да, новое "заключение" на 3 страницах с левыми фамилиями подписавшихся без печатей, титульника и расчетов, разнесло в пух и прах более чем 40 страничный реферат МИИТ 2006 года. а главное, что вероятнее всего еще и не зарегистрированное в самом институте.
Вы процитировали не расчеты, а выводы. Поделюсь своим опытом, как, например, я отличаю одно от другого: в расчетах обязательно есть цифры, а в выводах их может и не быть. В приведённой Вами цитате цифр нет, значит это не расчет...Шикарные расчёты типа "монтаж рельс-струны практически невозможен..." Какая глубина анализа и мате тематических расчётов!
Вы процитировали не расчеты, а выводы. Поделюсь своим опытом, как, например, я отличаю одно от другого: в расчетах обязательно есть цифры, а в выводах их может и не быть. В приведённой Вами цитате цифр нет, значит это не расчет...
Что касается самих расчетов, то они были произведены на современном на тот момент уровне (см. оригинал).
в 2017, по всей видимости, предоставили расчеты. не зря же заключение аж на 5 страниц влезло, 3 из которых текст восхвалений, одна с подписями, одна видимо какой-то титульник.
где печать института и регистрационный номер, Дупель?
Странно, что Юницкий при этом зачем-то передает нам приветы, в твитах упоминает и т.п. Врешь мистер Дупель, врешь как обычно... Припекает гения где-то...Запомните ещё раз: ваши форумные изыскания и расследования никому не нужны и никого не интересуют.
Что дали, на основании того и сделали. "Параша на входе - параша на выходе" (с). Если что не так в исходных данных, то надо об этом и говорить, а не упрекать исполнителей в непрофессионализме. Надеюсь, что сейчас, когда налажены дружеские отношения, упрёков в использовании некорректных исходных данных не будет. Обычно институты жадны до новых тем, особенно финансируемых. Вы только подносите - они вам всё исследуют-просчитают. И все мы приблизимся к истине...Расчёты на основании чего?
Обижаешь... Хорошая база материалов здесь собрана. И ей пользуются, кому это надо.Запомните ещё раз: ваши форумные изыскания и расследования никому не нужны и никого не интересуют.А ваше мнение и отношение к проекту — подавно. Вы вообще кто? Безликие фейки и диванные эксперты на тонущей ветке, возомнившие себя критиками и авторитетными аналитиками, в реальной жизни ничего из себя не представляющие.
о чудо, дупель впервые мне ответил, правда не по существу. давай, сбрось мне документ с печатью и подписью ректора, на "официальный сайт". подделка или нет проверят компетентные органы и МИИТ официально, а не "тролли" с форума.Зачем? Ты правда думаешь, что это ненастоящий документ? Могу поспорить, что даже если я тебе сброшу титульный лист с печатью и подписью ректора, вы скажете, что они в фотошопе созданы.
Запомните ещё раз: ваши форумные изыскания и расследования никому не нужны и никого не интересуют.А ваше мнение и отношение к проекту — подавно. Вы вообще кто? Безликие фейки и диванные эксперты на тонущей ветке, возомнившие себя критиками и авторитетными аналитиками, в реальной жизни ничего из себя не представляющие.
После таких фраз должно следовать - а вот Я Слава/Петя Евтух/Каминский/ достиг уровня прораба/отделочника/другой уважаемой профессии. И как обычно, сольешься трусливо?Безликие фейки и диванные эксперты на тонущей ветке, возомнившие себя критиками и авторитетными аналитиками, в реальной жизни ничего из себя не представляющие.
Я Вас умоляю... Расчёты на основании чего? Рекламных проспектов? Никто им технические расчёты в 2006 не предоставлял. С таким же успехом можно провести экспертизу костюма Железного человека по картинкам из комиксов или экспертизу сейсмического электрогидравлического вибратора.
Зачем? Ты правда думаешь, что это ненастоящий документ? Могу поспорить, что даже если я тебе сброшу титульный лист с печатью и подписью ректора, вы скажете, что они в фотошопе созданы.
Запомните ещё раз: ваши форумные изыскания и расследования никому не нужны и никого не интересуют.А ваше мнение и отношение к проекту — подавно. Вы вообще кто? Безликие фейки и диванные эксперты на тонущей ветке, возомнившие себя критиками и авторитетными аналитиками, в реальной жизни ничего из себя не представляющие.
Запомните ещё раз: ваши форумные изыскания и расследования никому не нужны и никого не интересуют.А ваше мнение и отношение к проекту — подавно.
Зачем такие далекие примеры? Мне так это напоминает скайвэй же образцов 2001-го, Австралии, Литвы и т.д. Реоргинизации начинались с названий "СТЮ", само СТЮ так же меняло свое мошенническое рыло с ООО на ЗАО, или наоборот, могу ошибаться. Так что, ничего нового для буратин в этом плане не произойдет: они в очередной раз будут кинуты.1) Скайвей собираются реорганизовывать. Что-то мне это напоминает события накануне шухера в разных Кайросах и Квестрах...
Скажу больше: строить ее не будут никогда! Бутафорию, типа той, что воспроизвели сейчас на деньги лохов, может и построят. Но реальную трассу для перевозки пассажиров на скорости 500 км/ч - НИКОГДА! И тут буратин так же не ждет ничего нового, кроме привычных шпуняний мошенников из страны в страну, пока страны эти не закончатся. Либо пока не закончатся буратины. Хотел сказать, третьего не дано, да вспомнил про различные места перевоспитания мошенников. Так что - третье дано!2) Со строительством скоростной трассы проблема. Вероятно ее не будут строить в Марьиной Горке...
По словам Маслова, там мешают какие-то "зеленые" (хе-хе, глупые зеленые, не дают дорого зеленому транспорту Юницкого). Якобы "реликтовые деревья" обнаружились. Обратились якобы к Лукашенко, за решением.Скажу больше: строить ее не будут никогда! Бутафорию, типа той, что воспроизвели сейчас на деньги лохов, может и построят.
.... ваши форумные изыскания и расследования никому не нужны и никого не интересуют....
А ты вообще ж.и.д пархатый.
Скажу больше: строить ее не будут никогда! Бутафорию, типа той, что воспроизвели сейчас на деньги лохов, может и построят.
Прелестно! Просто каминг-аут какой-то! "Тьфу на тебя"(с), антисемит...А ты вообще ж.и.д пархатый.
So do I...У меня раздвоение, с одной стороны хочется посмотреть как проект будет скамиться, а с другой стороны, хочется увидеть, как они будут выкручиваться дальше, начнут ли строить АПы (лохопарки) в других странах, устроят ли "выход" акций на биржу, смогут ли найти доверчивого богача, который сольёт свои деньги команде Юницкого.