• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1206

Начальник депо Скайвэй

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
У людей замылены глаза.Они настолько негативно настроены к Скайвэй что даже очевидные вещи отрицают.Хотя их можно понять, практически 95% информации из Скайвэй фейки, иногда явные фальсификации.Поэтому даже связка проект-комиссия-принятие-решение горсовета у них вызывает настороженность.Хотя в чем проблема принять какие-то постройки соответсвующие проекту(мы же не говорим что в проекте именно Скайвэй, там скорее всего описание возведенных построек).

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000
..... (хотя мы и не знаем что там, логично предположить,если приняли, то в проекте описаны возведенные конструкции)
Все просто.

Возможно, написано дорога, возведён столб, предоставлен проект столба и его приняли в эксплуатацию с названием дорога.
Что построили, проект этого предоставили и приняли что предоставили. Не зависимо от того что заявляли будто построят.
меня смущает , как можно принимать в эксплуатацию объекты с нарушением правил безопасности.
Даже если покосившийся столб, который вот рухнет соответствует проекту, можно ли принимать в эксплуатацию опасный для окружающих объект?

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Как Вам название, - положительное заключение государственных органов о соответствие объекта принимаемого в эксплуатацию, требованиям безопасности и эксплуатационной надёжности?

П.С.
Представляю, себе, реакцию прокуратору. Гражданин, все документы в порядке, и вы не указали, и вы не сослались на нормативный документ, который был нарушен.

рад, что наконец стали вникать в законодательства.
процетирую норму более точно
6.4 Соответствие объекта утвержденной проектной документации, требованиям эксплуатационной надежности и безопасности должно быть подтверждено заключениями органов государственного надзора (форма заключения приведена в приложении Е).
т.е. сначала должнр быть подписано закличение по форме приложения Е.
Без этого заключения акт приемки не подписывается. Это часть акта приемки.
Т.е. к акту еще пртлагается заключение по форме Е при приемке объекта. Акт подписан - оснований отказать в приемке нет. Еще вопросы?

Начальник депо Скайвэй

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Послушайте,так называемый сертификат на юнихрени тоже настоящий, но как понимаете им можно попу подтирать,толку от него - ноль! так и тут.:crackup:

я с этим спорил?
насчет решения исполкома для юницконо толк есть - он оформит право собственности на эти постройки.

Последнее редактирование:

Начальник депо Скайвэй

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
1. Я нигде в решении не встретил слов о принятии дороги (приняты выставочные экземпляры струнных систем,здания и сети)
2.Можете сказать какие правила безопасности были нарушены при принятии (выставочных экземпляров струнных систем,зданий и сетей)?

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Еще раз:
Я как раз считаю что там проект на камин, туалет,и выставочный экземпляр струнных систем (как написано в решении).
В чем проблема принять этот проект?

ЧэПэ там было, поэтому нельзя.
еще там было массовое отравление зелеными яблоками, поэтому тоже нельзя.
ну и во время массового отравления яблоками несправилась канализация, так что тоже низзя.
ооо еще там мухи дохнут, тоже низзя.
и чаек пугают постоянно - тоже низзя)

Начальник депо Скайвэй

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000

Начальник депо Скайвэй

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Реакции
1,215
Поинты
0.000
За правду,
давайт так. ксли решеник исполкома настоящее, Вы признаете, что были неправы?)
я если Вы признаете., что оно настоящее, тогда о чем спор?)

Ржунимагу:biggrin2:
Логика Славика: если коровье УГ настоящее, то и лошадь не хромая :t-1doh:
мы же даже не видели проекта, а судя по традициям этой паскудной струнной гоп-компашки, там вообще камин могли признать соответствующим, о чем и выдали заключение на проект
Потому, не старайтесь казаться глупее, чем вы есть на самом деле ( а то ить и поверим, чего доброго), покажите нам проект, который согласовал исполком. и все вопросы упадут.. И не надо будет вам так тужиться, доказывая что либо!
Ведь как я понимаю, секретного там ничего нет, В общем проекте.
мы же не просим всё, до последней запятой.
Оно нам, как бы и самим не надоть.
Простона поминаю, до сих пор мы старого Глобуса и со строителями и с будущими миллионерами и журналистами наблюдали только с картинкой из футуристического альбома.
Вот и возникают резонные сомнения, что оно, это гениальное проЭкто, существует на самом деле.
Мало ли.. может и Исполкому ту же красочную бумажку подсунули? :wink2:

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000
....
Т.е. к акту еще пртлагается заключение по форме Е при приемке объекта. Акт подписан - оснований отказать в приемке нет. Еще вопросы?

На мой взгляд, основанием для отказа, или скорее задержки до результатов следствия, является ЧП. Попробую найти подтверждение моим подозрениям.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Ну понятно,если на стройке бомж повесился,приемка останавливается - ЧэПэ.Ибо так сказано на форуме.

начальник Сельпо. ты сам то проЭкт в руках держал? :wink2:

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Ржунимагу:biggrin2:
Логика Славика: если коровье УГ настоящее, то и лошадь не хромая :t-1doh:

опять ты врешь, я такое не говорил. и даже могу подтвердить - УГ кривое, ржавое, хромое)
зы: у тебя клиника)))

Начальник депо Скайвэй

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Подтверждаю.Прочитал все посты.Человек просто утверждает -если приняли - то скорее всего это соответствует проекту.Остальное какие-то домыслы уважаемого бородатого мужчины.

добавлено через 1 минуту
На мой взгляд, основанием для отказа, или скорее задержки до результатов следствия, является ЧП. Попробую найти подтверждение моим подозрениям.
Это очень правильный подход.
Я считаю по-другому.
Но если приведете нормативы,готов признать неправоту.

добавлено через 2 минуты

Это очень правильный подход.
Я считаю по-другому.
Но если приведете нормативы,готов признать неправоту.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000

Начальник депо Скайвэй

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Или про проплаченных троллей.
Я сначала читал форум.
Жора С.П. показался мне грамотным,взрослым,умным человеком.
А сейчас начался какой-то неадекват.

добавлено через 1 минуту
Начальник депо С...,
у бородоча башню сносит сейчас. как так, они и меня и юницкого хаят)))
скоро нас за троллей Узлова будет принимать:biggrin2:

Кстати,не хотите прикупить вечный фонарик на торсионных полях?

Реакции
1,215
Поинты
0.000
опять ты врешь, я такое не говорил. и даже могу подтвердить - УГ кривое, ржавое, хромое)
зы: у тебя клиника)))

Как же не говорил, опираясь на реальность бумаги от Исполкома, и на неведомый совершенно никому проЭкт, ты ставишь знак равенства между этими понятиями!
А может там вообще коровник утвердили?!
мы же-не видели проЭкта:wink2:

Сверху Снизу