Незнайка на луне
Специалист
Объясните мне зачем в офисе у Юницкого громадный телескоп? Уж не смотрит ли он в него на полигон ибо звёзд из офиса точно не видно? Или это новейшая модель спиртопроводящей системы из ближайшего супермаркета?
Объясните мне зачем в офисе у Юницкого громадный телескоп? Уж не смотрит ли он в него на полигон ибо звёзд из офиса точно не видно? Или это новейшая модель спиртопроводящей системы из ближайшего супермаркета?
Причем здесь пейдпостинг? Игорёк, сходи, что-ли, лидским пивасом здоровье поправь(благо, свежее будет), а то что-то ты бессвязную ересь пишешь.
я не приводил пример с пивом. здесь есть много конкретных примеров и вопросов, но Вам почему-то удобнее пиво обсуждать. давайте поговорим ближе к реалиям? общественного остановки юнибуса будут оборудованы лифтами или эксалаторами? все остановки будут электрофицированны и отапливаемые? дрон на 1т взлететь не сможет на экофесте с грузом?
зы: автомобили есть цех покраски и только там красят. балончики там используют только чтобы пометить брак ну и еще на разборках бу детали помечают)
добавлено через 12 минут
судя по ролику про напряженные струны уже забыли и тупо увеличивают количество металла в опорах и путях)))
во сколько раз металлопрокат из Швеции с учетом конечной стоимости стоит дороже стального металлопроката рельс?)
Вот вот..Г о внотрубу закупали на местной металлобазе. Да еще поди некондицию. Лохи все примут за чистую монету. Ну а "затяжка" пилонов в уголки из металла это вообще шедевр двуглобусный..Дупель, вы чего там курите? Я все понимаю но это уже сверх тупо.Да не было там никакой Швеции, никакого SSAB:
Если только за уборщицами да бомжами. Там промзона.По поводу телескопа-может за девками с соседних домов поглядывает в свободное от "творчества" время
Да там тросы внутри-на них и висит эта колымага. Это я про висячий лохопутья склонен скорее предпологать, что только боагодаря прочности дорогой стали пути еще держат юнибус
Да там тросы внутри-на них и висит эта колымага. Это я про висячий лохопуть
Так-то да, только пейдпостерам, вроде дупеля, нужно оправдывать то, что "изобретает" больной на голову шут морозова. И будьте уверены, что в случае, если бы "гений" "академика ракентой академии" родил бы струнную подводную лодку, то испытывали бы ее в пустыне. И только после успешного тестирования в песках пустыни и сертификации от веселых подружек из НИИ ГЭТ "подводное изделие" запустили бы в серийное производство для эксплуатации под водой. А дупа всем бы рассказывал, что тестировать можно, где угодно, и пустыня выбрана для удобства и экономии денег "инвесторов".Как бы принято на чём эксплуатируем, на том и тестируем. Чё, не?
Да ладно? Вот тебе ссылка на эту новость. А теперь забей в поисковик фамилию Вадим Пикалов, а затем сравни фото и должность человека из этой новости и фотки вчерашней публикации.Да не было там никакой Швеции, никакого SSAB: никакой официальной новости у шведов, никаких фото, якобы приезжали в Минск, якобы что-то обсуждали. На самом деле это была одна из уток их.
Читай внимательно текст из ссылки выше: не вручить, а предложили поучаствовать. Компания участие не принимала. Как всегда, всё в кучу свалил, но чему я удивляюсь? Чувствуется фирменный стиль лидских копирайтеров с мед. образованием.что якобы шведы собираются Скайвэй вручить какую-то там крутую премию
Вбей, ради приличия, в Гугл адрес офиса на Чеботарёва и посмотри, какая там "промзона".Если только за уборщицами да бомжами. Там промзона.
А теперь забей в поисковик фамилию Вадим Пикалов, а затем сравни фото и должность человека из этой новости и фотки вчерашней публикации.
Все таки за девками подсматривает...Я так и знал,я так и знал.Вбей, ради приличия, в Гугл адрес офиса на Чеботарёва и посмотри, какая там "промзона".
Читай внимательно текст из ссылки выше: не вручить, а предложили поучаствовать. Компания участие не принимала. Как всегда, всё в кучу свалил, но чему я удивляюсь? Чувствуется фирменный стиль лидских копирайтеров с мед. образованием.
Ну конечно, не нужно смотреть: с дивана и так всё прекрасно видно, даже показатели поперечной устойчивости )))
С Дивана отличный вид -) тут линейка под рукой -))
Весь фокус в том что нет видео беседы этого человека с вашими работодателями..а говорить они могли о чем угодно, например о плохой геометрии труб.
Оценивать ровность пути по фоткам — вершина мастерства.Несколько " кривовато"
а не придирайся к словам
Так там василий блокчейн помница болгаркой и кувалдой стыковал лохотрубы..неудивительно......Сам путь вообще отпадный. Дупель, прокомментируй ровность скоростной трассы!Несколько " кривовато"
Никогда не поверю, что если представитель продавца труб похвалил эту хрень , ваш клоун каратист не записал бы интервью! Значит было такое общение, что лохам неприятно, а потому и бла бла.....или о проблеме шаманизма на крайнем Севере. Да, сейчас разгонюсь и буду тебе запись разговора предоставлять, чтобы ты поверил. Даже если найти, то ты скажешь, что она поддельная ))).
Оценивать ровность пути по фоткам — вершина мастерства.