Зачем Int удалил кучу фотографий с сайта? Они ж отлично показывали реальное состояние полигона
Зачем Int удалил кучу фотографий с сайта? Они ж отлично показывали реальное состояние полигона
В моём гугл аккаунте-тоже на данный момент ни одна фото не отображаетсяМожет, в свете последних блокировок проблемы...
Я не удалял, после выходных проверю, что там случилось. Может, в свете последних блокировок проблемы...
В любом случае, все материалы есть, если что — выложим на другом фотохостинге
На подходе уже салфетоны общепланетного транспортного средства.... сукавэй-цветочки еще......Принцип простой, придумать сказку для лохов,которая вот- вот станет былью(осталось еще чуть подсобрать), и под нее продавать пакеты долей, акций, сертификатов,и прочих фантиков.
Александр, переступив черту не гори а сияй
Удачи В Разумении
Да я потом для всех скину копии того как консультанты мне пишут в службе поддержки
Но а тебе желаю стать кошкой и идти лизать яйца
С Уважением Боженька
Чуть не забыл
Пока вы не осознает всё происходящее
В том числе и программы воздействия на вас
Вам каждому большой вес придется удержать на своих плечах
До встречи с докторами вам немного осталось
А про всё остальное вы чудики будете потом вспоминать
А вот в раю или где ещё
Ангелочки подскажут правильный ответ
До связи Невразумеющий
что, впрочем, будет означать одно и то же для пенсионеров: облегчение тяжести финансового ярма. Ибо сомневаюсь, что на данном этапе лохотрона кто-то из соратников/прикорытников, или родственников согласится впрячься в лохотрон в качестве полупьяного вдохновителя на стадии его скама. Все просто раздербанят накупленные на деньги пенсионеров активы и будут мутить новый лохотрон. Вернее, мутить им ничего не придется, т.к. об этом, скорее всего, позаботится морозов.увы он скорее сдохнет чем сядет
Есть блокчейновый вариант-тело спрячут,скажут в командировке в Лимпопо... И несколько лет еще будет эта оргия продолжаться.он скорее сдохнет чем сядет
Вы сами же ответили на свои вопросы:Почему эти дебилы так затянули с токеном?
Почему они выделываются, и хотят придумать велосипед.
Вы сами же ответили на свои вопросы:
1) Они дебилы. Несут полную и несусветную ересь каждый раз. Суходоев, вообще закончить мысль не может. Начинает говорить про, скажем, колесо, а заканчивает эту же мысль полетами между звезд.
2) Скайвей-Джедаи с гитхаба плоховато тренированны Мастерами Я посмотрел что они там делают связанное с языком Java. Ну так - уровень окончания универа. Дипломная работа. Не более, а не проект вселенского маштаба. На моих глазах умерло штук 5 таких же проектов, где пытались изобретать велосипеды. Эти будут 6-ми походу
А так у них на носу ЛохоФест, и не известно, как он пройдет,
Почему эти дебилы так затянули с токеном
У кого первый билет? Я успел 13 приобрести
Группа компаний SkyWay объявляет дату проведения одного из самых ярких событий в сфере инноваций и транспортных технологий —(лохофеста) ЭкоФеста 2018.
Он останется как Припять.... Ржавое, разрушеное , с нелепыми памятниками с отломаными руками, головами, частью поваленными на гумус и с надписями "Будзь ты пракляты!"пока его не порезали на металлолом