Благодарностей: 28
УГ: 18
КП: 0.000
Нарушения: 3/0 (0)
Re: rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспор
Сертификаты, оформленные неправильно и не зарегистрированные должным образом в едином государственном реестре - простая салфетка, а-ля липовые акции, о которых так любили лохам рассказывать, пока за ж.опу Юницкого не взялся Онлайнер.
В этой новости внизу классная пометка про признание инновации Министерством транспорта РФ, только вот в этой пометке Юницкий не указал, что это признание уже неактуально, так как Юницкий не выполнил требования и не предоставил в Министерства подтверждение сей инновации - не проведены испытания и не доказаны заявленные характеристики
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от slavik6 Посмотреть сообщение
я знаю дословно ответ нии гэтс.
Можешь озвучить?
Я у НИИ ГЭТ спросил :"Получив ваш сертификат соответствия,ЗАО Струнные технологии имеют право перевозить пассажиров?"
Добрый день! Выдержка из акт приемочной комиссии " опытный образец использовать по назначению для эксплуатации в условиях ЭкоТехноПарка SkyWay г. Марьина Горка и проведения эксплуатационных испытаний"
На мой вопрос:"Разве без данного Сертификата соответствия нельзя было испытывать опытные образцы в условиях ЭкоТехноПарка?"
Ответ:"Такой вопрос вы можете задать ЗАО "Струнные технологии"
По-моему юницкому нужна была бумажка где есть слово "Сертификат",он его получил
Далее был следующие вопрос и ответ
Какой необходим сертефикат для использования юнибуса и юнибайка в пассажирских перевозках?
Добрый день! У нас нет полномочий для выдачи такого вида сертификата