• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1208

Начальник депо Скайвэй

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я предложил конкретное решение вопроса..
Вы начали юлить, как настоящий струнный начальник сельпо.
О чём продолжать разговор?

Вы готовы ответить за слова?
Еще раз:
Я говорил если есть документ со ссылкой на неопределенное - то неопределенное и описано в проекте.
Приведите хоть один пост где я утверждал что неопределенное=совершенное.
Если нет - то вы признаете старческий маразм.
Где я предлагал показать проект?
Ссылки на мои посты в студию.
Не пытайтесь переключить разговор на недостижимый для нас проект.
Ответьте КОНКРЕТНО за сои слова.Вы же мужчина?

добавлено через 1 минуту
Я предложил конкретное решение вопроса..
Вы начали юлить, как настоящий струнный начальник сельпо.
О чём продолжать разговор?

2 -й вопрос к вам.
Предоставьте проект в к-м указано что это струнные технологии а не выставочный экземпляр...
Как вам такое конкретное решение вопроса?
Опять будете юлить?

Последнее редактирование:

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Начальник депо С...,
данный объект не относится к объектам, на которые распространяются требования промышленной безопасности. так что даже российское законодательство приплесть не удалось

Начальник депо Скайвэй

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Начальник депо С...,
данный объект не относится к объектам, на которые распространяются требования промышленной безопасности. так что даже российское законодательство приплесть не удалось

Я работал на производстве.
ЧП - не основание для остановки производства.
Даже если погиб человек - завод не останавливают.
Возбуждается прокуратура - и погнали:
Ответственный за ТБ, начальник цеха, может Главный инженер(их тягают).

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000

Начальник депо Скайвэй

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ребяты! Вы тут новички, возможно, а мы тут давно сражаемся. Вам, конечно, кажется глупым, как мы тут на амбразуры бросаемся, как александры матросовы. И вам, наверное, смешно смотреть на то, как мы при малейшем шорохе открываем огонь из всех орудий... Ну так смените нас, дайте нам отдохнуть. Покажите, как надо воевать правильно, по науке... Как надоть правильно пользоваться бумажками на войне. А то мы самокрутки из них норовим или по другому (которые помягче)...
Хахахахахахаха.
Читал Ваши посты.Вы видимо умный и грамотный человек с тонким чувством юмора.Завидую вашей выдержке.
Думаю действительно срабатывает рефлекс Скайвэй-огонь изо всех орудий.
А славик6 ведь сказал простую вещь - то что было написано в проекте,то и приняли.(не больше и не меньше).

Кстати,забавно получается - обитатели форума удивляются агрессии в свой адрес на юни-форумах, а сами
пытаются нападать на людей к-е им логически и аргументировано оппонируют иногда впадая вообще в неадекват.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Начальник депо С...,
конесно не повод. есть нормы по охране труда, комиссия, привлекается в рб органы труда и соцзащиты , профсоюз и вперед расследовать - заводы, производства, стройки из-за таких чп никто останавливать не станет. иначе колом бы все стройки с заводами стали.

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000

грубые нарушения требований промышленной безопасности повод?

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Longevity,
разберитесь сразу на какие объекты распространяются требования промышленной безопасности.
и заодно подумайте что такое грубое нарушение для тэц или химзавода. и относится ли дача юнцкого к таким объектам?

добавлено через 6 минут

не на все производства распространяются требования промышленной безопасности
он вообще не в тему приплел)

Начальник депо Скайвэй

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
грубые нарушения требований промышленной безопасности повод?
Славик6 совершенно верно пишет.
Я Вам написал из практики - но это был цех машиностроительного завода - место где действуют совершенно другие правила ТБ (гораздо более жесткие).
Если человека затянуло в станок-завод не останавливают.
Останавливают станок. Подключается прокуратура,создается комиссия - устанавливаются причины.
Выясняется кто был виноват- станочник или ответственный за ТБ.
Завод не останавливается.
Это все верно для объекта повышенной опасности (по моему так).
А вы сразу о грубых нарушениях (без вывода комиссии) на объекте промышленной (с чего вы взяли этот статус у скайпарка) безопасности.
Если я ошибся, Славик6 поправит.Видно человек в теме.

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000
Начальник депо С...,
да какая разница, если приведенная им ссылка вообще к даче юницкого с выстовочными образцами отношения не имеет?)

Обсудим, разберёмся, скорректируем. Выясним значение терминов, ничего сложного нет, особенно, если коллективным трудом.
Кстати, насколько помню, одна из претензий к Скайвею была в том, что они в одну дорогу впихнули и выставочный комплекс и экспериментальный комплекс. В разрешение же указано что это лишь выставочный комплекс. Получается, что объект (и разрешительные акты) не подразумевают возможности эксплуатации его для проведения экспериментов.
Еще, у меня ваша ссылка выводит на новости, это так и надо или просто надо на сайте регистрироваться для просмотра нужного документа?
http://gospromnadzor.mchs.gov.by/novosti/

добавлено через 2 минуты
Это все верно для объекта повышенной опасности (по моему так).
А вы сразу о грубых нарушениях (без вывода комиссии) на объекте промышленной (с чего вы взяли этот статус у скайпарка) безопасности.
Если я ошибся, Славик6 поправит.Видно человек в теме.

Я просто пытаюсь понять, дополнительные вопросы задаю, ищу близкие к теме материалы. Я не специалист, что бы сразу привести точно подходящие документы.
И про статус.
Тоже заинтересовал. Считал что там статус тестового участка, не понятно как совмещённого с выставочным. А глядя на разрешение, везде указан - выставочный экземпляр. Получается просто памятник и требований безопасности серьёзных не надо....

Начальник депо Скайвэй

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Обсудим, разберёмся, скорректируем. Выясним значение терминов, ничего сложного нет, особенно, если коллективным трудом.
Кстати, насколько помню, одна из претензий к Скайвею была в том, что они в одну дорогу впихнули и выставочный комплекс и экспериментальный комплекс. В разрешение же указано что это лишь выставочный комплекс. Получается, что объект (и разрешительные акты) не подразумевают возможности эксплуатации его для проведения экспериментов.
Еще, у меня ваша ссылка выводит на новости, это так и надо или просто надо на сайте регистрироваться для просмотра нужного документа?

добавлено через 2 минуты

Я просто пытаюсь понять, дополнительные вопросы задаю, ищу близкие к теме материалы. Я не специалист, что бы сразу привести точно подходящие документы.
И про статус.
Тоже заинтересовал. Считал что там статус тестового участка, не понятно как совмещённого с выставочным. А глядя на разрешение, везде указан - выставочный экземпляр. Получается просто памятник и требований безопасности никаких не надо....

Кстати,я так и думаю. Заявили выставочный экземпляр-сдали его.И никаких требований по ТБ.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Longevity,
там на сайте же не один раздел новости. есть много разделов. можете начать вообще какте объекты относятся сразу изучить)

добавлено через 1 минуту
Кстати,я так и думаю. Заявили выставочный экземпляр-сдали его.И никаких требований по ТБ.

дуиаете мысль которую я им вдалбливал начнет доходить?

Начальник депо Скайвэй

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Longevity,
там на сайте же не один раздел новости. есть много разделов. можете начать вообще какте объекты относятся сразу изучить)

добавлено через 1 минуту

дуиаете мысль которую я им вдалбливал начнет доходить?
Хахахахахахаха.
Longevity - конструктив, человек пытается разобраться.
Остальные,не смотря на рефлекс на Скайвэй тоже разберутся.
Жора - не отвечает за слова и приписывает то, что не говорили.
Что на него обращать внимание?

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000
заводы, производства, стройки из-за таких чп никто останавливать не станет. иначе колом бы все стройки с заводами стали.
Ну, как сказать... Мы же взрослые люди и понимаем, что все эти законы и правила создаются для того, чтобы достичь своих целей и отстаивать свои интересы. Вспомним, хотя бы, нашего Онищенко. Когда надо - что-нибудь находят и парализуют всё (ВСЕ!) производство...
Поэтому - апелляция к нормам, законам, правилам и прочим официальным нормативным документам - выглядит не менее смешно, чем местное форумное донкихотство.

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000
Longevity,
если будешь хорошо искать, тебя ждет сюрпиз - узнаешь, что изначально собиралось проектировать "струнные технологии"
(смотри раздел лицензий)
У меня там явно не полный функционал. Завтра зарегистрируюсь. Насколько помню, у них быдла лицензия на строительство аттракционов.

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000
Читал Ваши посты.Вы видимо умный и грамотный человек с тонким чувством юмора.Завидую вашей выдержке.
Да и ты, я смотрю, чел адекватный, если сразу меня раскусил. Поэтому давай, заканчивай на нас наезжать, что мы тут неправильно махаемся. Покажи, как надо...
А мы - вот такие, как есть. Других нету...

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Longevity,
да, на проектирование атракционов. в принципе я думаю ничего плохого в этой лицензии нет, т.к. просто струнные технологии со всех сторон себя страхуют, поэтому и взялили еще лицензию на атракционы.

добавлено через 12 минут
не в том напрвлении ищите. вот Вам направление для поисков:
http://bgs.by/files/files/Pril9.doc

Сверху Снизу