• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1237

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
А в усмерть проклятый Маск через 30 минут отправит теслу на марс-21.30мск прямая трансляция(упс
похоже сдвинули на 23.30 старт по Москве.)..Толян будет отхлебывать из глобуса и злобно рычать...бггг смотрим старт онлайн!

Сегодня, 6 февраля, состоится запуск ракеты «Фалькон Хэви» (Falcon Heavy) компании «Спейс-Икс» (SpaceX) с электромобилем «Тесла» (Tesla Roadster) на борту. Накануне Илон Маск показал, что в салоне автомобиля, который отправится к Марсу, может быть пассажир.
На фотографиях, которые Маск опубликовал в своем «Инстаграме» под заголовком Starman in Red Roadster, виден манекен в космическом скафандре «Спейс-Икс», пристегнутый ремнем и, судя по всему, готовый к полету.
Без предоставления каких-либо дополнительных данных Маск, похоже, подразумевает, что этот «Звездный человек» отправится в путешествие на борту «Фалькон Хэви».
Ракета будет запущена во вторник, 6 февраля, в 21:30 по Москве из Космического центра Кеннеди во Флориде. Наблюдать за стартом можно будет с помощью прямой трансляции
К Марсу отправляется автомобиль: смотрите прямой эфир
Сегодня, 6 февраля, состоится запуск ракеты «Фалькон Хэви» (Falcon Heavy) компании «Спейс-Икс» (SpaceX) с электромобилем «Тесла» (Tesla Roadster) на борту. Накануне Илон Маск показал, что в салоне автомобиля, который отправится к Марсу, может быть пассажир.

В декабре Илон Маск объявил, что родстер «Тесла» отправится на Марс, а во время полета в его салоне будет звучать песня Дэвида Боуи Space Oddity. Название манекена тоже связано с именем этого артиста: Starman — музыкальный хит Боуи 1972 года.
В ожидании начала трансляции можно посмотреть анимацию будущего полета, созданную специалистами «Спейс-Икс», в которой также звучит песня Боуи — Life on Mars.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=202&v=Tk338VXcb24

Последнее редактирование:

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
скайвею нужны такие кондукторы, тока они лишних будут выкидывать))

Вот еще интересное. Обычное утро среднестатистического пекинца-трудяги :) Жесть, я думал, что всякую давку навидался, оказывается, настоящих то давок я еще не видел...

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Вот еще интересное. Обычное утро среднестатистического пекинца-трудяги Жесть, я думал, что всякую давку навидался, оказывается, настоящих то давок я еще не видел...
А теперь внимание...Вместо состава подьезжает юнибайк двухместный туда:d-thumbup:

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Котофей,
пффффф
орехи....
с его то пассажиропотоком 10000чел/час
каждые 2 секунды пролетает по юнибайку и китаесы туда прыгают на ходу :D

добавлено через 1 минуту
а не, там на пероне будет 1000 стрелок и 1000 станций) как раз за один раз 1000 юнибайков заберут эту толпу ))

добавлено через 9 минут
врочем не справится..... на экофесте было 5000человек, а там толпа раз в 100 больше :D

Реакции
1,215
Поинты
0.000
врочем не справится..... на экофесте было 5000человек, а там толпа раз в 100 больше

на лохофесте было чуть более 1000,точнее чуть более 1200. мы считали, не поленились :biggrin2:

добавлено через 2 минуты
А теперь внимание...Вместо состава подьезжает юнибайк двухместный туда:d-thumbup:

Робяты, вы не поняли.. это аттракцион для внуков Семьи и их друзей. Приедут на Дачку отдохнуть, с шашлыками и девочками, покатаются.
Это вам не романтически, комаров на скамейке кормить :biggrin2:
А грузовая-поможет собрать и транспортировать урожай до выезда с дачи:d-thumbup:

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
вот еще забавный видос, особенно со второй минуты)))
они хотят на этой стране заработать миллиарды)))
там ваще походу только дураки билеты покупают)))

добавлено через 1 минуту
Жора самый первы...,
про 5000 ьвла ирония у меня)
население марьиной горки всей тыщ 15 наверное)

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
А теперь внимание...Вместо состава подьезжает юнибайк двухместный туда

да даже 50-ти местный. или даже 10 пятидесятиместных ))) страшно представить, как все прогнется или ушатается, когда начнется давка )

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
ветка постепенно переродилась в длинный анекдот про польского недоинженера, принявшего белорусское (чи российское?) гражданство дабы мстить белорусам за свою бездарность. Каждое новое его "научное" изречение вызывает гомерический смех и стеб у участников обсуждения. И что еще печальней, ни один из них даже не воспринимает всерьез этого "ученого мужа", потерявшего счет своим образованиям и академиям на середине первого десятка.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
На трансляции запуска ракеты Маска всего то почти 1,5 миллиона зрителей.,
Зато наш "польский алкоголик" на своём лохофестивале собрал ажно более, чем 1200 человек, буратинодурилок :t-1doh:
Сразу видно, что нет у Маска хитрого Глобуса :wink2:

ПыСы: 2 293 327 человек на трансляции
Глобус квасит однозначно... и обгоняет феррари :biggrin2:

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000
Сразу видно, что нет у Маска хитрого Глобуса

Я тут как раз наткнулся на забавную фотографию из статьи 2001 года, и подпись в тему:

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Реакции
1,215
Поинты
0.000

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
на лохофесте было чуть более 1000,точнее чуть более 1200. мы считали, не поленились :biggrin2:

жора, вы меня много раз здесь поносили за то, что я пытался вам указать на главную ошибку - вы всерьез воспринимаете, что новости юницкого имеют отношение к теме.
так и с экофестом. вы считаете людей и приписываете их скайвею, хотя они отношения не имеют.
пересмотрите экофест и присмотритесь к деталям - к большому количеству пожилых людей, людей в инвалидных колясках под присмотром санитарок так сказать.
я на 100% уверен, что они бесплатно пригласили и организоваои поездку на свой лохофест дома ветеранов и инвалидов. причем они этим и в благотворительность поиграли и видимость толпы создали...

я уде давно пишу вам - у юницкого почти все правда, а правду оспорить бессмысленно.
вопрос в том, что его правда не имеет отношения ни к созданию транспорта ни к количемтву инвесторов ни к планам правительств по строительству путей

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Реакции
1,215
Поинты
0.000
я на 100% уверен, что они бесплатно пригласили и организоваои поездку на свой лохофест дома ветеранов и инвалидов. причем они этим и в благотворительность поиграли и видимость толпы создали...

всё может быть.. я просто говорю о том количестве людей, который были на этом сомнительном мероприятии.
Мы их пересчитали.
А так, да, даже в оффгруппе недоумевали, как могло быть такое, что билеты купленные позднее, имели более низкие номера :biggrin2:
Но.. сам Глобус назвал их присутствующих, наиболее ценными, сделавшими больше, чем все остальные, для продвижения лохотрона и наполнения семейкой кормушки :wink2:

добавлено через 1 минуту
Да Тесла умница его разработчики инженеры-гении. Роскосмос в печали.

Толику с горя пришлось снова упиться в стельку.

да ща будет доказывать, что ракеты Маска-отстой, а его колесо-лучше :wink2:

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Будет интересно послушать из похабного рта Юницкого, как он опять будет Маска хаять, что он ничего не умеет ) Земле бы сотню таких Масков, мы бы уже наверное заселяли космос. А вот если бы нам сотню Юницких? Наверное бы вернулись назад в пещеры...

добавлено через 5 минут
Скорее всего сейчас космонавтика начнет очень активно развиваться. Все тормозилось из-за дикой стоимости полетов. Благодаря же Маску и его сегодняшнему запуску сверхтяжелой ракеты можно отправлять на орбиту груза в 2.5 раза больше при цене в 2 раза меньше. А Юницкий тем временем туды-сюды водит единственный дешевенький юнибайк по ржавым провисшим путям и надувает щеки, что у него самый высокотехнологический и успшеный вид транспорта :)

Как там Юницкий говорил? Илон Маск - чушь собачья? ))))))))))) Вот теперь можно сравнить ху из ху

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Я с ними общаюсь и все верят в светлое будущее проекта
Ну да, я тоже общался. В целом Юницкий расширил их сознание и восприятия мира. ))

Даже если Юницкого посадят и на суде будет куча доказательств, они все равно будут думать, что это сговор транспортных корпораций

Как это было вот с недавней пирамидой про бизнес центры.

каждые 2 секунды пролетает по юнибайку

У них это там должно быть ответвление на станцию типа, чтобы не мешать основному потоку. Вот только как они его реализиут, сколько это будет стоить, никто не говорит)

https://rospravosudie.com/act-"ООО+Струнный+транспорт+Юницкого"-q/section-acts

Интересно это погашено?...а сколько там неудовлетворенных, потому что не верно составлено. Ну и общая тенденция "взять и не отдать".

Сверху Снизу