• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1304

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Зачем Int удалил кучу фотографий с сайта? Они ж отлично показывали реальное состояние полигона

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000
Зачем Int удалил кучу фотографий с сайта? Они ж отлично показывали реальное состояние полигона

Я не удалял, после выходных проверю, что там случилось. Может, в свете последних блокировок проблемы...

В любом случае, все материалы есть, если что — выложим на другом фотохостинге :_1:

Последнее редактирование:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Я не удалял, после выходных проверю, что там случилось. Может, в свете последних блокировок проблемы...

В любом случае, все материалы есть, если что — выложим на другом фотохостинге :_1:
:d-thumbup:

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
Бородатый когда-нибудь уже сядет или нет? По его стопам уже целая орава сказочников идет, правда без такого оголтелого гигантизма. Принцип простой, придумать сказку для лохов,которая вот- вот станет былью(осталось еще чуть подсобрать), и под нее продавать пакеты долей, акций, сертификатов,и прочих фантиков. Некоторые сказочники предупреждают о рисках стартапа...:rolleyes:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Принцип простой, придумать сказку для лохов,которая вот- вот станет былью(осталось еще чуть подсобрать), и под нее продавать пакеты долей, акций, сертификатов,и прочих фантиков.
На подходе уже салфетоны общепланетного транспортного средства.... сукавэй-цветочки еще......:dancingguy:

PS Интересно,лохобайк из ОАЭ повезут назад в Беларусь, или транспортировка дороже, чем стоит это убожество?

ps2 а у буратин крыша понемногу ехать начинает,и это замечательно!:rolleyes:

Дмитрий Ярылкин ответил Александру (с)

Александр, переступив черту не гори а сияй
Удачи В Разумении
Да я потом для всех скину копии того как консультанты мне пишут в службе поддержки
Но а тебе желаю стать кошкой и идти лизать яйца
С Уважением Боженька

Чуть не забыл
Пока вы не осознает всё происходящее
В том числе и программы воздействия на вас
Вам каждому большой вес придется удержать на своих плечах
До встречи с докторами вам немного осталось
А про всё остальное вы чудики будете потом вспоминать
А вот в раю или где ещё
Ангелочки подскажут правильный ответ
До связи Невразумеющий

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
увы он скорее сдохнет чем сядет
что, впрочем, будет означать одно и то же для пенсионеров: облегчение тяжести финансового ярма. Ибо сомневаюсь, что на данном этапе лохотрона кто-то из соратников/прикорытников, или родственников согласится впрячься в лохотрон в качестве полупьяного вдохновителя на стадии его скама. Все просто раздербанят накупленные на деньги пенсионеров активы и будут мутить новый лохотрон. Вернее, мутить им ничего не придется, т.к. об этом, скорее всего, позаботится морозов.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

Дмитрий456

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Я вот не могут понять.

Почему эти дебилы так затянули с токеном?

Почему они выделываются, и хотят придумать велосипед. Вместо того, чтобы сделать все проще и собрать бабла ещё на дела свои гнусные?

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Почему эти дебилы так затянули с токеном?

Почему они выделываются, и хотят придумать велосипед.
Вы сами же ответили на свои вопросы:
1) Они дебилы. Несут полную и несусветную ересь каждый раз. Суходоев, вообще закончить мысль не может. Начинает говорить про, скажем, колесо, а заканчивает эту же мысль полетами между звезд.
2) Скайвей-Джедаи с гитхаба плоховато тренированны Мастерами :) Я посмотрел что они там делают связанное с языком Java. Ну так - уровень окончания универа. Дипломная работа. Не более, а не проект вселенского маштаба. На моих глазах умерло штук 5 таких же проектов, где пытались изобретать велосипеды. Эти будут 6-ми походу :)

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Вы сами же ответили на свои вопросы:
1) Они дебилы. Несут полную и несусветную ересь каждый раз. Суходоев, вообще закончить мысль не может. Начинает говорить про, скажем, колесо, а заканчивает эту же мысль полетами между звезд.
2) Скайвей-Джедаи с гитхаба плоховато тренированны Мастерами Я посмотрел что они там делают связанное с языком Java. Ну так - уровень окончания универа. Дипломная работа. Не более, а не проект вселенского маштаба. На моих глазах умерло штук 5 таких же проектов, где пытались изобретать велосипеды. Эти будут 6-ми походу

Думаю, они осознанно затягивают время с лохокоином. Дело в том, что это их запасной аэродром, палочка-выручалочка, спасительная соломинка, которая должна вытянуть лохотрон за уши, когда поток денег резко упадет, а лохи взвоют. А так у них на носу ЛохоФест, и не известно, как он пройдет, возможно придется искать пути для подстегивания бабулек и дальше расставаться со своими пенсиями, вот тут и Лохокоин придется как нельзя кстати. А раскрыть все карты сегодня - можно остаться завтра и без денег, и без рычагов.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
А так у них на носу ЛохоФест, и не известно, как он пройдет,

Прошлый раз старый алкаш от своих почти миллионеров (не от нас же, в самом деле) уже охраной отгородился.:wink2:
так что, что будет на Лохофест 2018 и состоится ли он вообще-ещё очень большой вопрос :biggrin2:
"Бить будут"-сказал Фигура (с)

добавлено через 1 минуту
Почему эти дебилы так затянули с токеном

а что, думаете будут люди, которые станут приобретать у лоховодов, с предельно опущенной репутацией, ещё и пьяные токены?
После стольких лет откровенного развода?

добавлено через 9 минут
Народ, стесняюсь спросить: а что совсем ничего не слышно по результатам величайшего успеха на выставке?
Сколько договоров об АП уже подписано?
нам даже показали всех 16 интересантов, постоявших возле и в юнибреде техническом, незакусываемом.:wink2:
Кто слушал победные реляции?
Визиток хотя бы набрали эти жулики?:t-1doh:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Жора самый первы..., Ну чего же - результаты есть.) Только как это называть результатами?!

-Эдуардыч, что мы скажем инвесторам после выставки?!
-Скажите им Анатолич, что арабские шейхи подарили нам 25 млн. Мы отказывались, но они настаивали и мы согласились. Мы перескакиваем через этап этап, но об АП не говори. У тролей знаешь какие руки длинные?!
- А если не поверят?!
-Эти упоротые и не поверят?! Ах ладно, скинь тогда им наше фиаско в Крыму. Должны поверить... хотя погоди, скажем им позже про Ап, потом если что не так скажем что на троли виноваты.
-Эдуардыч, так сколько в итоге мы договор подписали?!
- Ой всё, иди разв...работай, не мешай, я новые струны создаю. И вообще у меня на связи инвесторы, как они меня достали!
С. выходит из кабинета. Ю. смотрим в экран ноута:
-Здравствуйте, дорогие мои инвесторы, я вас так люблю.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Шейхи похоже долго ржали над уродцем-лохобайком.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Группа компаний SkyWay объявляет дату проведения одного из самых ярких событий в сфере инноваций и транспортных технологий —(лохофеста) ЭкоФеста 2018. Мероприятие состоится 04.08.2018г. на территории ЭкоТехноПарка SkyWay (Республика Беларусь, Минский район, г. Марьина Горка)

© http://rsw-systems.com/

Стоимость входа на Г о в н о фест-25 баксов.
Буратины жгут-
Александр Лясоцкий(С)
У кого первый билет? Я успел 13 приобрести :)

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000
http://sw-tech.by/assets/files/shares/audit/skyway_audit_2017.pdf
Животные на выращивании и откорме: 1

Интересно, Шарика откармливают на убой? кто разбирается в бухгалтерии, проанализируйте бухгалтерский баланс

drvint

Любитель
Реакции
209
Поинты
0.000
Группа компаний SkyWay объявляет дату проведения одного из самых ярких событий в сфере инноваций и транспортных технологий —(лохофеста) ЭкоФеста 2018.

Я считаю что надо съездить, посмотреть на скайвей вживую, пока его не порезали на металлолом

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
пока его не порезали на металлолом
Он останется как Припять.... Ржавое, разрушеное , с нелепыми памятниками с отломаными руками, головами, частью поваленными на гумус и с надписями "Будзь ты пракляты!":dirol:

Сверху Снизу