• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1314

Реакции
95
Поинты
0.000
есть мысль написать в прокуратуру о предоставлении услуг, не соответсвующих требованию безопасности..
катать нельзя по их документам, только показывать.

Зы: пора ставить в угол старого жулика и его команду ;-)

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Кто как может трясет деньги с буратин. Ховронья видно понимает, что по скорее надо лохов доить. Пока они не опомнились.

Есть ли среди ваших друзей и знакомых те, которые достойны стать владельцем технологии SkyWay? Тогда срочно ищите их номер телефона, ведь компания запускает промоушен для всех новых пользователей, зарегистрированных с 10 мая.

Для партнеров, которые зарегистрировались после 10 мая и оплатили обучение в течении первых двух суток, обучение "Мастер-Профи" офлайн обойдется всего 800 юнит!

Начиная с третьего дня после регистрации - стоимость обучения составит 1000 юнитов.

Если решение пройти обучение будет принято на пятый день после регистрации, то оно будет стоить уже 1300 юнитов.

По статистике, команда партнера, который прошел обучение "Мастер-Профи" и начал на практике применять полученные знания, растет быстрее, чем команда партнера, не прошедшего курс. Создайте структуру, которая будет приносить доход, расскажите о такой возможности близким.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
те, которые достойны стать владельцем технологии SkyWay?
Особо упоротый вид де билоидов!

Ховронья видно понимает, что по скорее надо лохов доить
Вот смокоталка у него размоталась!:i-yes:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Вот эти словечки "достойны" снова отсылают к Эксперименту Третьей Волны. Подстегивает чувство собственной важности, нужности и избранности.

"Если вы аморальны, у вас нет совести, вы непрочь заработать на чужом доверии, несите деньги и мы научим лоховодить как мы" :i-yes:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
обучение "Мастер-Профи" офлайн
Я так понимаю-это лохокурсы! Не хило так за возможность посмотреть и послушать бред сивой кобылы+получить нахаляву кучу салфетонов отдать 800 баксов! Бедные буратины-найти таких идиотов на стороне- проблема,будут своих родственников "натягивать".:t-1doh:

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Дупель, На сайте ская индонезии сказано-
Структура SkyWay Technologies Co. включает в себя центр сертификации и демонстрации (EcoTechnoPark), 15 конструкторских бюро, физико-химическую лабораторию, принадлежащие экспериментальным производственным объектам........
http://skywayindonesia.com/
Так что 4 отдела-это ничто по сравнению с тем что там имеется:biggrin2:
Или то что там написано- я не я и мопедка не моя?

Реакции
95
Поинты
0.000
Это какими отделами он руководит? Что ты мелешь?

Ничего не мелю.
Это ваша же официальная информация.
А ты где пропал?.
Почему не хвалишься, как струнные корабли старого алкоголика опоясывают весь мир?:biggrin2::biggrin2::wink2:

добавлено через 1 минуту
Дупель, На сайте ская индонезии сказано-

http://skywayindonesia.com/
Так что 4 отдела-это ничто по сравнению с тем что там имеется:biggrin2:

Нее, я та читал, что сынок именно урководит ажно четырьмя отделами.
Вот и не удивился,что если грузчик-продавец руководит в этом деле, что и результат такой ржавый и погремушечный :biggrin2::wink2:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Нее, я та читал, что сыном именно урководит ажно четырьмя отделами.
Он наверное руководит Василием Блокчейном с обязаннастями на команду "Василий,трогай!" жать огромную зеленую кнопку на пульте вай фай:dirol: Получается.но плохо-вон погрузчик угрохали.:t-1doh: Красную кнопку стоп-еще плохо выучили.

добавлено через 29 минут
А между тем неудачник и расточитель бабла -
План компании Boring Company Илона Маска по созданию сети тоннелей для подземной транспортной системы под названием «Loop» в Лос-Анджелесе становится реальностью — её специалисты уже завершают прокладку первого тоннеля.
https://3dnews.ru/969554?from=most-commented-publication
У нашего подопечного есть повод накатить за тоннель!:balloons2:

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000
Так что 4 отдела-это ничто по сравнению с тем что там имеется
Ты на почве троллинга попутал немного. Я спрашивал, какими отделами руководит сын Юницкого? Что за чушь собачья?

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Я спрашивал, какими отделами руководит сын Юницкого?
Понятия не имею-я просто указал что отделов там-до фига,и это несправедливо что всего 4 в подчинении! Больше отделов ему! Штук 15 сразу!:i-yes:

Реакции
95
Поинты
0.000
Понятия не имею-я просто указал что отделов там-до фига,и это несправедливо что всего 4 в подчинении! Больше отделов ему! Штук 15 сразу!:i-yes:

Что Вы, Что Вы.. Как помню, одним из реально урководимым отделом был отдел по дизайну..:wink2:
А также, по памяти дочка алкоголика ( или внучка, всё время путаю) руководит фирмой по изучению спроса на струнные юнихрени.
Юнихреней ещё ни одной нет, а она уже столько лет руководит изучением спроса на них.
С зарплатой, премиальными и по итогам года, выплатами естессно, как я понимаю :t-1doh:
В общем, вполне себе семейная кормушка.
Где даже вполне виртуальная должность генерального конструктора, позволяет нехило так отстёгивать себе, вполне реальные тысячи баксов:wink2:

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Я спрашивал, какими
Дупель тебя спрашивали уже не один десяток раз и где ответы?

Сертификация нормальная будет Лохобаек? Соответствие требованиям ТР ТС ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ. Или как минимум ТР ТС АТТРАКЦИОНОВ.?

А то буратинам лапшу вешаете полную на уши.

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000
Сын от первого брака, есть на видео "Юридический обзорный вебинар 31.08.2016" на ютуб канале Sky Way Invest Group (с 8 минуты) Юницкий Денис Анатольевич представитель группы компаний SW. Фото и трудовая биография Юницкого Дениса
В настоящее время работает заместителем директора в ЗАО «Струнные технологии», где руководит работой информационно-аналитического отдела, ИТ-отдела, дизайн-центра и модельной мастерской. (c) sw-tech.by

Реакции
95
Поинты
0.000
В настоящее время работает заместителем директора в ЗАО «Струнные технологии», где руководит работой информационно-аналитического отдела, ИТ-отдела, дизайн-центра и модельной мастерской. (c) sw-tech.by
Спасибо!!!
Во.. ещё и 5 должность с зарплатой-зам генерального директора.
То-то я думал, что мне все эти карасики напоминают!
А если взглянуть с точки зрения грузчика.....:thumbsup:
Кароче, дупель, кормушка для семьи это, и не более того!!!:l-1no:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Где даже вполне виртуальная должность генерального конструктора, позволяет нехило так отстёгивать себе, вполне реальные тысячи баксов
А,то! 15 конструкторских отделов! У Маска в спейс икс наверное поменьше будет....:biggrin2:

Сверху Снизу