• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1313

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Реакции
1,215
Поинты
0.000
декларация - это заявление о соответсвии.
и всегда подписывает организация, которая заявляет, что она принимает требования и ее продукция соответствует.
Да ознакомился Я с вашими ссылками. Не переживайте так.
Просто в данном случае, именно в данном-это филькина грамотка.
Сертификат самим производителем, который ничего не производит.
Имеет право выпускать только выставочные образцы.
ну чесслово, не смешно!
Это как у Райкина: весь пиджак перекошенный, один рукав короткий, второй длинный, карманы криво пришиты, но сертификат на пуговицы-присутствует?
К пуговицам претензии есть?
Нет, к пуговицам претензий нет :biggrin2: насмерть пришиты :wink2:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
"Дорогие друзья! Мы рады предложить всем гостям ЭкоФеста 2018 возможность проживания в ряде гостиниц Минска по сниженным ценовым тарифам."

"Александр Калинкин
90 баксов в сутки? вы че там курите?"
"ну знаете... Пока финансируем SW никаких Мариотов и им подобных
, все на благо строительства!))"

Мда, с голым задом ради скайвей)
Подпекает жопку будущим миллионерам ценнички. Ренесанс 135 за ночь) Интересно сколько скидка у них там будет)

Реакции
95
Поинты
0.000
Мда, с голым задом ради скайвей)

Я одного не понимаю...
на прошлом лохофесте практически ничего не показали.. покормили ухой по ресторанной цене -15 баксов за вход, минимально
показали мультики, дождались адекватного опьянения и прокатили жуткую погремушку
если и в этот раз подобную дурилку хотят включить, то боюсь , что там имитация охраны, не справится со своими обязанностями.
Прикопают однако старого жулика.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Прикопают однако старого жулика.
Сомневаюсь...там коллектив настолько торкнутый, когда эту кодлу лоховодов под стражу возьмут-будут возле КПЗ пикетировать с требованием освободить жуликов, с плакатами "Маск-прочь руки от скайвэя!"

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
экофэст будет унылым.
покажут грузовой транспорт со скоростью черепахи.
на юнибусе никого не прокатят. да и юнибус будет ездить как черепаха ( лохам скажут что это из соображений безопасности)
на площадке будет дрон с табличкой юнидрон-1000. дрон канешне тоже не взлетит.
откроют может памятник ещк один.
халявной каши не будет, в этот раз в стоисость билета хавчик не вхолит. поставят палатки и будут лохам еду и воду продавать втридорого.
Бабурин и Сибиряков с натянутыми улыбками до ушей. Ну и главное выступление САМОГО с кучей обнщаний.
ах да, охрану наверное усилят.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
slavik6, забыли про транспорт для инвалидов...обещали ведь его показать. Думаю парочку лоховодов со статусом президента и чуть ниже всё же покатают. Ну и скорость там уже сколько, под 30?)

Беларусь 3 звезды, не оч дорогая. Но мидии там класные и вид на ночной Минск с последнего этажа в ресторане тож) Бон по-моему 4 звезды, ренесанс 5 звезд...если бы была скидка на Пекин я бы съездил (процентов на 30), но Пекина в списке нет - жаль) Хотя о чём это я...я же не инвестор скайвей, значит не могу себе позволить такие номера...видимо я где-то на ступеньках был и просил подати, а всё остальное мне просто приснилось.)

Кстати я считал, лохобусу при заявленных ранее характеристиках ускорения хватит 900+ метров чтобы разогнаться до макс скорости. То есть если он будет тормозить с той же скоростью, а трасса будет скажем 3 км то 1200+- метров на макс скорости он преодолеет за примерно 30 секунд. Общее расстояние должен преодолевать за 2 минуты с учетом торможение ещё пару сек на двери и ну сек 20 на загрузку + выгрузку. Короче округлим до трёх минут. Ну вот а нам втирают, что он не разгонится и будет тянуться 30-40 км в час.

Конечно будет 30-40, потому что больше тупо не сможет выдать. Дело ещё и в другом. Нафига он такой медленный в городе, если обычные остановки в городе находятся на расстоянии 400-600 м. По их характеристикам при 500 метрах расстояния он может достигать 75 км в час...ну и тормозить до остановки и это за 40 сек. Но опять же если там пару км и они говорят 30-40...представьте какая будет его скорость при полукилометре. А теперь вопрос, наф такое нужно?!) Ради сомнительной дешевизны?! ...в поле такую хрень построить это одно, а вот в городе совсем другое ( ну короче про дешевизну сами знаете). Экологичность и безопасность?! Из разряда дорого и сердито?!) Первая прибыль от лохострун?!...ПФ, думаете Морозов будет с кем-то делиться?! Ликвидирует одну из офшорок и до свиданья. Заодно ликвидирует пьяного гения, а сам останется в школоде, но надеюсь что не надолго Так как прикроют его в РФ...про деньги можно будет забыть.) Там на них будут осваивать новые горизонты...типа таких https://ria.ru/science/20180510/1520264412.html
5 млрд уе распилят, что им какие-то пару сотен лямов)

Последнее редактирование:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
gandler, что то Вы как то оптимистично рисуете будущее этого лохотрона...:wink2:
Ну вариантов развития событий много. Это не давно тут мысль проскачила что Ю тянет время чтобы найти решения для всех косяков в проекте. Ну пока прэ а лохи ждут, он решает что делать с законами физики, что делать с лохами, которым платить не хочется. Того глядишь к 30му году всо решиться.) если печень выдержит

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

добавлено через 2 часа 16 минут
Turn On
Какие 10 лет?) Ахахах юмористы)

Вячеслав Эйнем
Реализм реализмом, но думаю в следующем году уже можно будет осуществить продажу долей. Хоть и за относительные копейки.
А вот в 20-м, почему бы и не выйти на серьёзный ценник.
Дело не только в количестве построенных дорог, в наше время ещё очень важен хайп. И если удасться в следующем году показать первый ап в действии, хайп может развить обороты.

Оптимисты)

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Ну Екатеренбург же катался)

про инвалидов я так понял, он говорил об отдельном тс. Это тогда же когда и про дрона.)
gandler,
после дтп видосов покатушек уже нет, даже для делегаций. а вы про каких-то инвалидов. не будет больше видоса покатушек)

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
после дтп видосов покатушек уже нет, даже для делегаций.
Как это нет? Вот недавно куча видосов появилась. правда не на оф сайте, но лица там все те же. Причем с высокоинтеллектуальной системой движения на блокчейне "Василий,трогай":) Просто так получилось,что у нажимающего кнопку Василия фамилия-Блокчейн:biggrin2:

Реакции
95
Поинты
0.000

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
экофэст будет унылым.
И скорее всего последним. Боров уже заикался. Показывать лохам ржавый профиль каждый год, и хренобусы с черепашьей скоростью. Буратины могут и взбунтоваться. Проще им пояснить это секретностью проекта, и происками конкурентов.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Сверху Снизу