• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1331

Milon

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
Так а что эта новость меняет? Лохотрон перестал быть лохотроном? Да и помнится юниська на видео жаловался на кривизну трубопроката стоя рядом с фермой, возможно в грузовой линии использовали материал качественнее, деньги то лохи дают. В чем новость еще раз повторю?
Дупель, на вопрос мой не ответили: Новый многоместный троллейбус повесят на обвисшую трассу?

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000
Дупель, на вопрос мой не ответили...
Ещё раз повторяю, для тех, кто в танке: я не пресс-секретарь компании, чтобы отвечать на все ваши упоротые вопросы, наподобие "они не смогут на ферменном участке разминуться" и прочую пое...нь. Так что подвязывайте.

Никогда не поверю, что если представитель продавца труб похвалил эту хрень , ваш клоун каратист не записал бы интервью!

А чего так мелко берешь? Он бы сочинил оперу на итальянском и исполнил её на сцене Белорусского оперного театра... Какая разница Пикалову, что и как мы строим? Или он приехал, по твоей логике, возмутиться и выразить своё негодование? Ой, Петросян.

Сначала ответь отморозок на эти вопросы, а потом тыкай мне на мои мелкие недочеты.
О, какие эпитеты, пригорает, наверное, после того, как жидко обдр....ся со шведами и премией? А ещё для красного словца приплёл некую африканскую компанию, которая "тоже строит нечто подобное". Ну, ничего, бывает. Я уже после телеги про Дубно понял, что ты мастер слога и великий графоман.

потратил наворованное в Дубно и Австралии?

Тебе же уже не раз говорили, что это плод твоего больного воображения. Про Дубно — был такой проект, средства на него не собирали. В Австралии деньги компании присвоил себе Виктор Узлов. Так кто и где там наворовал? Пруфы будут? Или дальше будешь отмораживаться и тыкать одним единственным документом о планируемом строительстве?

Последнее редактирование:

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
О, какие эпитеты, пригорает, наверное, после того, как жидко обдр....ся со шведами и премией? А ещё для красного словца приплёл некую африканскую компанию, которая "тоже строит нечто подобное". Ну, ничего, бывает. Я уже после телеги про Дубно понял, что ты мастер слога и великий графоман.

Э не, увалень. 2 года назад сюда скидывали видео, кому ССАБ собирается присуждать премию ) Там были африканцы, которые разрабатывают подобный же транспорт, правда больше нацеленный на грузоперевозки, а не пассажирские. Но ты как всегда мимо ушей пропускаешь инфу, которая твоего кормильца опускает ниже плинтуса. Искать видео двухлетней давности я уж точно не буду )
Про Дубно и Австралию, как Юницкий кинул кучу людей - тоже все знают, сюда даже скидывали старый сайт Юницкого - но ты опять дурака, вернее жопеля включил, якобы ничего не вижу и ничего не слышу. Скажи, каким нужно быть дебилом, чтобы сидеть на этом форуме и показывает свою нереальную тупость, наглость? За сколько медяков ты продался Юницкому? )
По поводу Дубно, согласно официальному старому сайту Юницкого, он продавал липовые акции населению на проведение сертифкации транспорта, которого тогда даже не существовало в природе! А сертификацию обязалось провести... НИИ ГЭТ! Все пруфу сюда скидывали ни один десяток раз. Но ты как всегда сливаешь как последнее сцыкло. Именно после кидка в Дубно и начались первые иски против Юницкого, которые тоже сюда года 2 назад скидывали и не раз. Но ты тоже сливался, отказываясь их комментировать.

добавлено через 1 минуту
Тебе же уже не раз говорили, что это плод твоего больного воображения. Про Дубно — был такой проект, средства на него не собирали. В Австралии деньги компании присвоил себе Виктор Узлов. Так кто и где там наворовал? Пруфы будут? Или дальше будешь отмораживаться и тыкать одним единственным документом о планируемом строительстве?

Узлов украл ))))))))) Все мы видели суд О защите чести Узлова, где он доказал, что Юницкий всё сфабриковал )))))) В суде доказал. А Юницкий суд просрал... Чувствуешь разницц? Ах да, у нас же суды все проплачены: и Узлову, и Онлайнеру, и Самаре и прочим Юницкий проиграл из-за проплаченности судей )))))))))))))

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Дупель, Разозлили вас конечно конкретно, что вы тут прям защищать начали. Не вопрос. Мы не правы, они действительно приехали по делу и тд. Вот только я уверен в том, что они искренно верят в то, что всё это за счет самого Юницкого или богатых инвесторов. Если бы они знали изнанку с млмной структурой. Они бы могли бы и дальше связываться с ЗАО, но совсем иначе смотрели бы на проект. Как и все те, кто читает газеты или смотрит телик. Просто эту часть вы не афишируете. Но вы же сами заявляете что это норм для бизнеса. Сравниваете себя с эплом. Ну так и печатались бы с рекламой о пакетах по скидки и тд. Уверен вопросом бы к вам стало у нужных людей куда больше. А мы бы наблюдали миграцию Юницкого и его свиты в другую страну с зачетом средств с 77го года и далее. Но в оф источниках вы молчите, и пытаетесь оправдываться сейчас. Или не пытаетесь. Спрошу напрямую...Дупел, вы считаете что Скайвеем управляют мошенники?!

Мы можем ошибаться в некоторых представителях, что приезжают к вам, так же как они могут ошибаться в вас, как в честной компании, которая оплачивает их услуги за свой счет или собственной прибыли.

Поговорим о конкретном вранье.

Далеко ходить не надо. Вспомните как представители Ховратова в суде против русского портала требовали 120 млн руб, прикрываясь участием в строительстве моста и бизнес центра. А до этого, что были заключены соглашения с местными властями. (возможно не он говорил, а сектанты). Всё это для чего делается?! Правильно, чтобы создать видимость серьёзной компании, (вспомните наш беларуский город) которую признают местные власти с целью получения собственной выгоды в виде продажи салфетонов.

Не понятно только, неужели представители Ховратов настолько наивны думая, что фишка с стройкой прокатит?!
Но больше всего случай с Юницким и Ховратовым меня веселит в том плане, что юридически СВИГ КРЫМ кажется принадлежащий Х. не имеет прямого отношения к скайвей. Как и ЗАО струнные технологии. Они не учредители рсв систем и прочих офшорок. ЕстЕсно не имеют отношения к сайту. Но при упоминании скайвей пукан рвёт у обоих. То есть они сами выдают себя с потрохами.

- Говорят я замешан в событиях на шоссе и на крыше будто бы я...
- Извините мистер Старк, вы надеетесь заставить нас поверить, что ваш парень из охраны даже в реакторах разбирается. Отбросим факты которые....
- Знаю, не очень убедительно, но недоверие к этой официальной версии одно, и совсем другое предполагать эти дикости, намекая на то, что я какой-то там супер герой.
- Я не говорила что вы супер герой.
- Нет?!
- Не-а.
- Верно поскольку нелепостей вроде этой это....фантастика.
- М-м.
- Я...я просто не гожусь в герои...это ясно как день: с моим то списком недостатков и ошибок совершенных в основном публично...скажу честно...я - Железный человек.

Антоним на Ховратова и Юницкого:
-Говорят я замешан в событиях в Литве и России, будто бы я...
-Извините, господин Юницкий/Ховратов, вы надеетесь что мы поверим в то, что вы не брали денег у чиновников и бизнесменов?! Отбросим факты которые... (обличают вас в этом)
-Знаю, не очень убедительно, но доверие к этой официальной версии одно, и совсем другое предполагать эти дикости, намекая что я какой-то там мошенник.
-Мы не говорили, что вы мошенники.
-Нет?!
- Не-а.
- Верно поскольку нелепостей вроде этой это....фантастика.
- М-м.
- Я...я просто не гожусь в мошенники...это ясно как день: с моим то списком наград и заслуг полученных в основном публично... (дальше не про них, увы)

Итак от суда к суду...я не я и корова не моя...но чуть что...
Гоните бабло за нашу корову.
Какую корову?
Вот эту.
Эту?! Так она не ваша.

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Решил поискать таки инфу про премию SSAB Swedish Steel Prize
Вот к примеру, кто взял ее в 2017 году: https://www.ssab.ru/ssab/новости/2017/05/15/10/48/swedish-steel-prize-2017----kiruna-wagon
Сравним, что предлагают шведы, а какое гадство предлагает Юницкий :)

добавлено через 9 минут
http://www.steelprize.com/entries/2015/milotek-pty-ltd
А вот тебе и африканцы, которые победили в 2016 году, когда якобы ССАБ со слов Юницкого, ну или копирайтера, который писал тупые новости, именно Скайвэй пророчил в победители ))))

Вот можно глянуть презентацию африканцев. Ну хоть убей, не могу понять, где грядки с морковкой у них, пруды с рыбой, памятники?

добавлено через 17 минут
Вот еще видео с близи:

Вот же тупые африканцы, катают какую-то страшную тележку, вместо того, чтобы сделать футуристическую кабинку и катать ее по выставкам. Да и почему-то в голову им не пришло дорогу обклеивать шумоизоляцией ))) Видать они не доят никаких лохов )

добавлено через 24 минуты
Кто только не являлся победителем этой премии. http://www.steelprize.com/entries тут можно посмотреть всех. Даже БЕЛАЗ удосужился победы. А про Юницкого ни слухом ни духом. Ах да, там премию походу не выдают тем, кто является ее спонсором, как в .овно-премии Золотая колесница :) Где последние лет 5 ее получаются практически одни мошенники

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Вот можно глянуть презентацию африканцев. Ну хоть убей, не могу понять, где грядки с морковкой у них, пруды с рыбой, памятники?
Вообще не понятно-зачем им было это городить-ровная местность-ложи шпалы,рельсы..Дешево и сердито. Похоже тоже бабло отмыли какой то корпорации.

добавлено через 1 час 30 минут
Хочу, чтоб уже юникоины ввели и начали строить очередной полигон, где-нибудь в Индии.
Да там уже салфетонами на ОТС смердит....Вот где поле не паханое, да дупель? На сотню лет можно растянуть дойку лохов и их потомков.:crackup:

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000
Все мы видели суд О защите чести Узлова, где он доказал, что Юницкий всё сфабриковал

Окей, допустим, давай посмотрим на решение суда, который подтверждает это.

А про Юницкого ни слухом ни духом.

Я же сказал, что компания участия не принимала и нигде не заявляла обратное. В новости сказано вполне чётко:"предложили поучаствовать". Блин, сам придумал, сам опроверг. Молодец. Хомячки кучу благодарностей накидали не глядя...

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Очень символично:d-thumbup:

Светлое краудинвестинговое будущее
*на правах рекламы, ЗАО "Струнные технологии", УНП 192425076

вчерашний брехбинар,отжиг.

- Отчёт о проделанной работе, новости по развитию SkyWay в ОАЭ, Австралии, Индии, Индонезии, Швейцарии, Аргентине и других странах, а также текущая обстановка и перспективы нашего проекта - будут представлены широкой аудитории лично А.Э. Юницким на ЭкоФесте-2018!;

- Планируемое\ориентировочное и оптимальное число участников ЭкоФеста-2018 - 5000-6000 человек;

- В ЭкоТехноПарке полностью готов грузовой транспортный комплекс SkyWay c погрузочно-разгрузочным терминалом!;

- В ближайшую субботу, 09 июня 2018 года в Италии состоится конференция SkyWay Capital для наших европейских партнёров;

- На следующей неделе в Болгарии пройдёт большая конференция SkyWay Capital, совмещённая с тренингом-обучением лидеров, экспертов и топ-экспертов SWC;

- Продолжаются согласования с властями Беларуси по участку под строительство нашей высокоскоростной трассы SkyWay. Также головной компанией прорабатываются ещё минимум три варианта по строительству высокоскоростной системы SkyWay в других странах;

- Продолжается обучение по нашей блокчейн-платформе TRANSNET (https://transnet.io) директорского состава SkyWay Capital. Через 2-3 недели планируем начать общее обучение всех желающих;

- Запуск, пресейл и начало функционирования нашей блокчейн-платформы TRANSNET планируется с 04 августа 2018 года, о чём будет торжественно объявлено прямо на ЭкоФесте-2018!;

- На нашей блокчейн-платформе все инвесторы SkyWay ОБЯЗАТЕЛЬНО будут иметь привилегии на приобретение как базовых токенов платформы, так и специализированных токенов ВСЕХ запускаемых на платформе направлений и адресных проектов SkyWay!;

- Продолжается самая активная работа в направлении создания "ЭкоДомов" по технологиям Инженерной школы Юницкого.
Но по “ЭкоДомам SkyWay” необходимо дождаться официальной информации, которая, возможно, как и прочие новости проекта SkyWay, будет освещена на предстоящем ЭкоФесте-2018;

- По совместному и единогласному решению всех членов правления SWC, Фонд "SkyWay Capital" приступил и находится в процессе реорганизации в Международный Коллективный Трастовый Фонд;

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
От Адепта в оф группе...вот то пиар так пиар...и как это мы все не вложились в скайвей до сих пор)

"монорельс проигрывает системам SkyWay по всем параметрам\показателям, в чём-то в разы, а в чём-то на порядки (в десятки раз):
- Материалоёмкость\ресурсоёмкость (путевые структуры SkyWay примерно в 20 раз менее материалоёмки монорельсовых систем);
- Частота и массивность опор (у SkyWay расстояние между аккуратными опорами может достигать 7000 метров (7 километров). У монорельса многотонные массивные железобетонные опоры с промежутками в среднем от нескольких метров до 20-40 метров);
- Скорость строительства (SkyWay многократно выигрывает по всем показателям);
- Повсеместность строительства ("неповоротливый" и громоздкий монорельс крайне сложно, а зачастую невозможно вписать в существующую городскую инфраструктуру. SkyWay можно вписать практически в любые как городские условия, так и межконтинентальные, с возможностью строительства во всех условиях планеты: от вечной мерзлоты до песчаных пустынь, в тундре, тайге, горах, лесах, джунглях, на болотах, морях, океанах и тд);
- Температурные деформационные швы (трассы SkyWay не имеют температурных швов);
- Стрелки (монорельсовые стрелки - сложные сооружения, проигрывающие аккуратным стрелкам SkyWay как по конструкции, так и по скорости перевода);
- Аэродинамика (у SkyWay отсутствует "экран" - превосходство над всеми наземными транспортными системами, включая монорельс);
- Подвижной состав (у SkyWay любые виды, модификации, размеры, любой вместимости, под любые задачи и любые грузо-пассажиропотоки: прогулочный, лёгкий, городской, грузовой, высокоскоростной - до 500км/ч и выше, в перспективе гиперскоростной-форвакуумный - до 1250 км/ч. Могут перемещаться как отдельными модулями, так и в сцепке-составе);
- Скорости перемещения и назначение (SkyWay - все виды грузо- и пассажироперевозок на скоростях до 500км/ч и выше);
- Сопротивления качению (SkyWay выигрывает у всех и любых ныне созданных колёсных систем);
- Экономическая составляющая (у SkyWay затратность на строительство и эксплуатацию систем на порядки ниже, чем у монорельса. Как следствие более быстрая окупаемость);
- и т.д.....

Главные плюсы системы SkyWay — экономичность, экологичность, долговечность, надёжность, безопасность, полная автоматизация, эффективность, эстетичность, высокая скорость строительства, быстрая окупаемость и, как следствие, высокая конкурентоспособность на рынке. Кроме того, эстакадная дорога SkyWay не нарушает рельеф местности, биогеоценоз и биоразнообразие прилегающей территории, не уничтожает плодородную почву и произрастающую на ней растительность.

Благодаря своим уникальным техническим характеристикам, транспортная система SkyWay абсолютно безопасна, устойчива к проливным дождям, обильным снегопадам, песчаным бурям, цунами, оледенению, ураганам, проявлениям актов терроризма и вандализма. Противосходная система, мягкость подвески и низкий шум при движении, гарантируют пассажирам высокую безопасность и максимальный комфорт даже на предельных скоростях.

Эстакада SkyWay спроектирована с возможностью совмещения с ней многоканальных линий связи, силовых линий электропередач, слаботочки, оптоволокна, а также солнечных панелей и ветряных электростанций. Фактически SkyWay – это транспортно-инфраструктурная коммуникационная сеть, по которой эффективно, безопасно и экологично будут перемещаться пассажиры, грузы, энергия и информация.

Путевые структуры SkyWay дешевле: в 2–3 раза – автобанов, в 10–15 раз – любых дорог эстакадного типа – автомобильных и железных, в том числе высокоскоростных, монорельса, поездов на магнитной подушке. По энергетической (топливной) эффективности они не имеют аналогов и лучше железнодорожного транспорта (в том числе трамвайного и метро) в 2–3 раза, автомобильного – в 3–5 раз, авиационного и на магнитной подушке – в 5–7 раз. Потребность в ресурсах при строительстве, эксплуатации и ремонте – металл, бетон, асфальт, земляные работы и землеотвод – в разы и на порядки меньше, чем при реализации любых других транспортно-инфраструктурных решений. Такие дороги «второго уровня» строятся на 100 лет с минимальными затратами на обслуживание. Они более устойчивы, чем любая другая традиционная и перспективная транспортная система к природным явлениям – землетрясениям, наводнениям, цунами, проливным дождям, ураганному ветру, – а также к вандализму и террористическим актам..."

добавлено через 2 минуты

это не на них Боров когда-то разводил лохов и должен им сейчас бабла?)

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
- Подвижной состав (у SkyWay любые виды, модификации, размеры, любой вместимости, под любые задачи и любые грузо-пассажиропотоки: прогулочный, лёгкий, городской, грузовой, высокоскоростной - до 500км/ч и выше
Вот интересно,как они собираются перемещать положим танк? Эта вся юнихрень вместе взятая даже башню от него не повезет.:crackup:
Типа того....Теперь сцыт компаньонов,поймают- яички оторвут:crackup:

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Вбей, ради приличия, в Гугл адрес офиса на Чеботарёва и посмотри, какая там "промзона".

Самая вонючая в Минске + соответсвющий контингент. Попробуешь оспорить?
Ты еще забыл про дыру на Селицкого упомянуть.

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Окей, допустим, давай посмотрим на решение суда, который подтверждает это.

Извини за выражение, но ты какой-то д.о.л.б.о.е.б. Тебе скидывашь доки, ты сидишь в носу ковыряешь и отмалчиваешься. Проходит полгода-год ты прикидываешься дураком и просишь тебе в очередной раз документы скинуть, чтобы ты в очередной раз слился. Нах, я не дятел по 100 раз одно и тоже писать.

Нужны доки? Обратись к своему кормчиму, пусть он расскжет, как имел инвесторов в Дубно и Австралии, сколько миллионов $ себе в карман положил ничего не делая. Думаю у него от тебя секретов нет.

добавлено через 2 минуты
Я же сказал, что компания участия не принимала и нигде не заявляла обратное. В новости сказано вполне чётко:"предложили поучаствовать". Блин, сам придумал, сам опроверг. Молодец. Хомячки кучу благодарностей накидали не глядя...

Конечно не участвовала. Тупо утку пустили, что Скайвэй - главный претедент на крутую премию. А там бац и не прокатило, как с Золотой Колесницей. У ССАБ недостаточно пробашлять учредителям, там нужно показать реальную работающую технологию, а не расчеты на бумажке, полученные путем ковыряния пальцем в заднице светоча Юницкого

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000
- Продолжается самая активная работа в направлении создания "ЭкоДомов" по технологиям Инженерной школы Юницкого.

Всё верно, ещё в начале 2000-х, а может, и раньше

Можно его даже анонимно узнать по последовательности и связности мысли:

- Каждый дом может быть снабжён простой ванной-гидромассажёром - джакузи, - продолжает С.Сибиряков. - Но не в этом суть. В каждом доме можно поставить автономные энергетические установки В.Фисенко, сделав их настоящими реакторами, которые смогут давать электричество круглый год, тепло - зимой, а кондиционированную прохладу - летом.

Ненормальная тяга к джакузи проявилась у Серёжи с детства:i-yes:

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000
Ты точно копирайтер? За твои тексты заказчики пачкой пельменей расплачиваются?

добавлено через 8 минут
Самая вонючая в Минске + соответсвющий контингент. Попробуешь оспорить?
Легко. Соответствующий контингент находится везде, даже в центре. Попробуешь оспорить? Или в Минске есть элитные районы, где исключительно богема проживает и творческая интеллигенция? Допустим, район не самый экологически чистый, но в этом Юницкий виноват?

Нах, я не дятел по 100 раз одно и тоже писать

Какие ты там доки скидывал? Меморандум о планируемом строительстве? О, да, это железобетонный аргумент. Так что там по суду с Узловым? Давай, скидывай ссылку на решение суда, лишний раз козырнешь документом и очередной раз докажешь свою правоту. Что сложного?

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Ты точно копирайтер? За твои тексты заказчики пачкой пельменей расплачиваются?

добавлено через 8 минут

Легко. Соответствующий контингент находится везде, даже в центре. Попробуешь оспорить? Или в Минске есть элитные районы, где исключительно богема проживает и творческая интеллигенция? Допустим, район не самый экологически чистый, но в этом Юницкий виноват?

Ой ду**ак, ой ду**ак же ж ты. Концентрация особого контингента - запредельная. Особенно в день ЗП и следующие за ним. Дальше уменьшается - но не иссякает, т.к. они там живут с момента строительства завода.

Кстати, как говорят в одном мультике - не бывает глупых вопросов, бывают глупые люди. К этому высказыванию относится и твой вопрос про "Юницкий виноват". Юницкого заставили ехать на Чеботарева работать? Морозов заставил?

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
В Австралии деньги компании присвоил себе Виктор Узлов.
Ага, так же само как в Литве заморозили 1 млн долларов. Только вот так получается что это был не млн уе, а млн лит. Это всё же куда меньше. А зачем говорить что уе?! Правильно для масштабности. Вот такое подвирание у СВ в крови.)

Дупель, Так расскажите нам пожалуйста своё виденье проекта. Может расскажите когда салфетоны превратятся в акции и по какой цене?)

И ещё вопрос. Между 01м и 14м годами у Юницкого были задолжности по займам что он брал. Брал он их во времена Дубно. Отдавал не сразу. Зачем он их брал, если вы говорите что во времена Дубно денег не собиралось?!

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Допустим, район не самый экологически чистый, но в этом Юницкий виноват?

Забавна логика жулика от ская :biggrin2:
а кто заставил старого алкаша переехать из центра Минска, в экологически не самый чистый район? :wink2:
Только не говори, что производство 70 000 хренобайков в смену, требует пристального присмотра :crackup:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Ну пока революционный стартап обещает свои инвесторам кучу денег, жулики проворачивают свои махинации:

Акции Tesla выросли почти на 10% после выступления Илона Маска на ежегодном собрании акционеров (позже будет и само видео на рус)

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Какие ты там доки скидывал? Меморандум о планируемом строительстве? О, да, это железобетонный аргумент. Так что там по суду с Узловым? Давай, скидывай ссылку на решение суда, лишний раз козырнешь документом и очередной раз докажешь свою правоту. Что сложного?

Увалень ты ))) Какой нах меморандум? Поищи инфу трехлетней давности, почему Золотая колесница послала Юницкого куда подальше и на какое решение суда они ссылались )
А спустя пару лет получив финансовую мзду от мошенников Альберт Жуков прогнулся под Юницкого )
Вся информация предоставлялась на этом форуме лет эдак 1.5 назад. Дублировать по 100 раз для каждого лоха документы я не собираюсь. Нужна информация - беги к своему кормчему - он тебе расскажет, как Узлов размазал Юницкого в суде, и как доказал сфабрикованность обвинений.

Сверху Снизу