• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1217

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
поражаюсь насколько здесь люди неграмотные.
похожи-непоходи. детский сад.
Валерий Недомски...,
хорошо- юницкий создал новый вид транспорта подконтрольный проматомнадзору?

вот недалеки люди.... то они спорят что у юницкого ничего не создано.
то с пеной у рта доказывают что создано, да еще сами отнесли транспорт к подконтрольному проматомнадзору....

добавлено через 3 минуты
вся идея свелась сделать погремушку, для катания по выставкам?

а вы считаете есть другая идея?

Последнее редактирование:
Реакции
95
Поинты
0.000
поражаюсь насколько здесь люди неграмотные.
похожи-непоходи. детский сад.
Валерий Недомски...,
хорошо- юницкий создал новый вид транспорта подконтрольный проматомнадзору?

вот недалеки люди.... то они спорят что у юницкого ничего не создано.
то с пеной у рта доказывают что создано, да еще сами отнесли транспорт к подконтрольному проматомнадзору....

Я валяюсь в этой ботве!
а что у старого хрена создано?
Нет, я понимаю, что то там из строительного профиля и гнилой фанеры слеплено, внешне.. ну внешне, это на любителя
Но!!!
Что обещал старый пенёк, создать не смог..
Струн -нет, головки рельса-нет, провис.. как у самого юницкого ;-)
на всех выставках только бабули нанятые в ажиотаже и алкоголики из Германии
Так что он создал то, старый алкоголик?
Кто признал созданное? ;-))))))))))))))))))))))))

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Где то была инфа- экотехнопарк зарегистрирован как аттракцион..Форумчане даже ссылки выкладывали -там стоит именно "аттракционы"
Еще раз для непонятливых-
166. Расследование аварий и инцидентов, связанных с эксплуатацией аттракционов, проводится в соответствии с Положением о порядке технического расследования причин аварий и инцидентов на опасных производственных объектах, утвержденным постановлением Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 28 июня 2000 г. N 9 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2000 г., N 75, 8/3742).

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Антошка Антошка,
да вот.... валерий признает.... и уже отнес к подконтрольному проматомнадзору виду транспорта

добавлено через 1 минуту
Котофей,
нет такой инфы. И зарегистрировать пока не построено и не принято не могли. Вот решение исполкома получили, только после этого возможна регистрация. Если я ошибаюсь, покажите документ, что там атракцион. Но Вы же не покажите? типа документ есть, но лень искать?)))

Реакции
95
Поинты
0.000
а вы считаете есть другая идея?

Китайцы там что то сделали, поднятое немного и на опорах. Скорость до 380 км/час, по моему.. ну да 300 точно даёт.
Японцы..молодцы.. сделали.. тут фото Юницкий выкладывал, который наш, там современный дизайн и вайфай не в дупе.. смысле не забетонирован.
Я угораю с придурков, которые могли во всё это поверить.. Такой пассаж :))))
В общем, когда за дело берётся алкоголик, да ещё и с бредовой идеей-натянутой бумажки.. добра не жди.. Нет, на выпить он себе конечно насшибает, но и только :))))
ладно, пойду. Вижу одного неадекватного всё же угомонили! ;-)

добавлено через 2 минуты
Антошка Антошка,
да вот.... валерий признает.... и уже отнес к подклнтрольному проматомнадзору

добавлено через 1 минуту
Котофей,
нет такой инфы. И зарегистрировать пока не ростроено и не принято не могли. Вот решение исполкома получили, только после этого возможна регистрация.

Брехня.. Валерий смеётся над алкашом и его командой..
Вы бы это.. за себя отвечали.. а то вас не поймёшь.. то мимо проходите, то дупу рвёте и хамите ;-))

Кот, спасибо за подсказку, как ябедничать на хамов

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
вот реестр. ищите
http://opo.gospromnadzor.by/baza-dannykh/
малограмотные, необразованные люди. спорят абы спорить

Вложения

• Аттракцион.JPG
    Аттракцион.JPG
    47.4 KB · Просмотры: 136

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
slavik6, Да поискал-уже нет, но точно было! Вот сцуки,следы уже заметают.... Форумчане, н и у кого скринов не осталось? Ай да прохиндеи!
в кэше тоже нет...видимо в декабре удалили или раньше.
Это версия страницы http://gospromnadzor.by/ из кеша Google. Она представляет собой снимок страницы по состоянию на 11 янв 2018 09:20:46 GMT.

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000
Я так понимаю аргумент slavik6 в отношение того, на что получено разрешение и пока я с ним согласен.
Разрешение получено на выставочный образец. Не на транспорт, не на аттракцион. Нам в голову вбивали что строят транспортную систему или как минимум аттракцион. что проводятся эксперименты со скоростью и другими характеристиками дороги на построенных путях.

Но получают разрешение на выставочный образец с требованиями к выставочному образцу.
Если мы оспариваем бумагу о регистрации, то к ней нельзя подходить мерками аттракциона, транспортного средства или чего-то ещё, за что выдают свои постройки деятели Ская. Мы же документ конкретный обсуждаем, а не наши представление, о том что там строят.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Colos,
я в курсе, что у них есть лицензия на проектирование.
речь шла, что в новоселках особоопасный объект и якобы он есть в реестре. я дал вам ссылку рестра. найдите там объект в новоселках

вы уже не читаете о чем речь.

добавлено через 4 минуты
Котофей,
вы путаете реестр объектов и реестр лицензий

добавлено через 20 минут
Longevity,
все так. вы думаете как скайвэевцы, не видя главного. в общеи юницкий даже вас обдурил. и из многих противников скайвея на форуме это дошло только до Вас. другие же с пеной у рта спорят, что в новоселках транспортная трасса, но с нарушениями технологии и опасная))))

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
в общеи юницкий даже вас обдурил
Он не нас обдурил а госпромнадзор.....После проектирования аттракционов, он их построил, но не зарегистрировал должным образом....Как выясняется... Похоже дупа у него сейчас просто пылает.
Колос, спасибо за картинку!

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
откуда инфа, что проектировали атракцион?
Ну так Колос картинку же выложил-а там именно проектирование и конструирование аттракционов. Не зря же они это разрешение просили.... А так да-у них еще сады райские,музеи,бани караси и памятники самим себе бггг...

добавлено через 1 минуту
кстати лицензия нужна еще на ЭКСПЛУАТАЦИЮ атракционов.
Вот её то и нет на данный момент,и дупа однозначно кое у кого пылает в связи с крушением кабинки. А так может быть и прокатило бы.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Котофей,
у них много разнвх бумажек не имеющих отношения к делу. если у них есть лицензия на что-то, это не значит, чтотони это проектируют или собираются строить

добавлено через 5 минут
Котофей,
у них есть аттестат на проектировпние наружных теплотрасс - построили теплотрассу по вашей логике?
)))

добавлено через 29 минут
кстати, насчет выставочных образцов
до экофеста....., ой не то
.......до выставки осталось 170 дней :d-thumbup:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Котофей,
у них есть аттестат на проектировпние наружных теплотрасс - построили теплотрассу по вашей логике?
Немного не верно..тот скрин Колоса- это не просто так...за него заплачено и думаю немалые деньги...Просто так навряд ли это делали бы...Это сделано,чтобы у проверяющих не было вопроса- а что строим? А дальше-если почитать правила ввода в эксплуатацию аттракционов, толяну никогда не выполнить те условия.. Вот по этому лицензию мы и не наблюдаем. Теперь даже не знаю,как будет выкручиваться... Либо людей не подпускать. либо банально взятку давать, но думаю в свете аварии не прокатит... ИМХО. Вообщем поживем- увидим.. Крайне интересны результаты расследования аварии...От них и надо дальше плясать.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Котофей,
уважаемый про эту лицензию и этот скир вы узнали от меня.
если бы я не дал эту инфу человеку, ты бы до сих пор и не знал про нее и обскждать нам с вами было бы нечего.
по сути - в начале они тупо получали все что можно, сами не зная что будут строить - атракцион, эстакадную трассу или выставочный образец.

добавлено через 2 минуты
зы: цена вопроса получения это лицензии не более 2000$ и то в эту сумму входит, что вме бумажки за тебя юристы заполнят.
говорю вам компитентно.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Реакции
1,215
Поинты
0.000
Старый удавится за такие бабки....Это я как доктор говорю:dirol:

Понизит выплаты рефоводам, и наберёт на нужные бумаги.
Не из Глобуса же экономить, в самом деле :biggrin2:
ПыСы: А вообще говоря, я сильно удивляюсь: почему до сих пор старый Глобус не додумался заключать договора об обязательном, до конца выплачивании рассрочки. Вплоть до финансовых штрафов, в случае задержек и прекращений.
А то ишь чего удумывать стали.. выплатили 100$ а остальные передумывают отдавать
Гады, вредители, тормоза наливайки.. тьфу, прогрессу :t-1doh:
Ежели чего, я в доле!
На долю малую, хочу памятник на входе в лохопарк поставить.. и золотыми буквами на нём написать: " А ить вас-предупреждали" :wink2:

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Сверху Снизу