Жора самый первы..., второе видео повеселей,много чего слышно.
- Володя, можно трогаться, закрывай накуй этих баранов, - раздается в рации около двери изделия.https://www.facebook.com/arkadij.birukov/videos/1702550976449187/
К распилу готовы! За кадром слышно по рации- "володя мы готовы,закрывай двери" бугага...электроника рулит..Хоть бы не позорились... К опоре подезжает еле еле-там трясет,даже толян оправдывается..Срамота...
https://www.youtube.com/watch?v=bV8hJ9avCT8
Должность ямщика в сукавэе По поводу трезвости-я бы не сказал, чиновник с урала прокололся,отметив что самогонка была ниче так (дистиллят) (3.17) Там вообще что то делается по трезвяку?Отдельное спасибо автору нетленки "- Володя, можно трогаться, закрывай" Слушал бы и слушал
Отдельное спасибо автору нетленки "- Володя, можно трогаться, закрывай" Слушал бы и слушал
Злоупотребление алкоголем находится у юницкого на такой стадии, что если в нем меньше стакана - я считаю его трезвымПо поводу трезвости-я бы не сказал, чиновник с урала прокололся,отметив что самогонка была ниче так
Так как же Толику без него показывать и расказывать свои бредовые идеи. А другая сторона тоже слушать без алкоголя не может.По поводу трезвости-я бы не сказал, чиновник с урала прокололся,отметив что самогонка была ниче так (дистиллят)
Как в анекдотеВолодя, можно трогаться
Начинаю серьезно подозревать что в том чудесном домике в лохопарке установлен дистиллятор где то! Все делегации начинают с той потайной комнаты! Отведать волшебного юнигона.Так как же Толику без него показывать и расказывать свои бредовые идеи. А другая сторона тоже слушать без алкоголя не может.
Да облом там будет.Как скоро начнут "строить" Скамвэй в Екатеринбурге? Надо ведь лохов порадовать.
https://www.echoekb.ru/news/2018/04...pSVTpM&usg=AFQjCNFIC7BLFA8jNZyQhIf97vgTvrtujwВ Белоруссию, где находится предприятие по разработке скайвея, отправился замглавы Екатеринбурга Евгений Архипов, пишет "Уралинформбюро". Концепцию скайвея белорусские предприниматели презентовали руководству Екатеринбурга в начале года. Это пассажирский транспорт, организованный по принципу канатной дороги. Такой вариант развития общественного транспорта Екатеринбургу не подходит, - считает урбанист Владимир
Злоказов
Начинаю серьезно подозревать что в том чудесном домике в лохопарке установлен дистиллятор где то! Все делегации начинают с той потайной комнаты!Отведать волшебного юнигона.
Похоже я перепутал и хочу уточнить. НИИ ГЭТ, нормальный, не ООО существует? Мне казалосьь был, но не могу найти.
Вебинар от 25.04.2018- На следующей неделе, скорее всего, будет официально объявлена дата проведения ЭкоФеста-2018;
- Также, на следующей неделе С.Сибиряков и А.Суходоев, вероятно, будут в Абу-Даби на переговорах по блокчейн-направлению. Будет ли вебинар в следующую среду - пока сказать сложно. Возможно, будет только трансляция в перископе С.Сибирякова. Предварительно постараемся оповестить;
- Все адресные проекты SkyWay, которые сейчас прорабатываются компанией в разных странах и на разных территориях, в итоге будут объединены в единую транспортно-инфраструктурно-энерго-коммуникационно-информационную глобальную сеть TRANSNET (ТРАНСНЕТ);
- В ЭкоТехноПарке SkyWay за прошедшее время проведена большая работа по сооружению высокопроизводительного погрузочно-разгрузочного терминала, на прошлой неделе установлена последняя ферма первого разворотного кольца и практически готов второй разворотный участок. Предлагаем вашему вниманию очередной видеоотчёт с самого активного места строительства в центре испытаний, демонстрации и международной сертификации Струнного транспорта Юницкого: https://https://youtube.com/watch?v=JVxReMCukgA;
- Проект SkyWay комплексно предоставляет технические решения по реализации не только Мобильности 4.0., но и Мобильности 5.0. - когда инфраструктура SkyWay включает в свою сеть TRANSNET комплексно: и автоматизированные транспортные системы на детерминированных путевых структурах всевозможных назначений, и Умные Линейные Города, и производство плодородных почв, и масштабирование сельскохозяйственных технологий, и умные ЭКОдома и ЭКОпоселения, и экологически чистые продукты питания, и утилизация отходов, и собственные установки по производству и передаче "зелёной" энергии, и Интернет и другие инфо-сети, и суперкомпьютеры, и искусственный интеллект, и все виды приёма-передачи цифровых и аналоговых сигналов, увязывая все свои компоненты, процессы и экономику с децентрализованной технологией блокчейн...
Далее по "дорожной карте", SkyWay предлагает технические решения по реализации Мобильности 6.0. - концепция высокоскоростного и гиперскоростного перемещения людей и грузов на скоростях 500-1200 км/ч из любой точки мира в любую другую, где реализована сеть TRANSNET.
Далее следует Мобильность 7.0. - интеграция сети TRANSNET (на базе технологий SkyWay) с ОТС (Общепланетарное Транспортное Средство Юницкого), посредством чего образуется новая глобальная сеть UNET (ЮНЕТ), объединяющая комплексные умные транспортно-инфраструктурно-информационные сети на Земле и в Космосе!;
- Компания-разработчик струнного транспорта ЗАО «Струнные технологии», начиная с 2015-го года, ежегодно отчитывается в публичном пространстве о прозрачности своих финансовых процессов. Буквально на днях был опубликован финансовый аудит компании за 2017 год, с которым можно ознакомиться здесь: http://sw-tech.by/assets/files/shares/audit/skyway_audit_2017.pdf;
- Готовится мобильное приложение TRANSNET для более качественного и удобного взаимодействия с инструментарием нашей блокчейн-платформы!;
- Технологии SkyWay будут представлены на международном транспортном форуме, который пройдёт 20-25 мая 2018 года в столице Бразилии. Предстоящее мероприятие посвящено актуальным трендам, инновационным разработкам и современным техническим решениям в области транспорта и экологии. На форуме мы представим проект, объединяющий пять государств Латинской Америки, где интерес к технологиям SkyWay настолько велик, что с нами и там уже хотят сотрудничать! Также, в рамках форума состоится вручение ежегодной международной транспортной премии «Золотая колесница», одним из номинантов которой станет ЗАО «Струнные технологии»;
А как они догадались,что сукавэй станет номинантом? Невероятно!Также, в рамках форума состоится вручение ежегодной международной транспортной премии «Золотая колесница», одним из номинантов которой станет ЗАО «Струнные технологии»;
А как они догадались,что сукавэй станет номинантом? Невероятно!