• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1158

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
И поехать строить новый полигон. Или превратить полигон в поля для гумуса. Или раствориться с деньгами.
Ну так наш агент маслов уже намекал про строительсво нового ЭЛП под ласковыми южными лучами солнца...А тут как по заказу событие....Полагаю что вопрос о перезде решен. Тем более лохи усиленно начали бабки собирать...ухаха.

добавлено через 8 минут
Подсмотрел в комментариях Онлайнера.... Может и дупель такой упертый-зомби однако:rolleyes:
Скажу вам честно, проходил в скайвей собеседование, и ребята, который там работают искренне верят в скайвей и в своё дело. Они отдаются работе на 200%, т.к. работы так много, что просто ппц, почти в 2 смены работают. После собеседования я и сам поверил в их дело, вышел из титана воодушевлённый. Было ощущение, что это очень серьёзная контора, а юницкий - гуру, т.к. все работники его боготворят....

Последнее редактирование:

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Вот представляю себе заявление: от кого: дупель....
дальше можно не читать
Здесь в чем гигантская разница? В том, кого будут искать интенсивней. Да, если выяснится, что юницкий - милейший человек, а не мошенник, а дупель - его честнейший помощник, а не подельник - то следствие по заявлению этой "сладкой парочки" должны будут проводить расследование и отчитываться перед ней в поисках Вложился. Теперь, собственно, о разнице. О своих грехах я написал. теперь о ваших. А это мошенничество группой лиц в особо крупных размерах, а так же покалеченный сотрудник. Думаю, этот грех потяжелее будет! Вот почему никто из нас и не боится называть вас мошенниками. А вот подобные действия в сторону уважаемых людей вполне бы могли привезти дело о чести и достоинстве. Но, повторю уже сказанное Жорой, у вас их нет. А на нет и суда нет. А если есть - начинайте их отстаивать.

добавлено через 3 минуты
Подсмотрел в комментариях Онлайнера.... Может и дупель такой упертый-зомби однако
Ага, работает в две смены на 200%, бОльшу часть рабочего времени постя свою "работу" в ветке обсуждения "скайвэй лохотрон")) Не, упертые в это время под иудомобиль бросаются.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Здесь в чем гигантская разница? В том, кого будут искать интенсивней. Да, если выяснится, что юницкий - милейший человек, а не мошенник, а дупель - его честнейший помощник, а не подельник - то следствие по заявлению этой "сладкой парочки" должны будут проводить расследование и отчитываться перед ней в поисках Вложился. Теперь, собственно, о разнице. О своих грехах я написал. теперь о ваших. А это мошенничество группой лиц в особо крупных размерах, а так же покалеченный сотрудник. Думаю, этот грех потяжелее будет! Вот почему никто из нас и не боится называть вас мошенниками. А вот подобные действия в сторону уважаемых людей вполне бы могли привезти дело о чести и достоинстве. Но, повторю уже сказанное Жорой, у вас их нет. А на нет и суда нет. А если есть - начинайте их отстаивать.

добавлено через 3 минуты

Ага, работает в две смены на 200%, бОльшу часть рабочего времени постя свою "работу" в ветке обсуждения "скайвэй лохотрон")) Не, упертые в это время под иудомобиль бросаются.

Это мне? Свят, свят, свят :biggrin2:

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Это мне? Свят, свят, свят :biggrin2:
Нет, я просто просветил оппонента на предмет заинтересованности органов в том, или ином злоумышленнике. Не секрет, что для большого брата и тот, и другой аккаунт - как открытая книга! Только открыть ее стоит больших усилий. И усилия эти вернее будут потрачены на поиски матерых мошенников, калечащих людей и обирающих пенсионеров, чем на поиски моей скромной персоны. Да если меня и найдут, это будет лишь лишний повод привлечь внимание к лохотрону, чего все мы так добиваемся.

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000
онечно, вам и должно быть интересно. На то статьи УК и подразумевают под собой некий срок на утоление подобных интересов. В вашем случае это весьма продолжительный срок для более чуткого и проникновенного изучения того, куда вы вляпались. И если до некоторых пор ваши действия в составе ОПГ "скайвэй" трактовались по части 4 известной статьи 4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение, -
(в ред. Федерального закона от 29.11.2012 N 207-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей
Вы сами прекрасно понимаете, что это всего лишь досужие домыслы и неумелые попытки притянуть за уши нелепые обвинения людям. Но я все равно принимаю правила этой игры. Так в чём конкретно заключается моя вина, на ваш "профессиональный" взгляд юриста в третьем поколении? Давайте конкретные факты: где и кого я обманул?

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Вы сами прекрасно понимаете, что это всего лишь досужие домыслы и неумелые попытки притянуть за уши нелепые обвинения людям. Но я все равно принимаю правила этой игры. Так в чём конкретно заключается моя вина, на ваш "профессиональный" взгляд юриста в третьем поколении? Давайте конкретные факты: где и кого я обманул?

Ну ты как ребёнок, зайка. ( в смысле храбрости личной)
хвалил лохотрон? Зная, как никто другой, что это обманка, призывал вкладываться?
Зарплату за это, как минимум, получаешь? ты же сейчас с рабочего места пишешься?
Значит статья тебе уже светит, за групповое мошенничество!
Это слесарям , что лохобусы собирают, ничего не будет.. А тебе, хитрован, не отвертеться.
Причём, с учётом количества обманутых вами людей, за действия в группе-с конфискацией имущества. :wink2:
ты пока привыкай к мысли, что сядешь всё равно :biggrin2:

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Давайте конкретные факты: где и кого я обманул?
Вы снова, и снова, и в очередной раз пытаетесь увести разговор в другое русло. И если я пойду на поводу у вас, значит к вечеру мы будем копаться в предыдущих ваших сообщениях, копируя из каждого, где вы врали, места с вашей ложью и размещая их вновь в теме ветки... А ведь тема-то - скайвэй, и как от него уберечься, а не кого вы обманули? Так что, возвращаясь к нашим баранам, поясните, почему ЧП с увечьями произошло давно, а пресс службы скайвэя отреагировали только после того, как информация просочилась в другие СМИ? Кто те двое, которые по большому везению не оказались в реанимации, отделавшись легкими ушибами и сотрясением? Как произошел этот инцидент (вкладчики, равно как и потенциальные вкладчики, будут рады вашему пояснению данного вопроса)? Как отреагировал "крестный отец" иудомобиля? Счел ли необходимым лично присутствовать при разбирательстве и возможном следствии, или предпочел провести это время за рубежом? Вот что интересует собеседников, а не то, кого вы обманули. Ближе к телу, как говорил Мопассан!

chemist

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
Насколько я понимаю, у команды Юницкого теперь есть шанс выйти из игры без особых последствий со стороны вкладчиков. мол государство закрыло, гонения начались.
И поехать строить новый полигон. Или превратить полигон в поля для гумуса. Или раствориться с деньгами.

похоже, что так и задумано. Вон уже скоростную трассу по инфе из оф группы в Белоруссии строить не будут - сразу в Индонезии, в рамках одного из 10 АП за корейские воны и сингапурские доллары.

Оно и понятно, буратинам проверить и увидеть, что же там на скоростной трассе на самом деле происходит можно будет из .....видео-роликов... ЕПТ. И не надо париться к следующему Экофесту чего то там строить, кино для буратин Толян и ко снимут сколько надо. Опять же можно офис снять, квартиру, дом.... и контролировать "самую важную стройку" лично!

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000
Вы снова, и снова, и в очередной раз пытаетесь увести разговор в другое русло. И если я пойду на поводу у вас, значит к вечеру мы будем копаться в предыдущих ваших сообщениях, копируя из каждого, где вы врали, места с вашей ложью и размещая их вновь в теме ветки... А ведь тема-то - скайвэй, и как от него уберечься, а не кого вы обманули? Так что, возвращаясь к нашим баранам, поясните, почему ЧП с увечьями произошло давно, а пресс службы скайвэя отреагировали только после того, как информация просочилась в другие СМИ? Кто те двое, которые по большому везению не оказались в реанимации, отделавшись легкими ушибами и сотрясением? Как произошел этот инцидент (вкладчики, равно как и потенциальные вкладчики, будут рады вашему пояснению данного вопроса)? Как отреагировал "крестный отец" иудомобиля? Счел ли необходимым лично присутствовать при разбирательстве и возможном следствии, или предпочел провести это время за рубежом? Вот что интересует собеседников, а не то, кого вы обманули. Ближе к телу, как говорил Мопассан!

Ну вот, живое подтверждение тому, что Вы даже со в беседе со мной не можете сформулировать хоть какую-то конкретику. Не нужно копаться в моих сообщениях, Вы для начала скажите кто я вообще такой и подтвердите свои измышления конкретными фактами. А Вы этого не сделаете, как и не сделали сейчас, уведя конкретный вопрос в русло обсуждения ЧП в ЭкоТехноПарке.
Вы снова, и снова, и в очередной раз пытаетесь увести разговор в другое русло.
Я никуда ничего не уводил. Вы мне сказали, что я, цитирую, "вляпался" и что мои действия попадают под статью о мошенничестве. Какие действия? Обсуждения на форуме?

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000
Как и все предыдущие разы, ответа ни на один из вопросов не последовало...
Как и подтверждений в обвинениях...
почему ЧП с увечьями произошло давно, а пресс службы скайвэя отреагировали только после того, как информация просочилась в другие СМИ?
Потому что рабочий день у сотрудников компании в пятницу сокращенный. В субботу информация была размещена на сайте.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
В субботу информация была размещена на сайте.
Ага ,в субботу вечером , и то после того как Онлайнер вас сдал....Ну хватит врать то....какой сокращенный день? У вас чп чуть ли не со смертельным исходом,а все по домам пошли...от ты клоун. Да,почему то другие бредни продолжали размещать на сайте после ЧП...а оповестить о катастрофе-рабочий день кончился...бггг.

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
И где всё это в "промышленном образце"? Или аварий не предусмотрено?
А я представил - как раскачавшиеся на ветру, встречные юнихрени, с треском врезаются друг в друга, пусть только на испытаниях и загруженные мешками с песком.
Отрывается днище, и все пассажиры автоматически покидают кабинку смерти
По муфтингам )))

chemist

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
Ага ,в субботу вечером , и то после того как Онлайнер вас сдал....Ну хватит врать то....какой сокращенный день? У вас чп чуть ли не со смертельным исходом,а все по домам пошли...от ты клоун. Да,почему то другие бредни продолжали размещать на сайте после ЧП...а оповестить о катастрофе-рабочий день кончился...бггг.

Точно, в пятницу вечером в 16 48 опубликовали новости о перспективах, потом в субботу утром в 12 01 Дайджест Скайвей, как ни в чем не бывало.

Онлайнер - респект.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Сегодня должен был состояться суд по банкротству сибирякова..... ждем определение....И на днях еще один заявитель появился...Интересно кто это? Мелочевка-всего 3 ляма):rolleyes:
Арбитражный суд Курской области в составе судьи
Н.А. Сороколетовой, рассмотрев заявление
Уфимцева Олега Юрьевича об установлении требований в размере
3 628 487 руб. 77 коп. и включении их в реестр требований кредиторов
должника
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/d2...fd07e5/A35_2035_2017_Opredelenie_20171213.pdf

Ахаха..гений разродился. Сцуко,он даже не выразил слова сожаления и сострадания семье пострадавшего-вот реальный показатель его мерзкой душонки. Ну и остальное-ахинея полная,больше о своей заднице переживает.

«Дорогие друзья! Благодарю вас за поддержку, которую вы высказали мне и компании в связи с недавним происшествием в ЭкоТехноПарке. В настоящее время мы вместе с Комитетом Судебных Экспертиз и департаментом государственной инспекции труда устанавливаем все детали произошедшего. Причины случившегося носят внешний характер и не связаны с принципиальными свойствами систем SkyWay. SkyWay не подвёл, подвели люди. Мы сделаем всё, чтобы свести возможные отрицательные последствия к минимуму. Мы постоянно поддерживаем контакт с семьёй пострадавшего водителя погрузчика. Техника будет восстановлена. Компания стабильно развивается и подходит к Новому Году не с пустыми руками. Вчера я вернулся из Арабских Эмиратов, где было подписано серьёзное соглашение, открывающее перед струнным транспортом SkyWay большие перспективы в этом регионе. Незапланированный краш-тест в Беларуси не только не напугал наших партнёров, но, наоборот, явился доказательством прочности и надёжность рельсо-струнной эстакады и противосходной системы транспорта «второго уровня». В результате столкновения трактор-погрузчик получил катастрофические повреждения, в то время как юнибус не только не сошёл с путевой структуры, но и уехал затем на станцию своим ходом. До выяснения всех обстоятельств не следует множить домыслы и высказывать необоснованные оценочные суждения. Кормить троллей не надо – пусть сами кормятся. Трудности делают нас сильнее. Как гласит народная мудрость, нет худа без добра. Cтрой SkyWay – спасай планету!»

Использование этого материала сайта группы компаний SkyWay в Интернет-пространстве допускается только при обязательном размещении ссылки на источник публикации: http://rsw-systems.com/news/anatoly-yunitsky-about-news-of-company
© http://rsw-systems.com/

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Незапланированный краш-тест в Беларуси не только не напугал наших партнёров, но, наоборот, явился доказательством прочности и надёжность рельсо-струнной эстакады и противосходной системы транспорта «второго уровня». В результате столкновения трактор-погрузчик получил катастрофические повреждения, в то время как юнибус не только не сошёл с путевой структуры, но и уехал затем на станцию своим ходом

так .. по любому ферма крепче вагончика из профиля для гипсокартона.
Это гипервраль нас ничем не удивил.
Да и в первый раз мы разве слышим, про подписанные документы и открывшиеся перспективы? :biggrin2:
Выхлопа вот только нет.

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000
...он даже не выразил слова сожаления и сострадания семье пострадавшего
Да, я тоже это заметил. Да ещё этот бестактный пиар на несчастном случае: типа трактор и люди всмятку, а Скайвею - ничо.
Ну что ж, пожелаем им тоже бесстрастного разбирательства по всей строгости...

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Опять троллей упоминает... Ой припекает Юницкого видать где-то... А Дупель-ссыкло говорит, что мнение "троллей" не интересно... Было б не интересно - не упоминал бы этот Струнный Гений постоянно их :) Неувязочка...

Сверху Снизу