Бедняга Дупель, только и остаётся ему что троллить критиков, других инструментов не осталось.
Ну так наш агент маслов уже намекал про строительсво нового ЭЛП под ласковыми южными лучами солнца...А тут как по заказу событие....Полагаю что вопрос о перезде решен. Тем более лохи усиленно начали бабки собирать...ухаха.И поехать строить новый полигон. Или превратить полигон в поля для гумуса. Или раствориться с деньгами.
Скажу вам честно, проходил в скайвей собеседование, и ребята, который там работают искренне верят в скайвей и в своё дело. Они отдаются работе на 200%, т.к. работы так много, что просто ппц, почти в 2 смены работают. После собеседования я и сам поверил в их дело, вышел из титана воодушевлённый. Было ощущение, что это очень серьёзная контора, а юницкий - гуру, т.к. все работники его боготворят....
Здесь в чем гигантская разница? В том, кого будут искать интенсивней. Да, если выяснится, что юницкий - милейший человек, а не мошенник, а дупель - его честнейший помощник, а не подельник - то следствие по заявлению этой "сладкой парочки" должны будут проводить расследование и отчитываться перед ней в поисках Вложился. Теперь, собственно, о разнице. О своих грехах я написал. теперь о ваших. А это мошенничество группой лиц в особо крупных размерах, а так же покалеченный сотрудник. Думаю, этот грех потяжелее будет! Вот почему никто из нас и не боится называть вас мошенниками. А вот подобные действия в сторону уважаемых людей вполне бы могли привезти дело о чести и достоинстве. Но, повторю уже сказанное Жорой, у вас их нет. А на нет и суда нет. А если есть - начинайте их отстаивать.Вот представляю себе заявление: от кого: дупель....
дальше можно не читать
Ага, работает в две смены на 200%, бОльшу часть рабочего времени постя свою "работу" в ветке обсуждения "скайвэй лохотрон")) Не, упертые в это время под иудомобиль бросаются.Подсмотрел в комментариях Онлайнера.... Может и дупель такой упертый-зомби однако
Здесь в чем гигантская разница? В том, кого будут искать интенсивней. Да, если выяснится, что юницкий - милейший человек, а не мошенник, а дупель - его честнейший помощник, а не подельник - то следствие по заявлению этой "сладкой парочки" должны будут проводить расследование и отчитываться перед ней в поисках Вложился. Теперь, собственно, о разнице. О своих грехах я написал. теперь о ваших. А это мошенничество группой лиц в особо крупных размерах, а так же покалеченный сотрудник. Думаю, этот грех потяжелее будет! Вот почему никто из нас и не боится называть вас мошенниками. А вот подобные действия в сторону уважаемых людей вполне бы могли привезти дело о чести и достоинстве. Но, повторю уже сказанное Жорой, у вас их нет. А на нет и суда нет. А если есть - начинайте их отстаивать.
добавлено через 3 минуты
Ага, работает в две смены на 200%, бОльшу часть рабочего времени постя свою "работу" в ветке обсуждения "скайвэй лохотрон")) Не, упертые в это время под иудомобиль бросаются.
Нет, я просто просветил оппонента на предмет заинтересованности органов в том, или ином злоумышленнике. Не секрет, что для большого брата и тот, и другой аккаунт - как открытая книга! Только открыть ее стоит больших усилий. И усилия эти вернее будут потрачены на поиски матерых мошенников, калечащих людей и обирающих пенсионеров, чем на поиски моей скромной персоны. Да если меня и найдут, это будет лишь лишний повод привлечь внимание к лохотрону, чего все мы так добиваемся.Это мне? Свят, свят, свят
Вы сами прекрасно понимаете, что это всего лишь досужие домыслы и неумелые попытки притянуть за уши нелепые обвинения людям. Но я все равно принимаю правила этой игры. Так в чём конкретно заключается моя вина, на ваш "профессиональный" взгляд юриста в третьем поколении? Давайте конкретные факты: где и кого я обманул?онечно, вам и должно быть интересно. На то статьи УК и подразумевают под собой некий срок на утоление подобных интересов. В вашем случае это весьма продолжительный срок для более чуткого и проникновенного изучения того, куда вы вляпались. И если до некоторых пор ваши действия в составе ОПГ "скайвэй" трактовались по части 4 известной статьи 4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение, -
(в ред. Федерального закона от 29.11.2012 N 207-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей
Вы сами прекрасно понимаете, что это всего лишь досужие домыслы и неумелые попытки притянуть за уши нелепые обвинения людям. Но я все равно принимаю правила этой игры. Так в чём конкретно заключается моя вина, на ваш "профессиональный" взгляд юриста в третьем поколении? Давайте конкретные факты: где и кого я обманул?
Вы снова, и снова, и в очередной раз пытаетесь увести разговор в другое русло. И если я пойду на поводу у вас, значит к вечеру мы будем копаться в предыдущих ваших сообщениях, копируя из каждого, где вы врали, места с вашей ложью и размещая их вновь в теме ветки... А ведь тема-то - скайвэй, и как от него уберечься, а не кого вы обманули? Так что, возвращаясь к нашим баранам, поясните, почему ЧП с увечьями произошло давно, а пресс службы скайвэя отреагировали только после того, как информация просочилась в другие СМИ? Кто те двое, которые по большому везению не оказались в реанимации, отделавшись легкими ушибами и сотрясением? Как произошел этот инцидент (вкладчики, равно как и потенциальные вкладчики, будут рады вашему пояснению данного вопроса)? Как отреагировал "крестный отец" иудомобиля? Счел ли необходимым лично присутствовать при разбирательстве и возможном следствии, или предпочел провести это время за рубежом? Вот что интересует собеседников, а не то, кого вы обманули. Ближе к телу, как говорил Мопассан!Давайте конкретные факты: где и кого я обманул?
Насколько я понимаю, у команды Юницкого теперь есть шанс выйти из игры без особых последствий со стороны вкладчиков. мол государство закрыло, гонения начались.
И поехать строить новый полигон. Или превратить полигон в поля для гумуса. Или раствориться с деньгами.
Вы снова, и снова, и в очередной раз пытаетесь увести разговор в другое русло. И если я пойду на поводу у вас, значит к вечеру мы будем копаться в предыдущих ваших сообщениях, копируя из каждого, где вы врали, места с вашей ложью и размещая их вновь в теме ветки... А ведь тема-то - скайвэй, и как от него уберечься, а не кого вы обманули? Так что, возвращаясь к нашим баранам, поясните, почему ЧП с увечьями произошло давно, а пресс службы скайвэя отреагировали только после того, как информация просочилась в другие СМИ? Кто те двое, которые по большому везению не оказались в реанимации, отделавшись легкими ушибами и сотрясением? Как произошел этот инцидент (вкладчики, равно как и потенциальные вкладчики, будут рады вашему пояснению данного вопроса)? Как отреагировал "крестный отец" иудомобиля? Счел ли необходимым лично присутствовать при разбирательстве и возможном следствии, или предпочел провести это время за рубежом? Вот что интересует собеседников, а не то, кого вы обманули. Ближе к телу, как говорил Мопассан!
Я никуда ничего не уводил. Вы мне сказали, что я, цитирую, "вляпался" и что мои действия попадают под статью о мошенничестве. Какие действия? Обсуждения на форуме?Вы снова, и снова, и в очередной раз пытаетесь увести разговор в другое русло.
Как и подтверждений в обвинениях...Как и все предыдущие разы, ответа ни на один из вопросов не последовало...
Потому что рабочий день у сотрудников компании в пятницу сокращенный. В субботу информация была размещена на сайте.почему ЧП с увечьями произошло давно, а пресс службы скайвэя отреагировали только после того, как информация просочилась в другие СМИ?
Ага ,в субботу вечером , и то после того как Онлайнер вас сдал....Ну хватит врать то....какой сокращенный день? У вас чп чуть ли не со смертельным исходом,а все по домам пошли...от ты клоун. Да,почему то другие бредни продолжали размещать на сайте после ЧП...а оповестить о катастрофе-рабочий день кончился...бггг.В субботу информация была размещена на сайте.
А я представил - как раскачавшиеся на ветру, встречные юнихрени, с треском врезаются друг в друга, пусть только на испытаниях и загруженные мешками с песком.И где всё это в "промышленном образце"? Или аварий не предусмотрено?
По муфтингам )))Отрывается днище, и все пассажиры автоматически покидают кабинку смерти
Ага ,в субботу вечером , и то после того как Онлайнер вас сдал....Ну хватит врать то....какой сокращенный день? У вас чп чуть ли не со смертельным исходом,а все по домам пошли...от ты клоун. Да,почему то другие бредни продолжали размещать на сайте после ЧП...а оповестить о катастрофе-рабочий день кончился...бггг.
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/d2...fd07e5/A35_2035_2017_Opredelenie_20171213.pdfАрбитражный суд Курской области в составе судьи
Н.А. Сороколетовой, рассмотрев заявление
Уфимцева Олега Юрьевича об установлении требований в размере
3 628 487 руб. 77 коп. и включении их в реестр требований кредиторов
должника
«Дорогие друзья! Благодарю вас за поддержку, которую вы высказали мне и компании в связи с недавним происшествием в ЭкоТехноПарке. В настоящее время мы вместе с Комитетом Судебных Экспертиз и департаментом государственной инспекции труда устанавливаем все детали произошедшего. Причины случившегося носят внешний характер и не связаны с принципиальными свойствами систем SkyWay. SkyWay не подвёл, подвели люди. Мы сделаем всё, чтобы свести возможные отрицательные последствия к минимуму. Мы постоянно поддерживаем контакт с семьёй пострадавшего водителя погрузчика. Техника будет восстановлена. Компания стабильно развивается и подходит к Новому Году не с пустыми руками. Вчера я вернулся из Арабских Эмиратов, где было подписано серьёзное соглашение, открывающее перед струнным транспортом SkyWay большие перспективы в этом регионе. Незапланированный краш-тест в Беларуси не только не напугал наших партнёров, но, наоборот, явился доказательством прочности и надёжность рельсо-струнной эстакады и противосходной системы транспорта «второго уровня». В результате столкновения трактор-погрузчик получил катастрофические повреждения, в то время как юнибус не только не сошёл с путевой структуры, но и уехал затем на станцию своим ходом. До выяснения всех обстоятельств не следует множить домыслы и высказывать необоснованные оценочные суждения. Кормить троллей не надо – пусть сами кормятся. Трудности делают нас сильнее. Как гласит народная мудрость, нет худа без добра. Cтрой SkyWay – спасай планету!»
Незапланированный краш-тест в Беларуси не только не напугал наших партнёров, но, наоборот, явился доказательством прочности и надёжность рельсо-струнной эстакады и противосходной системы транспорта «второго уровня». В результате столкновения трактор-погрузчик получил катастрофические повреждения, в то время как юнибус не только не сошёл с путевой структуры, но и уехал затем на станцию своим ходом
Да, я тоже это заметил. Да ещё этот бестактный пиар на несчастном случае: типа трактор и люди всмятку, а Скайвею - ничо....он даже не выразил слова сожаления и сострадания семье пострадавшего