• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1218

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Я так понимаю аргумент slavik6 в отношение того, на что получено разрешение и пока я с ним согласен.
Разрешение получено на выставочный образец. Не на транспорт, не на аттракцион.
Только вот непонятно, зачем с пеной у рта и конвульсиями этот тип так долго шел к этому, если уже 14 листов назад ему писали
Юницкий не был бы рядовым мошенником, если бы не его предсказуемость и расчет на лень его паствы. Так что, просто ждите вместе с нами подтверждения того, что либо эта приемочная комиссия приняла "приямку" рядом с большой ямкой, либо подтвердила соответствие требованиям пожаробезопасности камина, либо вообще, по аналогии с Могилевским исполкомом, знать не знает ни о каком юницком.
Тролль, что с него возьмешь...

Реакции
1,215
Поинты
0.000
уфффф ну все. первый транш акций за свои посты получил, поеду кутить на мальдивы.

И не думай даже :wink2:
Юнимани нигде не принимают, а на Мальдивах, за попытку ими расплатиться, вообще посадят:wink2::biggrin2:

добавлено через 1 минуту
Тролль, что с него возьмешь...

Эт точно :i-yes:

Последнее редактирование:

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Реакции
1,215
Поинты
0.000
Жора самый первы...,
мне реферских хватает а это так.... реферам показать типа сам затарен под завязку. ну все пока-пока. такси уже подъехало.

как? такси?
А личный Глобусохрень?
С диваном!!!
Прямо на Мальдивы из сортира!!!
Неправильный ты реповод! :wink2:
И тапочки, белые, фирменные, наверняка не взял!!!
ПыСы: Ааааа, понял, команда прошла: маски-шоу..
Вот вы и кинулись.. по Мальдивам.. роняя тапки :biggrin2:

Ministr1

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
А тем временем строительство аттракциона Юницкого продолжается.

Вот интересно, эти юнитраки маленькие везут малый объем груза, на каждый трак надо повесить интеллектуальную систему, тоесть это просто нереально дорого. Выйдет один юнитрак из строя и все "миллионы тонн" груза, как сказал банкрот Сергей Сибиряков, остановятся. По весенним болотам ремонтники подъехать не смогут оперативно, на летающих роботов Юницкого,пока не надеемся. Даже если будет сцепка с исправным траком, то к примеру поврежденное колесо неисправного трака, причешет и повредит всю дорогу из тонкого профиля. И так далее и так далее...

Вот просто элементарный пример, как вся эта идея разбивается в пух и прах за 2 минуты.

Но почему то пенсионеры продолжают верить банкроту и мммщикам и несут мошенникам деньги.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Но почему то пенсионеры продолжают верить банкроту и мммщикам и несут мошенникам деньги.

Потому что уже прозвучало: не наберём денег, гарантированно результата не будет.. а ить уже-вложено..
Так что, спекулируя на маленькой надежде, старый Глобус усваивает новые вложения..
Ну или шантажируя, что в данном случае, как бы и без разницы

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Ministr1,
вот ты смеешься: а на фоне новости способности юнитрака перевезти 20 мешков цемента ( как раз 1т) обвалились акции всех грузоперевозчиков.
зы: у калимого лады ларгус 650кг в багажник влазит)))))

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Ministr1,
вот ты смеешься: а на фоне новости способности юнитрака перевезти 20 мешков цемента ( как раз 1т) обвалились акции всех грузоперевозчиков.
зы: у калимого лады ларгус 650кг в багажник влазит)))))

Это где же этот глобусотрак успели испытать? :wink2:
Вам чем там расплачиваются?
Из глобуса акционируют? :biggrin2:

Самое смешное, что уважаемые злобные тролли, ещё на стадии убеждённо выглядевшего фейса старого алкоголика, растягивающего бумажку, с точностью 100% предрекли и доходчиво объяснили, что вся эта нетрезвая мысль не будет работать.. и почему.
Так оно и вышло :t-1doh:
Осталось дождаться ими же предсказанное-маски шоу.:wink2:
Занимаем удобные места... :biggrin2:

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Вот интересно, эти юнитраки маленькие везут малый объем груза,
Да интересное видео. На 3 -4 минуте Лохопрораб говорит что металлоконструкции принимают с с 3-4 раза. И потом они уже на месте пытаются их состыковать согласно проекту. Так кто плохо делает ? Тот кто изготавливает металлоконструкции или тот кто их уже монтирует?

Что за хрень яму из бетона строят строители? Это сколько туда лохов денег вложили? И смысл в ней?

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Ванны летают и это даже без всемирного баблосбора . А юнихрени как и не ездили с заявленной скоростью так и не поедут. Но зато стройка идет.

добавлено через 2 минуты
говорят, что бы вы уверовали
Славик, уровень троллинга совсем детский тебя. Третий класс, четвертая четверть. Подрастешь пиши, сопляк.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
я дико извиняюсь но..
http://sw-tech.by/assets/images/shares/news/012018/DSC02948________________________.png
а где струны? там металла больше чем на жд мосте через реку. вроде фишка в струнах была) а напихали связей через каждые 20см) которые дердат нагрузку.
ну вот..... пришли к тому, что можно в реалиях - материалоемкость больше любой жд дороги) какая дешевизна?))

добавлено через 1 минуту
Kefir2016,
мне Вам нечего сказать......
пусть ваши слова будут истиной, если вам так удобней.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Что за хрень яму из бетона строят строители? Это сколько туда лохов денег вложили? И смысл в ней?
Старому бассейн захотелось.....бггг.... И вообще удивлен что какие то там прорабы шляются, вон боров обещал дронами, дронами.....Вот балабол.
Да забыл,кто то из вновь прибывших про баньку сомневался-так вот она.

chemist

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
дымохода не видно...
Или с другой стороны,или по "черному топят":d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
Электронагрев
Ну возможно и так....

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Colos,
я в курсе, что у них есть лицензия на проектирование.
речь шла, что в новоселках особоопасный объект и якобы он есть в реестре. я дал вам ссылку рестра. найдите там объект в новоселках
http://www.yunitskiy.com/news/2015/news20150730.pdf

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
Что в предыдущем документе. Что и сейчас.
странное какое-то делопроизводство в этом Пух. районе, а может и во всей РБ. Выдают не заверенные копии. (ф.и.о. подпись заверяющего) Печать смешная. Я на спор в выходные могу пойти на рынок и заказать точ. такую и мне не откажут Так как, для ее производства не нужно документов. На печати нет реквизитов. И главное что это в правом нижнем углу? № заказа понятно. Но вот тираж издания аж 8000 экз. Это всем вложенцам что ли рассылают, чтоб показать видимость работы. И обратил внимание на номер бумаги № 2540. В делопроизводстве все приказы, распоряжения, решения и т.д. регистрируются в отдельном порядке, а не с исходящими и входящими письмами. Это выходит этот комитет работает не покладая рук и с особым напряжением. Раз за пол года (грубо без праздников и выходных дней 130) наштамповали столько. Это примерно 20 штук в день. ЧУДЕСА!!!

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Что в предыдущем документе. Что и сейчас.
странное какое-то делопроизводство в этом Пух. районе, а может и во всей РБ. Выдают не заверенные копии. (ф.и.о. подпись заверяющего) Печать смешная. Я на спор в выходные могу пойти на рынок и заказать точ. такую и мне не откажут Так как, для ее производства не нужно документов. На печати нет реквизитов. И главное что это в правом нижнем углу? № заказа понятно. Но вот тираж издания аж 8000 экз. Это всем вложенцам что ли рассылают, чтоб показать видимость работы. И обратил внимание на номер бумаги № 2540. В делопроизводстве все приказы, распоряжения, решения и т.д. регистрируются в отдельном порядке, а не с исходящими и входящими письмами. Это выходит этот комитет работает не покладая рук и с особым напряжением. Раз за пол года (грубо без праздников и выходных дней 130) наштамповали столько. Это примерно 20 штук в день. ЧУДЕСА!!!

да мозги пропиты у Глобуса и его подручных..
Штампуют фальшивки, не задумываясь ни разу :t-1doh:

Сверху Снизу