• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1247

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000
Эта статья — лютая, адовая компиляция разномастного клинического бреда. Особенно доставили "вагончики над Гудзоном" (кто это придумал вообще?) и смерть двух испытателей на тестовом полигоне.
эээ... никого это не смущает?
Опечатки наверное...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000
Смущает,ибо нет инфы больше...На вброс похоже.... А про вагончики над Гудзоном уже где то читал.
Про вагончики над Гудзоном я тоже читал. Есть какая инфа на этот счёт? Я не смог нарыть никакой конкретики, абсолютно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Станция может появиться на 53-й улице Пятой авеню рядом с рестораном McDonald’s и неподалеку от Бюро алкоголя, табака, оружия и взрывчатых веществ.
Зачетно! Место для станции идеальное.:rolleyes:

Реакции
1,215
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Про вагончики над Гудзоном я тоже читал. Есть какая инфа на этот счёт? Я не смог нарыть никакой конкретики, абсолютно.

Ну так а какая конкретика вам нужна?! Если бы испытывали и было всё тип топ уже бы давно катались на сверхскоростных тележках.

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Может и так, а может и нет.
Но сайт весьма занимательный. Сегодня там показали полную стуктуру вашей организации. http://victormorozov.org/samaya-polnaya-sxema-moshennicheskogo-proekta-sky-way/
Таки да, Дупель, что там с Морозовым? Он ваш настоящий хозяин или же все-таки Струницкий?
Хорошая статья. Пока не дочитал, но очень правдоподобно звучит. А насчет двух трупов - то, возможно, именно так закончились пьяные покатушки на полигоне, а нам преподнесли, будто из катафалка вывалился кусок дерьма в виде кириченки с хряком? От этих упырей вполне могла исходить подобная инфа вместо информации реальной.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Ну так а какая конкретика вам нужна?! Если бы испытывали и было всё тип топ уже бы давно катались на сверхскоростных тележках.

Насколько я помню, там столкнулись с проблемой автоколебаний, на достаточно низких скоростях.
Что вело к разрушению струны, да и комфорта не прибавляло.
Опять же, стоимость обслуживания просто зашкаливало.
Что суммарно и привело к решению-подобным бредом далее не заниматься.
Но наш "гений", плеснув из глобуса, ничтожнейше сумняше, решил, что америкосы просто неправильно бумажку натягивали, под степлером..
А тут ещё и хорошая возможность стать миллионером.. на доверии.. вот и понесло сына польско рождённого, по известным деяниям. :t-1doh:

добавлено через 2 минуты
Хорошая статья. Пока не дочитал, но очень правдоподобно звучит. А насчет двух трупов - то, возможно, именно так закончились пьяные покатушки на полигоне, а нам преподнесли, будто из катафалка вывалился кусок дерьма в виде кириченки с хряком? От этих упырей вполне могла исходить подобная инфа вместо информации реальной.

Да не..
Это вряд ли.. судя по состоянию кабинки, оттуда просто выпали.. да и насколько мы все помним, быстрее 20 км/час эта лохотрень не разгонялась.
так что.. правду говорят, выпал слегка покоцанный черный пояс по деланию новостей и совсем без жертв со стороны главрехолога.. Ну.. постирался, трусы сменил :wink2:

Последнее редактирование:

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Эта статья — лютая, адовая компиляция разномастного клинического бреда. Особенно доставили "вагончики над Гудзоном" (кто это придумал вообще?) и смерть двух испытателей на тестовом полигоне.
эээ... никого это не смущает?

Смотрите, он вылез, когда опять начали обижать кормчего )
"клинический бред"? тогда как назвать то псевдонаучное чтиво на сайте Юницкого? )))
Статья про Морозова и Юнцикого уж больно пестрит инфой, о которой мы уже или знали, или догадывались. Давно говорилось, что за Юницким кто-то стоит. Ну и следует вспомнить, что за Юницким уже стояла организованная преступность, в частности - Капитонов. Ну и за Симексом стоит вор в законе - украинец, проживающий на территории США, за которым числится множество финансовых преступлений (ФИО не помню, что-то на О...).

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
"клинический бред"? тогда как назвать то псевдонаучное чтиво на сайте Юницкого? )))
Статья про Морозова и Юнцикого уж больно пестрит инфой, о которой мы уже или знали, или догадывались. Давно говорилось, что за Юницким кто-то стоит. Ну и следует вспомнить, что за Юницким уже стояла организованная преступность, в частности - Капитонов. Ну и за Симексом стоит вор в законе - украинец, проживающий на территории США, за которым числится множество финансовых преступлений (ФИО не помню, что-то на О...).
Оксенюк фамилия того мошенника. Зовут Вася. Достойная пара для юницкого. Только тот не такой шут, как наш псевдоакадемик.
По поводу тех двух статей, что мы читали в последние пару дней. Там они начали публиковаться в начале января, и о юницком никто и не думал, т.к. компромат собирался исключительно на некоего морозова. Но вот в своих копаниях в подноготной автор вышел и на нашего клоуна, посвятив ему аж две последние статьи! Возможно, они и не последние, подождем следующих выпусков.

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000
Статья про Морозова и Юнцикого уж больно пестрит инфой, о которой мы уже или знали, или догадывались. Давно говорилось, что за Юницким кто-то стоит...
Скорее всего, Морозов - это именно тот самый "Шеф", который всё это придумал и всем этим заправляет. Всякие "юницкие", "сибиряковы", "ховратовы" - лишь актёры в его постановке, зачастую не имеющие полного представления о спектакле, в котором участвуют. И им вовсе не обязательно быть злодеями. Наоборот, будет лучше, если они искренне будут играть самих себя - одержимых ученых, первопроходцев инвестиционного рынка для народа, зелёных спасителей планеты и т.д. Как куклы в театре Карабаса-Барабаса...
В общем, мне стало всё понятно, пазл сложился. Сложился именно в ту картину, которую я себе и представлял. Техническую строну я раскусил сразу, а вот феномен самого Юницкого как-то не складывался. И мешали этому... вы! Именно вы, мои дорогие коллеги-тролли, которые гнали его как волка на охоте, не замечая, что это и не волк вовсе, а соседская дворняга. Юницкий - конечно же не подарок, но он и не злодей. "Он, конечно же виноват!... Но он - не виноват!..."

Я уже здесь как-то говорил, что ситуация, в которую попал Юницкий, мне по жизни знакома. Более того, я сам в подобном принимал участие. Не осознавая, конечно, всей глобальной супер-идеи, а выполняя лишь отведённую мне маленькую роль маленького винтика.
В 80-е годы в нефтянке ходила идея повышения нефтеотдачи скважин. В ходе эксплуатации (особенно варварской), дебит скважин падает: они типа засоряются. Ученые придумали массу способов воздействия на скважину, повышая её тонус, возвращая её к прежней жизни, чтобы она по-прежнему несла типа радость людям.
Очень эффективны были термические воздействия, химические, механические. Но, как и положено в нашей жизни, появились и экзотические, пограничные, сомнительные с точки зрения классической науки, но продвигаемые одержимыми учеными-самоучками, недоучками или просто искренне заблуждающимися (увы, такова природа науки).
Одна из таких идей заключалась в вибрационном воздействии на нефтяную залежь (мой знакомый на этом докторскую сделал). К тому времени сейсмические вибраторы получили широкое распространение в сейсморазведке, то есть инструмент был под рукой. Однако по величине вибрация была довольно слабой. Получалось что-то вроде гомеопатии. С тем же результатом: кому-то помогает, а кому-то и нет. Можно принимать лекарство, а можно и нет - результат будет один и тот же.
Но в чём же тогда польза от неё? Дело в том, что дебит скважины - величина не постоянная, зависящая от многих, в том числе и неизвестных факторов. Можно приехать, потрясти... и не важно, что после этого будет. Если дебит не изменится - извиняемся, ссылаемся на сложность методики, сваливаем вину на исполнителя (нарушил сложную технологию) и уезжаем на другое место. Ведь где-то непременно повезёт... Как с предсказанием пола будущего ребёнка - в половине случаев угадаешь, не так ли? И ты получишь гонорар за труды своя.

Для убедительности, чтобы ни у кого не возникало сомнений следует возить с собой убелённого сединами и обвешенного регалиями ученого ("юницкого"). Этот ученый, не обязательно должен быть в курсе происходящего. Да он и интересоваться-то не будет, поскольку и так будет рад своему благодетелю, за то, что тот предоставил ему уникальнейшую возможность работать над своей идеей! Да ещё и деньги платит! Ведь сам ученый разве в состоянии подобные эксперименты ставить? Наука-то давно не финансируется. Да и не всё деньги решают. А тут - очередь заказов: и по стране, и за рубежом... Огромнейший экспериментальный материал! Рай для ученого! И совесть чиста (для кого это важно)...

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Скорее всего, Морозов - это именно тот самый "Шеф", который всё это придумал и всем этим заправляет.
Я и не сомневался..Такие суммы денег без контроля ОПГ, да ни в жизнь!":rolleyes: Тут каждого нищего на паперти стригут,а уж лоховей тем более...Просто не ясно было кто этот кардинал,дергающий за ниточки клоунов. Спасибо знающим людям,немножко приоткрыли ларчик.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Я уже здесь как-то говорил, что ситуация, в которую попал Юницкий, мне по жизни знакома. Более того, я сам в подобном принимал участие. Не осознавая, конечно, всей глобальной супер-идеи, а выполняя лишь отведённую мне маленькую роль маленького винтика.

ну знаете!!
Всё же роль белого и пушистого-это не про юницкого.
Злодей давно понял несостоятельность своих идей, но продолжал доить пенсионеров

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000
ну знаете!!
Всё же роль белого и пушистого-это не про юницкого.
Злодей давно понял несостоятельность своих идей, но продолжал доить пенсионеров
Да. Согласен. Не все советские ученые "облико морале". Но и его роль в доении преувеличивать не стоит. Так, поддаивал, может быть, пока шеф не видит. Да и нет в этом нужды, поскольку, как мне кажется, амплуа солидного, высокооплачиваемого ученого с солидным КБ и экспериментальным типа полигоном с огурчиками, его вполне устраивает. Вполне достойная роль ему отведена. К тому же, он ничего больше и делать-то не может, кроме как рассуждать о своей струнной технологии и писать выученные уже наизусть формулы. Он даже английского не знает! А как мутить международные аферы не размовляя на английском?

Я думаю, что с Юницким мы разобрались. Хотя он и очень удобная фигура для для критики, но его роль установлена и пора копать дальше.

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000
Ну, для начала, хотелось бы узнать кто разрабатывал и кто испытывал "тележки над Гудзоном". Интересно же.
Эта байка гуляет по сети уже давно, но, кроме упоминания вскользь, нет никакой информации на эту тему.

добавлено через 1 минуту
Вы и так его обижали постоянно, не стесняясь в выражениях. Так что мимо.

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Ну, для начала, хотелось бы узнать кто разрабатывал и кто испытывал "тележки над Гудзоном". Интересно же.
Эта байка гуляет по сети уже давно, но, кроме упоминания вскользь, нет никакой информации на эту тему.

а чего ты так в Гудзон вцепился? не Юницкий там же был, а местные инженеры: придумали, построили, испытали, результаты провальные - махнули рукой и занялись другими делами насущными.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
а чего ты так в Гудзон вцепился? не Юницкий там же был, а местные инженеры: придумали, построили, испытали, результаты провальные - махнули рукой и занялись другими делами насущными.

Да он теперь будет дотошно выяснять: что, где, когда..
С каким усилием, какая амплитуда?
Лишь бы увести разговор в сторону от явно провальной юнихрени!
По сути, это тело ещё само никогда , ни на один вопрос не ответило.
Ибо нечем.
Вдупель, одним словом

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000
Интересно просто. Неоднократно натыкаюсь на этот "аргумент", а подтверждения не нашёл. Думал, может кто просветит.

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
это и не волк вовсе, а соседская дворняга. Юницкий - конечно же не подарок, но он и не злодей.
Соглашусь, юницкий - животное. И коль скоро мы рассматриваем его в этой ипостаси, а не ипостаси мошенника - то животное малодушное. И точно не волк, и даже не дворняга. Это старый, облезлый шакал, с большой практикой пресмыкания перед сильными мира сего, и не меньшей жаждой наживы. Это если вести речь об этом персонаже в предложенном Вами ключе. Но я с подобной расстановкой акцентов не согласен, ибо сколь туп бы ни был юницкий - не заметить, что строит он совсем не похожее на собственные обещания , он не мог. Да и резюмировать все это фразой "Так даже лучше для здоровья!" никакая тупость не подскажет. Это слова мошенника, ищущего путей продления поступлений денег от несчастных пенсионеров, которым эта гнида и так уже наполовину испоганила тихую старость. Ну, а если вспомнить про наноизоляторы, заливку бетона на 800 метров, ускоренные десятикратно и более видеоролики, заявления о Сх меньше, чем у Бугатти и всю прочую ложь, невзначай слетавшую с поганого языка этого деятеля, то о какой принадлежности этого типа к животным можно говорить? В первую очередь - это мошенник и злодей! И мошенник со стажем, не меньшим, чем у поминаемого тут морозова, если на минуточку вспомнить, что уже с 1977=го года этот плут регулярно и многократно получает деньги от администраций различных городов на предпроектные изыскания, так ничего и не построив. Даже не вбив ни единого гвоздя! А речь-то о миллионах долларов!
Мошенник, мошенник, и еще раз - МОШЕННИК!

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Да и резюмировать все это фразой "Так даже лучше для здоровья!" никакая тупость не подскажет. Это слова мошенника, ищущего путей продления поступлений денег от несчастных пенсионеров, которым эта гнида и так уже наполовину испоганила тихую старость.
Не зря же в личных кабинетах вроде как должен появиться пункт "Наследник". Намекают как бы пенсионерам - "не дождетесь"...

Сверху Снизу