Антошка Антошка
Любитель
есть мысль написать в прокуратуру о предоставлении услуг, не соответсвующих требованию безопасности..
катать нельзя по их документам, только показывать.
Зы: пора ставить в угол старого жулика и его команду ;-)
есть мысль написать в прокуратуру о предоставлении услуг, не соответсвующих требованию безопасности..
катать нельзя по их документам, только показывать.
Новые лохопокатушки с реальными скоростями, и под управлением Василия Блокчейна!Уже аж в попе свербит - так хочется новость о первом АП))
Есть ли среди ваших друзей и знакомых те, которые достойны стать владельцем технологии SkyWay? Тогда срочно ищите их номер телефона, ведь компания запускает промоушен для всех новых пользователей, зарегистрированных с 10 мая.
Для партнеров, которые зарегистрировались после 10 мая и оплатили обучение в течении первых двух суток, обучение "Мастер-Профи" офлайн обойдется всего 800 юнит!
Начиная с третьего дня после регистрации - стоимость обучения составит 1000 юнитов.
Если решение пройти обучение будет принято на пятый день после регистрации, то оно будет стоить уже 1300 юнитов.
Особо упоротый вид де билоидов!те, которые достойны стать владельцем технологии SkyWay?
Вот смокоталка у него размоталась!Ховронья видно понимает, что по скорее надо лохов доить
Я так понимаю-это лохокурсы! Не хило так за возможность посмотреть и послушать бред сивой кобылы+получить нахаляву кучу салфетонов отдать 800 баксов! Бедные буратины-найти таких идиотов на стороне- проблема,будут своих родственников "натягивать".обучение "Мастер-Профи" офлайн
Это какими отделами он руководит? Что ты мелешь?шарашка, где 4 отделами руководит сын алкоголика, по образованию -продавец,
http://skywayindonesia.com/Структура SkyWay Technologies Co. включает в себя центр сертификации и демонстрации (EcoTechnoPark), 15 конструкторских бюро, физико-химическую лабораторию, принадлежащие экспериментальным производственным объектам........
Это какими отделами он руководит? Что ты мелешь?
Дупель, На сайте ская индонезии сказано-
http://skywayindonesia.com/
Так что 4 отдела-это ничто по сравнению с тем что там имеется
Или то что там написано- я не я и мопедка не моя?
Он наверное руководит Василием Блокчейном с обязаннастями на команду "Василий,трогай!" жать огромную зеленую кнопку на пульте вай фай Получается.но плохо-вон погрузчик угрохали. Красную кнопку стоп-еще плохо выучили.Нее, я та читал, что сыном именно урководит ажно четырьмя отделами.
https://3dnews.ru/969554?from=most-commented-publicationПлан компании Boring Company Илона Маска по созданию сети тоннелей для подземной транспортной системы под названием «Loop» в Лос-Анджелесе становится реальностью — её специалисты уже завершают прокладку первого тоннеля.
Ты на почве троллинга попутал немного. Я спрашивал, какими отделами руководит сын Юницкого? Что за чушь собачья?Так что 4 отдела-это ничто по сравнению с тем что там имеется
Или то что там написано- я не я и мопедка не моя?
Понятия не имею-я просто указал что отделов там-до фига,и это несправедливо что всего 4 в подчинении! Больше отделов ему! Штук 15 сразу!Я спрашивал, какими отделами руководит сын Юницкого?
Понятия не имею-я просто указал что отделов там-до фига,и это несправедливо что всего 4 в подчинении! Больше отделов ему! Штук 15 сразу!
Дупель тебя спрашивали уже не один десяток раз и где ответы?Я спрашивал, какими
Спасибо!!!В настоящее время работает заместителем директора в ЗАО «Струнные технологии», где руководит работой информационно-аналитического отдела, ИТ-отдела, дизайн-центра и модельной мастерской. (c) sw-tech.by
А,то! 15 конструкторских отделов! У Маска в спейс икс наверное поменьше будет....Где даже вполне виртуальная должность генерального конструктора, позволяет нехило так отстёгивать себе, вполне реальные тысячи баксов