Антошка Антошка
Любитель
ну бывает-совпадение просто....читай внимательно ...Акт приемочной Комиссии от 17.11.2017г
Я конечно дико извиняюсь. Акт от 17.11.2017, а начало действия сертификата, от 15.12.2017. Ну чистое совпадение )))
ну бывает-совпадение просто....читай внимательно ...Акт приемочной Комиссии от 17.11.2017г
Да после липового "заключения" МИИТ...
ого ! а видео столь знаменательного события имеется ?
блин......точно по вашему то должно быть наоброт цифры поставлены????? бгааааааАкт от 17.11.2017, а начало действия сертификата, от 15.12.2017.
Почти месяц комиссию поили...Акт от 17.11.2017, а начало действия сертификата, от 15.12.2017.
Какая противная, уголовная морда прямо )))))))
Почти месяц комиссию поили...
Я могу это делать параллельно.Прежде чем находить "агрехи", потрудитесь над уровнем своего русского языка, уважаемый диванный аналитег.
Антоша ну не всем же быть таким красавцем как ты ну что ты
Да,я ещё молодой и красивый
Какую аватарку, старичок?Взять хотя бы дупеля. На аватарку без слёз не взглянуть. Да и ваше фото....
Какую аватарку, старичок?
ну так скинь свою фотку-порадуемся за тебя
Признаюсь как на духу: самые что ни на есть настоящие.Дупель, ну признайтесь уж сами, фальшивка ваши сертификаты ;-)
Да вот эту.
Признаюсь как на духу: самые что ни на есть настоящие.
Ну, если вам везде мерещятся вещи, похожие на 21-1 палец, сходите к психотерапевту.Да вот эту. Сидит лысый член, на 21 палец весьма похожий. Наводит на мысли ;-)))
аааа понятно. тогда судя по твоей аватарке ты точно молодой еще и красивый ,правда рыжый и с курицей на плече, ну у тебя там на заводе наверное все такие
Выложили скрины реальных документов. Какие ещё тебе нужны доказательства? Поклясться, что-ли?А какие у вас на то есть доказательства?
Сами понимаете, после того, как вас много раз ловили на вранье, ваше слово ничего не стоит.. и от духа смердит!!!
Как тут кто то писал: простите за мой французский. Не знаю, что это значит, но мне понравилось )))
Антошка молчал-молчал, а потом такие разродился адским словесным поносом. Занавес.Вы часом не того.. не по назначению 5 точку, от природы заложенную, не используете? ;-)
Ну, если вам везде мерещятся вещи, похожие на 21-1 палец, сходите к психотерапевту.
Аааа... Это этот прикольный чувак, который пытается постоянно лизнуть поглубже в оф. группе? Его посты всегда заставляют смеяться. Отличный же клоун, не обижайте его тут пожалуйстазато ты небось нажрешься по старинке, негодник -))))
Привет Пензе.