• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1167

Sergey1904

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Рыжий, и молодой. И не курица.. Кстати, что вас, с вашим алкоголиком, который себя гением нескромно называет, постоянно на петушиную тему сбрасывает?
Вы часом не того.. не по назначению 5 точку, от природы заложенную, не используете? ;-)
Для справки, это ворон, только ещё маленький и красивый. А вообще-птица мудрая ;-)

Реакции
95
Поинты
0.000
Выложили скрины реальных документов. Какие ещё тебе нужны доказательства? Поклясться, что-ли?

Да я уже читал, выложенные документы о договоре про АП с Могилёвым и Самарой :)
И смотрел видео, где ваши ведущие менеджеры жили в самолётах, заключая договора :)))))

Sergey1904

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Реакции
95
Поинты
0.000
что то ты антоша съезжаешь по поводу 5-й точки а не мы... ты это ....береги себя давай и курицу тоже :d-thumbup:

Я принял меры :)
И петухов, от скайвея, как то не опасаюсь :)

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Признаюсь как на духу: самые что ни на есть настоящие.
Ну какие же настоящие , если нет по каким ГОСТ , ТУ или РД проходила сертификация , очередные салфетки как и сертификаты на акции.

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Да я уже читал, выложенные документы о договоре про АП с Могилёвым и Самарой :)
И смотрел видео, где ваши ведущие менеджеры жили в самолётах, заключая договора :)))))
ИМХО, бессмысленно с этими 2-мя, о чем-то серьезно говорить. Им задают вопрос - было ли сертифицировано ТС, но они таких вопросов в упор не видят. И не увидят, потому что, даже своим умишком понимают, что никакая юнихрень не сертифицирована.

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
ну и так далее- все сертификаты такие! На детали, на игрушки, на что угодно!!!!

Чтобы если случится что- всегда можно было поднять акты, на основании которых был выдан сертификат и привлечь к ответственности.

А тут что? На основании каких конкретно испытаний?

Да после липового "заключения" МИИТ, выделения земли Лукой, подписаний многомиллиардных контрактов уже и удивляться странности этих "сертификатов" не стоит. Вспомните сертификаты на дизайн, которые выкладывали в новостях месяца 2 назад. И сравнить с этим бумажками - земля и небо )

Последнее редактирование:
Реакции
95
Поинты
0.000
Дай ссылку на эти документы, которые ты читал?

Вы в своём уме? Я вам что, должен постоянно давать отчёт, что я читал и смотрел?
По моему будет правильнее, если вы попытаетесь доказать, что не очередную фальшивку выложили. ;-)
Да собственно, я после работы сделаю запрос, думаю, всё же ответят .
Пока прощаюсь, поработать надо.

добавлено через 1 минуту
Как могут быть одинаковые гербы у разных компаний?
И тут один спец подсказал. Сравним 2 герба: http://rsw-systems.com/assets/files/...017/U4-210.pdf и http://rsw-systems.com/assets/files/...017/U4-621.pdf в левом верхнем углу. Видим всякие там квадратики? Это цифровая подпись. Она ДОЛЖНА БЫТЬ ИДЕНТИЧНОЙ!!! Не может быть 2 цифровых разных герба у одной компании. Да и сам герб принадлежит Воронежской организации ))

ну вот, а дупель врал, как на духу...:))))))))

Sergey1904

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Я даже знаю , почему эта бумажка от 15 числа.... Все потому что в хрясь кабинке в момент "хрясь"были люди (предположительно каратист и оператор) Ну и они хряснулись мордами о землицу белорусскую.... Следствие знает об этом, и единственный вариант избежать каталажки юниглобусу- это срочно делать липу,типа хрясь машина уже сертифицирована.и ездить людям можно, ибо без бумажки капец просто нарисовался.
А в ЭЛП тем временем поставили бронзовый памятник лохам влошенцам. Но это уже совсем другая история.

Sergey1904

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Да и сам герб принадлежит Воронежской организации

А это из чего видно что Воронежской а не Тамбовской например??? по моему это обычная голлорамма-нет? не так?

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
иди уж работай-станок зовет
Cлушайте, может кто знает, почему "инвестора", наподобие этого экземпляра, но особенно молодые любят посылать к "станку", "на завод"? Откуда такое неуважение к рабочей специальности? Белая кость типа? Мне кажется это одним из признаков глупости. Человек, обладающий рабочей специальностью, да качественно делающий свою работу, всегда будет получать хорошо. К строителям, которые сейчас строят наш дом, стоит очередь, мы ждали их год. Хотя берут они неплохо. И получают наверняка больше этих "инвесторов", которые смотрят на них свысока.

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Я даже знаю , почему эта бумажка от 15 числа.... Все потому что в хрясь кабинке в момент "хрясь"были люди (предположительно каратист и оператор) Ну и они хряснулись мордами о землицу белорусскую.... Следствие знает об этом, и единственный вариант избежать каталажки юниглобусу- это срочно делать липу,типа хрясь машина уже сертифицирована.и ездить людям можно, ибо без бумажки капец просто нарисовался.
А в ЭЛП тем временем поставили бронзовый памятник лохам влошенцам. Но это уже совсем другая история.

Якобы сертификат от 15.12, а узнаем о нем только сегодня )))))))) А авария 16.12... Интересно, сколько стоило Юнцикому получить сертификаты задним числом? ДА и прокатят ли в прокуратуре сертификаты на запчасти? )))))))))))))

добавлено через 1 минуту
Cлушайте, может кто знает, почему "инвестора", наподобие этого экземпляра, но особенно молодые любят посылать к "станку", "на завод"? Откуда такое неуважение к рабочей специальности? Белая кость типа? Мне кажется это одним из признаков глупости. Человек, обладающий рабочей специальностью, да качественно делающий свою работу, всегда будет получать хорошо. К строителям, которые сейчас строят наш дом, стоит очередь, мы ждали их год. Хотя берут они неплохо. И получают наверняка больше этих "инвесторов", которые смотрят на них свысока.

Да просто эти мрази-лоховоды сидят .опой на диване, разводят лохов на деньги, получают нехилые проценты и плюют на настоящих работяг, которые вкалывают и приносят какую-то пользу обществу.

Sergey1904

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
зато ты небось нажрешься по старинке, негодник -))))
Привет Пензе.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: serg1904.jpg Просмотров: 1 Размер: 291.4 Кб ID: 210185
Если это девятьсот четвертый, то по лицу не скажешь, что идиот, чтоб впрягаться в качестве пристяжной в эту лоховозку. Хотя, там пол лица очками закрыто. Сергей! Снимите очки и разуйте глаза! Вы в *опе, а не в собственном юнибайке!

Реакции
1,215
Поинты
0.000
А авария 16.12... Интересно, сколько стоило Юнцикому получить сертификаты задним числом? ДА и прокатят ли в прокуратуре сертификаты на запчасти? )))))))))))))

Авария 15, вообще то :biggrin2:

Не понял со ссылочками-странички не существуют.
Успели хоть скрин сделать? :wink2:

добавлено через 1 минуту
Если это девятьсот четвертый, то по лицу не скажешь, что идиот, чтоб впрягаться в качестве пристяжной в эту лоховозку. Хотя, там пол лица очками закрыто. Сергей! Снимите очки и разуйте глаза! Вы в *опе, а не в собственном юнибайке!

Он в Музее Лохов.
Вот Вас там нет и Вы завидуете :t-1doh::biggrin2:

Sergey1904

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Реакции
1,215
Поинты
0.000
Правильно Жора Молодец:d-thumbup:

Конечно, тем более, что ты там, крупными буквами, среди лохов :biggrin2::biggrin2::biggrin2:
Типа-выдающийся :wink2:
Кстати, тут поднимался вопрос, чем докажете, что сертификаты не липа?
Я вот тоже посмотрел-доверия не внушают.

добавлено через 2 минуты
ИМХО, бессмысленно с этими 2-мя, о чем-то серьезно говорить. Им задают вопрос - было ли сертифицировано ТС, но они таких вопросов в упор не видят. И не увидят, потому что, даже своим умишком понимают, что никакая юнихрень не сертифицирована.

Да, походу виртуальный генеральный им из глобуса не наливает.
Вот и нет у них ясности мысли генерального, который виртуальный :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Реакции
258
Поинты
0.000
Ребята, тушите пылающие ягодицы и с наступающим Новым годом вас!
Дупло, а слабо со мной такой фокус провернуть? или угрожать научились только тем, кто не может ответку сделать? ))) сцыкуны вы несчастные )

Сверху Снизу