• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1207

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
давайт так. ксли решеник исполкома настоящее, Вы признаете, что были неправы?)
я если Вы признаете., что оно настоящее, тогда о чем спор?)

да мне пофиг на решение районного камитета. меня больше устраивают отчет МИИТ, что технология бред, признание многими странами Скайвэй финансовым мошенничествам, как минимум 3 кидка Юницким инвесторов на миллионы $, уголовное преследование литовской прокуратурой, подлоги с выдачей земли и контактами с Могилевым и Самарой и тд и тп

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Во первых -не надо тыкать незнакомым людям.
Во вторых -хамить.
В третьих - а ты, то держал?

да походу, никто не держал :biggrin2:
даже пьяный Глобус ( потакая твоим низменным чувствам)

добавлено через 1 минуту
Жора С.П. показался мне грамотным,взрослым,умным человеком.
А сейчас начался какой-то неадекват.

Да это просто реакция на ваш бред, звиняйте, ежели что :wink2:

Последнее редактирование:

Начальник депо Скайвэй

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Как же не говорил, опираясь на реальность бумаги от Исполкома, и на неведомый совершенно никому проЭкт, ты ставишь знак равенства между этими понятиями!
А может там вообще коровник утвердили?!
мы же-не видели проЭкта:wink2:

Дошло наконец!
Может и коровник!
Хотя вы решение читали то?
В решении написано -выставочные экземпляры струнных систем,здания,инженерные сети.
Значит проект был на вышенаписанные объекты.
Это очень сложно?
Или уже возраст?

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Реакции
1,215
Поинты
0.000
Кстати,не хотите прикупить вечный фонарик на торсионных полях?

Меня подельники старого нетрезвого Глобуса и их шайтан-обманки, ни в коей мере не интересуют.
Достаточно образования, чтобы понять, что и у узлова голимый бред.
Не зря же они с Глобусом последнее время снова скорешились :biggrin2:

Начальник депо Скайвэй

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Да это просто реакция на ваш бред, звиняйте, ежели что :wink2:[/QUOTE]
Может не извиняться.У вас видимо старческая деменция - глобус по делу и нет,приписывание людям того,чего они не говорили.
Не извиняйтесь,просто попробуйте адекватно воспринимать то,что вам пишут, не додумывая за автора.

добавлено через 1 минуту
Да,видимо старость.Неспособность воспринимать информацию.

Начальник депо Скайвэй

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
так вы и не привели ни одного достоверного аргумента.. Только образцы "УГ" логики, что если есть документ со ссылкой не неопределённое, то неопределённое однозначно является совершенным.

Вы готовы ответить за слова?
Я говорил если есть документ со ссылкой на неопределенное - то неопределенное и описано в проекте.
Приведите хоть один пост где я утверждал что неопределенное=совершенное.
Если приведете, я признаю что был не прав.
Если нет - то вы признаете старческий маразм.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Начальник депо С...,
он не будет ничего приводить в аргумент. он назовет вас вором и скажет сами доказывайте обратное. где-то страниц 5 назад мы с ним это уже прошли.
а агрументы его это: глобус: чухня, уг.

Начальник депо Скайвэй

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Да, это возраст.
Я сталкивался.
Приводишь нормативные акты,законы, он начинает цепляться за какое-нибудь слово,пробует перейти на личности,пытается хамить как школьник и т.д.
Человек просто стар.
Буду ждать ответа от парня к-й сказал что поищет нормативы по которым в случае ЧП приемка приостанавливается.
С Жорой заканчиваем,у него старческая деменция.

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000
Ребяты! Вы тут новички, возможно, а мы тут давно сражаемся. Вам, конечно, кажется глупым, как мы тут на амбразуры бросаемся, как александры матросовы. И вам, наверное, смешно смотреть на то, как мы при малейшем шорохе открываем огонь из всех орудий... Ну так смените нас, дайте нам отдохнуть. Покажите, как надо воевать правильно, по науке... Как надоть правильно пользоваться бумажками на войне. А то мы самокрутки из них норовим или по другому (которые помягче)...

Реакции
1,215
Поинты
0.000
так вы и не привели ни одного достоверного аргумента.. Только образцы "УГ" логики, что если есть документ со ссылкой не неопределённое, то неопределённое однозначно является совершенным.

Я говорил если есть документ со ссылкой на неопределенное - то неопределенное и описано в проекте.

Да легко, гражданин начальник Сельпо.
вы нам показываете проЭкт, в общей форме, бумагу, подтверждающую, что Исполком именно по этому проекту подтвердил соответствие и вопрос снят.
Что может быть проще?
Это и доярка поймёт, не только слесарь в Депо :wink2:

Начальник депо Скайвэй

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
[QUOTE=
Ещё раз предлагаю явить миру проЭкт, в в виде, недоступном для кражи мысли

Хахахаа.Предлагаю Вам явить миру проект и доказать что там была струнная технология - а приняли выставочные экземпляры струнных систем и хозпостройки.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Да, это возраст.
Я сталкивался.
Приводишь нормативные акты,законы, он начинает цепляться за какое-нибудь слово,пробует перейти на личности,пытается хамить как школьник и т.д.
Человек просто стар.
Буду ждать ответа от парня к-й сказал что поищет нормативы по которым в случае ЧП приемка приостанавливается.
С Жорой заканчиваем,у него старческая деменция.

Нет слов..
И это все ваши аргументы по вопросу? даже не знаю, как назвать ту болезнь мозга, что посетила вас!!
Глобулизация.. глобунализация?... Глобусоналивация мозга? :biggrin2:

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000
По поводу аварии, и влияния ЧП. В России, но думаю похожие нормы есть и в Белоруссии.

"Согласно Кодексу об административных правонарушениях РФ административное приостановление деятельности заключается во временном прекращении деятельности опасных производственных объектов (ОПО), технических устройств, объектов, зданий или сооружений, дальнейшая эксплуатация которых представляет угрозу жизни или здоровью людей. Данная мера воздействия устанавливается на срок до девяноста суток, за это время организация обязана устранить все обстоятельства, послужившие причиной наказания.
Решение об административном приостановлении деятельности принимается судьей. Причем судья при рассмотрении столь серьезного вопроса учитывает все факторы для недопущения мер, которые могут повлечь необратимые последствия для производственного процесса, а также для функционирования и сохранности объектов жизнеобеспечения. Вслучае выявления грубых нарушений требований промышленной безопасности постановление по данному виду наказания вправе вынести и руководитель надзорного органа, а также его заместитель."
Т.е., если в руководитель надзорного органа увидит в ЧП признаки нарушения требований промышленной безопасности, то может остановить эксплуатацию.

В обсуждение случившегося ЧП мы пытались определить, какие нарушения в техники безопасности способствовали аварии, тем самым обосновать наличие нарушений требованиям промышленной безопасности.
Насколько я понимаю, он также может и приостановить ввод в эксплуатацию объекта, где авария могла выявить ранее не замеченные нарушения безопасности. Хотя не нашёл описаний связанных с причинами приостановления выдачи разращений на ввод в эксплуатацию.

Начальник депо Скайвэй

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Да легко, гражданин начальник Сельпо.
вы нам показываете проЭкт, в общей форме, бумагу, подтверждающую, что Исполком именно по этому проекту подтвердил соответствие и вопрос снят.
Что может быть проще?
Это и доярка поймёт, не только слесарь в Депо :wink2:

Доярка может и поймет,но не страдающий деменцией.
Еще раз:
Где я предлагал показать проект?
Не пытайтесь съехать на дряблой ****.
Ссылки на мои посты в студию.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Ещё раз предлагаю явить миру проЭкт написал(а):
да нет там ничего.. от слова совсем. даже старый пьяный глобус признал-струны не нужны, головка рельса -ошибка, а больше ничего, что указывало бы на инаковость от заборостроения.. и не нашли.

добавлено через 1 минуту
Еще раз:

Я предложил конкретное решение вопроса..
Вы начали юлить, как настоящий струнный начальник сельпо.
О чём продолжать разговор?

Начальник депо Скайвэй

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
По поводу аварии, и влияния ЧП. В России, но думаю похожие нормы есть и в Белоруссии.

"Согласно Кодексу об административных правонарушениях[/URL] РФ административное приостановление деятельности заключается во временном прекращении деятельности опасных производственных объектов (ОПО), технических устройств, объектов, зданий или сооружений, дальнейшая эксплуатация которых представляет угрозу жизни или здоровью людей. Данная мера воздействия устанавливается на срок до девяноста суток, за это время организация обязана устранить все обстоятельства, послужившие причиной наказания.
Решение об административном приостановлении деятельности принимается судьей. Причем судья при рассмотрении столь серьезного вопроса учитывает все факторы для недопущения мер, которые могут повлечь необратимые последствия для производственного процесса, а также для функционирования и сохранности объектов жизнеобеспечения. Вслучае выявления грубых нарушений требований промышленной безопасности постановление по данному виду наказания вправе вынести и руководитель надзорного органа, а также его заместитель."
Т.е., если в руководитель надзорного органа увидит в ЧП признаки нарушения требований промышленной безопасности, то может остановить эксплуатацию.

В обсуждение случившегося ЧП мы пытались определить, какие нарушения в техники безопасности способствовали аварии, тем самым обосновать наличие нарушений требованиям промышленной безопасности.
Насколько я понимаю, он также может и приостановить ввод в эксплуатацию объекта, где авария могла выявить ранее не замеченные нарушения безопасности. Хотя не нашёл описаний связанных с причинами приостановления выдачи разращений на ввод в эксплуатацию.
Вообще-то звучит логично.
Но если судебное решение - то кто-то должен подать в суд (наверное возбуждается прокуратура по факту ЧП).
Я не знаю.Не специалист.Может Славик прокомментирует.

добавлено через 2 минуты
да нет там ничего.. от слова совсем. даже старый пьяный глобус признал-струны не нужны, головка рельса -ошибка, а больше ничего, что указывало бы на инаковость от заборостроения.. и не нашли.

добавлено через 1 минуту
Юлите Вы.
Еще раз:
Вы предлагаете неосуществимое решение - проекта ни у вас ни у меня нет.Поэтому просто ответьте за слова как мужчина.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Longevity,
не то, совсем не то. для начала изучите понятие опасный производственнвй объект.
далее изучите на какие объекты распростроняются требования промвшленной безопасности.
ну и главное найдите в законодательстве РБ.
вы цитируете термины и опредиления даже не зная их значения и на какие объекты они распростроняются.
в общем если бы я не знал о чем речь, покивали бы вме мол да) он нашел.
но вв разберитесь в терминах и опредилениях. они не от балды таи написаны.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Еще раз:

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
http://gospromnadzor.mchs.gov.by/
вот вам ссылка 5а белорусский проматомнадзор. почитайте-изучите на какие объекты распростроняются требования промышленной безопамности. вообще на эксплуатацию таких объектов нужна лицензия ( у струнных технологий таковой нет)

Сверху Снизу