Пробуй вытащить оттуда копейку свою,не вернут-пригрози заявлением в полицию...нельзя такое прощать мошенникам.Я давно вложил небольшую сумму
Пробуй вытащить оттуда копейку свою,не вернут-пригрози заявлением в полицию...нельзя такое прощать мошенникам.Я давно вложил небольшую сумму
так тут же уже писали, что возможен эффект, если массово заявления начнуть писать.
Чудицкий, видимо, решил заспамить комсомолку заказухой. Оказывается, автоматическая система управления уже вовсю работает, а работники ская с ноутбуками так, для вида стоят. Помимо всяких мелочей, вроде использования поликарбоната, который в 25 раз прочнее обычного стекла (пассажиры горящего или тонущего юнигроба скажут спасибо), расхода от 1,25 до 5,28 литров жидкого топлива (какого? авиационного керосина? нитрометана? спирта?), оказывается, что на городской режим создатели юнихрени выделили скромные 50 км/ч. Что-то скромновато для транспорта, который должен обанкротить метрополитен и железные дороги. Велосипеды с китайскими мотор-колёсами быстрее едут.
А ещё оказывается, что есть кирпич поставить вертикально, у него аэродинамика будет лучше. Такие дела товарищи.
Ссылочка на статью в КП: http://rsw-systems.com/assets/files/shares/documents-2017/_____________________compressed.pdf
Как говаривает Жора "Не шмогла........"на городской режим создатели юнихрени выделили скромные 50 км/ч.
Думаю, что время до лета 2018 у проекта есть. Так как криптосообщество, которое обогатилось на эфире и биткойне, жирный кусок, который они не упустят.
Я думал через токен вывести, но и тут у них что-то пошло не так.
Так что заявление, ну написал на Украине заявление, с вероятностью 99,9% оно просто будет лежать.
Тут скорее, более мощный инструмент петиция на сайтах специальных. Петиция, чтобы возбудили расследование по факту мошенничества. Но наберется ли столько подписей?
Для начала надо им заявление написать с просьбой вернуть деньги,а потом уже плясать от ответа....Может возьмут и вернут без лишнего шума.Я думал через токен вывести, но и тут у них что-то пошло не так.
Как говаривает Жора "Не шмогла........"
Для начала надо им заявление написать с просьбой вернуть деньги,а потом уже плясать от ответа....Может возьмут и вернут без лишнего шума.
Так надо эту массовость создавать. Я ничего не вкладывал на содержание мошенников, но жалобу счел своим долгом отправить в соответствующие органы, и вот что получил сегодня(!!!) на эл. почту:так тут же уже писали, что возможен эффект, если массово заявления начнуть писать.
Я думаю в пределах России, даже тысячами поступать будет, все равно отписки только будут. Думаю, тут с несколько десяток тысяч должно поступить, не утверждаю, а просто предполагаю.Но таковой ситуация будет только до тех пор, пока подобных заявлений не станет несколько десятков.
Там якобы везде струны,но они не натянуты-все с провисом просто жутким..Верней они их натянули,но что то пошло не так и все провисло,и причем так провисло,что устранить это не срезая профиль и не меняя его на новый не получилось...Теперь рассказывают байки,что так и было задумано,типа вибрации-это лечебно. Вот такие они дурилки картонные.Или я таки ошибаюсь?
Возможно, я выдаю желаемое за действительное, несколько смягчая ситуацию. Возможно, заявлений должно быть тысячи. Но, как говорил незабвенный Глеб Жеглов - "Вор должен сидеть в тюрьме!" А вор у пенсионеров должен не сидеть в ней, а гнить. И еще лучше - гнить до тех пор, пока не сгниет тюрьма. Так что, в любом случае надо начинать.Я думаю в пределах России, даже тысячами поступать будет, все равно отписки только будут. Думаю, тут с несколько десяток тысяч должно поступить, не утверждаю, а просто предполагаю.
только ты не учитываешь тот факт, что в этом сообществе люди на голову умнее любого влошенца. Создать реальную криптовалюту скамвей не сможет по причине отсутствия мозгов (а точнее специалистов, способных создать валюту с нуля). Все, что они могут - сделать очередной личный кабинет и рисовать в нем циферки (как и делают в половине крипто-лохотронов сейчас), но - люди, которые работают с криптой и "которые поднялись на битках и эфире" на такой фокус не клюнут, т.к. на крипту пародия скамвея не будет похожа даже отдаленно.Думаю, что время до лета 2018 у проекта есть. Так как криптосообщество, которое обогатилось на эфире и биткойне, жирный кусок, который они не упустят.
состава преступления нет. Мошенничество 159УК РФ? Не реально доказать, т.к. необходимо доказать то, что изначально стояла цель кинуть влошенцев.Я думаю в пределах России, даже тысячами поступать будет, все равно отписки только будут. Думаю, тут с несколько десяток тысяч должно поступить, не утверждаю, а просто предполагаю.
Максимум на что могут рассчитывать, это на запуск ICO, но тут рынок уже весьма перегрет и народ относится к проектам весьма осторожно. Вы забываете, что там в основном сидит молодняк, которые легко найдет всю информацию о лохотроне и поделится ей между собой на форумах сообщества.
Чудицкий, видимо, решил заспамить комсомолку заказухой.
Я вижу ту пошел веселый разговор.
Мнения понял. Пошел спать. Первое свое мнение выскажу в октябре 2016 года, 2-е в октябре 2017.
Удачи!