Чем ты эту поперечную устойчивость замерял? Можешь поделиться?Поперечная устойчивость-никакая...
Чем ты эту поперечную устойчивость замерял? Можешь поделиться?Поперечная устойчивость-никакая...
Жопашник, ответь хоть на один вопрос заданный тебе, тогда и у других проси ответы. А так ты только свой ник подтвержаешь - вылез, пукнул и обратно в норку.Чем ты эту поперечную устойчивость замерял? Можешь поделиться?
Да ваш кормчий случайно на видео лохобайк тронул- так он так качаться начал, мама миа....Принципиальной разницы нет..Бирельсовый конечно поустойчивей будет. Дупель,ты реально недалекий? Или бабло отрабатываешь? Ваша идея изначально ущербная и неработоспособная... Мы тут ржем над этими недоповзками, которые априори не функциональны!Чем ты эту поперечную устойчивость замерял? Можешь поделиться?
Ну конечно, не нужно смотреть: с дивана и так всё прекрасно видно, даже показатели поперечной устойчивости )))А что на неё смотреть то?
Чем ты эту поперечную устойчивость замерял? Можешь поделиться?
А вот и новая тележка...оказывается Юникар будут испытывать на ферменной трассе , очень интересно будет посмотреть , что случится с приводом , когда Юникар войдет в боковую раскачку...
Ну конечно, не нужно смотреть: с дивана и так всё прекрасно видно, даже показатели поперечной устойчивости )))
Точно! Как же я забыл что в Марьиной Горке законы физики не работают...Вот лоханулся то...с дивана и так всё прекрасно видно, даже показатели поперечной устойчивости )))
Интересно получается в очередной раз. Две душевые кабинки уже не разминутся. Мошенник скажет, что можно сделать ферму шире. Тогда вопрос: А на кой было стоить такую узкую ферму, при этом еще пару лет назад заявляя, что сверху будет передвигаться высокоскоростной катафалк на участке выделенном самим президентом? На лицо очередной пример, как на деньги поверивших развлекаются лоховоды. Что следующее, что они еще не делали на данный момент?
Точно! Как же я забыл что в Марьиной Горке законы физики не работают...Вот лоханулся то...
Это будет модернизация 4.0 Не привыкать....А котлеты по киевски насадят на широкие оси с колесиками из резины бгггг Лохи схавают, бабульки опять замокреют.Мошенник скажет, что можно сделать ферму шире.
Ну как же не понятно. Если построить сразу всё как надо, придётся в реальных условиях бороться с законами физики. А так называется : строй не хочу! ) Для высокоскоростной скажут что этот тип не подходит, спроектируют новый и ещё конечно на это время потратят.)А напаркуа тогда это недоразумение однорельсовое?
))) Принципиальной разницы нет, как пейдпостер бабло отрабатывает: про поперечную устойчивость машины заряжает, которую он никогда не видел, или про глобусы...
В точку!посты или от умалишенных, или просто проплаченных дурачков.
Причем здесь пейдпостинг? Игорёк, сходи, что-ли, лидским пивасом здоровье поправь(благо, свежее будет), а то что-то ты бессвязную ересь пишешь.ты лучше нам расскажи про пейдпосетров в ВК и на прочих ресурсах, там давно уже нет адекватных людей
Тогда вопрос: А на кой было стоить такую узкую ферму
а тестировать его можно где угодно, хоть на ферменном, хоть на полужёстком участке. Я же говорил неоднократно: сами проблему находите, а потом козыряете этим, будто действительно нашли какой-то фундаментальный изьян.
То есть нам ждать это чудо на обвисающей структуре, я правильно тебя дупель понял? К экофэсту будет перемещён? Кстати попутно вопрос: Как быстро можно снять с маршрута неисправный катафалк?