. Измерил по карте. Центр Риги - Иманта это 5 км, Иманта - Юрмала - 20-25 км. Зачем же они таких технических гениев набирают? Неужели, чтобы нас веселить специально?Транспорт (скоростной, городской, легкий — прогулочный или тяжелый — грузовой) движется по особому рельсу, внутри которого сложная система сверхпрочных металлических струн с уникальными креплениями и наполнителем. Рель[c] принимает вес до 1 тысячи тонн "в пролете" — между опор. Например, одна опора может быть в центре Риги, вторая — в Иманте, третья – в Юрмале. А там, где опоры есть (устанавливаются на местности любого рельефа), особых весовых ограничений, в общем-то, и нет – для соответствующего вида транспорта.
Это фото украдено с моей странички в ММ.
Прошу немедленно удалить, иначе буду считать вас подлецом и провокатором
Гениев они набирают для того, чтобы высчитать глубину котлована под пролетом в 25 км. Чтобы перемещаясь из Иманты в Юрмалу юнисредство не село на брюхо.Иманта - Юрмала - 20-25 км. Зачем же они таких технических гениев набирают?
А то, что местный критик использует фото А.Э. на аватарке вас устраивает? Нормально всё? Никто не считает его провокатором и подлецом? Или тут действует политика двойных стандартов?Я бы начал считать его таковым с первого дня появления под Вашим именем, не дожидаясь, пока он разместит Ваше фото в качестве аватара.