я же написал - нужно 1000 ответлений для достижерия их пассажиропотока)У них это там должно быть ответвление на станцию типа, чтобы не мешать основному потоку. Вот только как они его реализиут, сколько это будет стоить,
я же написал - нужно 1000 ответлений для достижерия их пассажиропотока)У них это там должно быть ответвление на станцию типа, чтобы не мешать основному потоку. Вот только как они его реализиут, сколько это будет стоить,
Ну да, я тоже общался. В целом Юницкий расширил их сознание и восприятия мира. ))
К тому же бухие...А вот если бы нам сотню Юницких? Наверное бы вернулись назад в пещеры...
Ага, и скорость катафалков более ста км/ч, и птицы с вертикальным взлетом и крейсерской скоростью, сопоставимой со скоростью МИГа, и прокачанный на 800 метров юнибетон, и изоляторы, и акции, и 400 договоров в Индии, и один договор в Могилеве.... Парни! Остановите меня, ведь впереди еще Боливия, прогон юнибайка в Бишкеке под управлением Громова, шутовская должность директора в кружке по интересам "скайвэй", непонятно чей адрес эл. почты, с которого пьяница списывался с журналистами, ..... Блин! Да остановите же меня кто-нибудь от перечисления той родниково-чистой правды, которой щедро делится с нами польский псевдоакадемик!я уде давно пишу вам - у юницкого почти все правда
Так непривычно сравнивать с заявлениями юницкого. " В 10 раз быстрее, 3000% прибыли, сотни миллионов тонн, долларовые миллиардеры, 100 лет гарантии, в 500 раз прочнее" и т.д. Но это обязано присутствовать в заявлениях мошенника, иначе людям будет сложно распознать лохотрон.можно отправлять на орбиту груза в 2.5 раза больше при цене в 2 раза меньше.
Это можете спросить у дупеля, он аккумулирует информацию этого типа,т.к. неоднократно спрашивал подтверждения наличия судебных исков в адрес его кормителя. Не удивлюсь, если через пять дней он снова об этом спросит.Интересно это погашено?...а сколько там неудовлетворенных
Куплеты. (петь на этот мотив. Навеяно комментариями Сергея Дорофеева (a.k.a. Dupel ?) к этому ролику.)В связи с этим у меня вопрос: когда ждать стихи или, на худой конец, куплеты?
За что ж вы Тольку-то Юницкого,
Ведь он ни в чем не виноват.
Она сама его морочила,
А он ни в чем не виноват.
Он в Крым летал по делу важному
И там молодку полюбил.
Ему б чего-нибудь по-проще бы,
А он молодку полюбил.
Он ей рассказывал про струны,
Про рельсы, чтобы удивить...
И клялся ей, что точно знает,
Провис как можно устранить...
Её назначил он директором,
Чтоб ей, хоть как-то, угодить.
А сам остался генеральным лишь,
Чтоб ей, конечно, угодить.
Сейчас она всем заправляет
Не зная толком ремесло.
Она-то дурь из Тольки выбьет
Про всяку хрень, про Колесо.
Теперь батрачить - твоя доля,
Семье чтоб денег зашибить.
И навсегда придётся, Толя,
Мечту про Колесо забыть...
Люди, присоединившиеся к топящим проект недавно, вероятно, не заморачивались перечитыванием всего материала ветки, и не знают, что з/п у академика юницкого 11500 долларов на должности ген. директор, и ровно столько же за должность ген. конструктор. Итого 23000 долларов. Вот такую з\п положило себе это чудо. Онлайнер слегка подвинул самозванца в размере возлагаемого на себя денежного вознаграждения тем, что заставил мошенника отречься от ская и сложить с себя должность ген. директора. Но деньги от пьяницы никуда не ушли, просто были переброшены в ведомости на некую косыреву, которая тоже не прочь покосить бабла. Возможно, отсюда и фамилия. А может это просто совпадение. Но деньги эти теперь юницкий получает на эту фамилию.gandler,
как откуда столько денег?
ты знаешь какая зарплата у генерального директора - генерального конструктора? Там з/п такую себе начисляет с денег лоховодов что не знает на что их уже потратить.
slavik6, Нет, оно то понятно, но надо же чтобы Дюпель ответил, ведь у него есть ответы на все вопросы.
Я думаю сегодня уже Кириченко готовит статью, где высмеивает Falcon Heavy с ее жалкой грузоподъемностью 64 тонны против 10 000 000 тон у колеса Юницкого
Многого оказывается я не знаю) Не думал я что он столько получает. Просто все эти поездки и тд, идут как производственные расходы. Но еще и зп сверху?!) Недурственная такая финансовая ямка) каждый год образуется)не заморачивались перечитыванием всего материала ветки
Многого оказывается я не знаю) Не думал я что он столько получает. Просто все эти поездки и тд, идут как производственные расходы. Но еще и зп сверху?!) Недурственная такая финансовая ямка) каждый год образуется)
денег не хватает юницкому)Изменения в программе лояльности
Дорогие друзья! Обращаем ваше внимание: с марта 2018 года неактивные рассрочки с дисконтом 1:600 будут аннулированы. Возможности продлевать рассрочку, по которой не осуществляется оплата, больше не будет.
Для тех инвесторов, которые успеют оформить хотя бы одну рассрочку (произвести оплату за первый месяц) из списка с дисконтом 1:600, возможность использования вышеуказанного дисконта будет сохранена.
Для тех партнеров, у кого есть текущая рассрочка с дисконтом 1:600, срок окончания действия которой после 1 марта 2018, дисконт 1:600 может быть продлен на:
• 90 дней (отсчет времени начинается с даты внесения последнего платежа по рассрочке), если ежемесячный платеж по Вашей рассрочке был меньше 200 долларов США включительно.
• 180 дней (отсчет времени начинается с даты внесения последнего платежа по рассрочке), если ежемесячный платеж по Вашей рассрочке был больше 200 долларов США.
Если на 1 марта 2018 года у Вас нет действующей рассрочки, то предоставляемый ранее дисконт 1:600 будет Вами утерян. Успейте открыть новую рассрочку, чтобы сохранить действующий для Вас дисконт!
денег не хватает юницкому)
лохии так уже в клубе миллионеров, новые рассрочки брать не хотят)
Да ну пьянь и рвань Толик а не писатель фантаст. И при этом называет себя "изобретателем", "инженером", академиком, и т.д Даже на фантаста писателя не смахивает. Книги Жюль Верна и его идеи уже реализованы. А бредни Юнитского за 40 лет так и нашли реального применения в жизни.И не важно, что у Юницкого все творения существуют только в виде фантастических рассказов