slavik6, забыли про транспорт для инвалидов...обещали ведь его показать. Думаю парочку лоховодов со статусом президента и чуть ниже всё же покатают. Ну и скорость там уже сколько, под 30?)
Беларусь 3 звезды, не оч дорогая. Но мидии там класные и вид на ночной Минск с последнего этажа в ресторане тож) Бон по-моему 4 звезды, ренесанс 5 звезд...если бы была скидка на Пекин я бы съездил (процентов на 30), но Пекина в списке нет - жаль) Хотя о чём это я...я же не инвестор скайвей, значит не могу себе позволить такие номера...видимо я где-то на ступеньках был и просил подати, а всё остальное мне просто приснилось.)
Кстати я считал, лохобусу при заявленных ранее характеристиках ускорения хватит 900+ метров чтобы разогнаться до макс скорости. То есть если он будет тормозить с той же скоростью, а трасса будет скажем 3 км то 1200+- метров на макс скорости он преодолеет за примерно 30 секунд. Общее расстояние должен преодолевать за 2 минуты с учетом торможение ещё пару сек на двери и ну сек 20 на загрузку + выгрузку. Короче округлим до трёх минут. Ну вот а нам втирают, что он не разгонится и будет тянуться 30-40 км в час.
Конечно будет 30-40, потому что больше тупо не сможет выдать. Дело ещё и в другом. Нафига он такой медленный в городе, если обычные остановки в городе находятся на расстоянии 400-600 м. По их характеристикам при 500 метрах расстояния он может достигать 75 км в час...ну и тормозить до остановки и это за 40 сек. Но опять же если там пару км и они говорят 30-40...представьте какая будет его скорость при полукилометре. А теперь вопрос, наф такое нужно?!) Ради сомнительной дешевизны?! ...в поле такую хрень построить это одно, а вот в городе совсем другое ( ну короче про дешевизну сами знаете). Экологичность и безопасность?! Из разряда дорого и сердито?!) Первая прибыль от лохострун?!...ПФ, думаете Морозов будет с кем-то делиться?! Ликвидирует одну из офшорок и до свиданья. Заодно ликвидирует пьяного гения, а сам останется в школоде, но надеюсь что не надолго Так как прикроют его в РФ...про деньги можно будет забыть.) Там на них будут осваивать новые горизонты...типа таких
https://ria.ru/science/20180510/1520264412.html
5 млрд уе распилят, что им какие-то пару сотен лямов)