• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1330

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000
Объясните мне зачем в офисе у Юницкого громадный телескоп? Уж не смотрит ли он в него на полигон ибо звёзд из офиса точно не видно? Или это новейшая модель спиртопроводящей системы из ближайшего супермаркета?

Вложения

• telescope.JPG
    telescope.JPG
    51.5 KB · Просмотры: 184
Реакции
95
Поинты
0.000
Объясните мне зачем в офисе у Юницкого громадный телескоп? Уж не смотрит ли он в него на полигон ибо звёзд из офиса точно не видно? Или это новейшая модель спиртопроводящей системы из ближайшего супермаркета?

Судя по всему, там ведёрная бутыль спрятана :)
Вру.. трёхведёрная ;-)

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Причем здесь пейдпостинг? Игорёк, сходи, что-ли, лидским пивасом здоровье поправь(благо, свежее будет), а то что-то ты бессвязную ересь пишешь.

безсвязную ересь ты у себя в ВК можешь почитать, вернее не столько безсвязную, сколько больную ересь :) и всю эту зомбированную вакханалию идиотов в ВК оплачивает Юницкий с денег самих же идиотов :)

добавлено через 3 минуты

Это Юницкий подсматривает за стартами ракет Маска и пританцовывает от нетерпения, когда они рухнут, чтобы сказать с умным лицом: "Я ж говорил, что Илон Маск — чушь собачья, несите деньги мне".

Последнее редактирование:

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Дупель,
кстати, Вы забыли на прошлые вопросы ответить)
я не приводил пример с пивом. здесь есть много конкретных примеров и вопросов, но Вам почему-то удобнее пиво обсуждать. давайте поговорим ближе к реалиям? общественного остановки юнибуса будут оборудованы лифтами или эксалаторами? все остановки будут электрофицированны и отапливаемые? дрон на 1т взлететь не сможет на экофесте с грузом?
зы: автомобили есть цех покраски и только там красят. балончики там используют только чтобы пометить брак ну и еще на разборках бу детали помечают)

добавлено через 12 минут
судя по ролику про напряженные струны уже забыли и тупо увеличивают количество металла в опорах и путях)))

добавлено через 5 минут
Дупель,
во сколько раз металлопрокат из Швеции с учетом конечной стоимости стоит дороже стального металлопроката рельс?)

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
во сколько раз металлопрокат из Швеции с учетом конечной стоимости стоит дороже стального металлопроката рельс?)

Да не было там никакой Швеции, никакого SSAB: никакой официальной новости у шведов, никаких фото, якобы приезжали в Минск, якобы что-то обсуждали. На самом деле это была одна из уток их. Если вспомните, буквально через пару дней после "визита" ССАБ Минска появилась новость, что якобы шведы собираются Скайвэй вручить какую-то там крутую премию. С тех пор молчок. но мы тогда выяснили, что на самом деле шведы собирались вручать премию какой-то там африканской компании, которая тоже занимается транспортом второго уровня: даже видео скидывали сюда.
Так что шведы - это были одни из фейковых новостей, которыми тогда закидывали лохов очень активно.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Да не было там никакой Швеции, никакого SSAB:
Вот вот..Г о внотрубу закупали на местной металлобазе. Да еще поди некондицию. Лохи все примут за чистую монету. Ну а "затяжка" пилонов в уголки из металла это вообще шедевр двуглобусный..Дупель, вы чего там курите? Я все понимаю но это уже сверх тупо.
По поводу телескопа-может за девками с соседних домов поглядывает в свободное от "творчества" время:t-1doh:

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
По поводу телескопа-может за девками с соседних домов поглядывает в свободное от "творчества" время
Если только за уборщицами да бомжами. Там промзона.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
я склонен скорее предпологать, что только боагодаря прочности дорогой стали пути еще держат юнибус
Да там тросы внутри-на них и висит эта колымага. Это я про висячий лохопуть

Реакции
95
Поинты
0.000
Да там тросы внутри-на них и висит эта колымага. Это я про висячий лохопуть

Эх, зажал старый алкоголик на здоровье пассажиров. там такая попрыгушка могла быть ( на провисшем длинном), а он баннерами закрепил :)

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Как бы принято на чём эксплуатируем, на том и тестируем. Чё, не?
Так-то да, только пейдпостерам, вроде дупеля, нужно оправдывать то, что "изобретает" больной на голову шут морозова. И будьте уверены, что в случае, если бы "гений" "академика ракентой академии" родил бы струнную подводную лодку, то испытывали бы ее в пустыне. И только после успешного тестирования в песках пустыни и сертификации от веселых подружек из НИИ ГЭТ "подводное изделие" запустили бы в серийное производство для эксплуатации под водой. А дупа всем бы рассказывал, что тестировать можно, где угодно, и пустыня выбрана для удобства и экономии денег "инвесторов".

добавлено через 3 минуты

Полагаю, и телескоп, и глобус, и все остальные предметы кабинета, не увязывающиеся в сознании с приземленным пьяницей, несут идентичные известному глобусу функции.

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000
Да не было там никакой Швеции, никакого SSAB: никакой официальной новости у шведов, никаких фото, якобы приезжали в Минск, якобы что-то обсуждали. На самом деле это была одна из уток их.
Да ладно? Вот тебе ссылка на эту новость. А теперь забей в поисковик фамилию Вадим Пикалов, а затем сравни фото и должность человека из этой новости и фотки вчерашней публикации.
что якобы шведы собираются Скайвэй вручить какую-то там крутую премию
Читай внимательно текст из ссылки выше: не вручить, а предложили поучаствовать. Компания участие не принимала. Как всегда, всё в кучу свалил, но чему я удивляюсь? Чувствуется фирменный стиль лидских копирайтеров с мед. образованием.
Если только за уборщицами да бомжами. Там промзона.
Вбей, ради приличия, в Гугл адрес офиса на Чеботарёва и посмотри, какая там "промзона".

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
А теперь забей в поисковик фамилию Вадим Пикалов, а затем сравни фото и должность человека из этой новости и фотки вчерашней публикации.

Весь фокус в том что нет видео беседы этого человека с вашими работодателями..а говорить они могли о чем угодно, например о плохой геометрии труб.:rolleyes: Лохам можно выдать все что угодно, запись разговора предьявите, тогда поговорим о сути вопроса по металлу.:_34:

Вбей, ради приличия, в Гугл адрес офиса на Чеботарёва и посмотри, какая там "промзона".
Все таки за девками подсматривает...Я так и знал,я так и знал.

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Читай внимательно текст из ссылки выше: не вручить, а предложили поучаствовать. Компания участие не принимала. Как всегда, всё в кучу свалил, но чему я удивляюсь? Чувствуется фирменный стиль лидских копирайтеров с мед. образованием.

Ёлупень, ты отвечай на прямые вопросы, что тебе задают, а не придирайся к словам :) А Пикалов - очередная масс-персона, которую позвали ради пиара и активизации слюнотечения у лохов. Походу Пикалова не проняло то, что он увидел и обещания старого мошенника, поэтому мы и не видим шведской стали на полигоне, а что-то несуразное ржавое, прогнившее, прогибшее, дико дешевое :)

chemist

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
Ну конечно, не нужно смотреть: с дивана и так всё прекрасно видно, даже показатели поперечной устойчивости )))

С Дивана отличный вид -) тут линейка под рукой -))

Вложения

• krivo.jpg
    krivo.jpg
    178 KB · Просмотры: 188
Реакции
95
Поинты
0.000

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000
Весь фокус в том что нет видео беседы этого человека с вашими работодателями..а говорить они могли о чем угодно, например о плохой геометрии труб.

...или о проблеме шаманизма на крайнем Севере. Да, сейчас разгонюсь и буду тебе запись разговора предоставлять, чтобы ты поверил. Даже если найти, то ты скажешь, что она поддельная ))).
Какая геометрия труб? Каких труб? Сферических в вакууме? Монтаж путевой начался только в октябре, а новость вышла в августе.

Несколько " кривовато" :biggrin2:
Оценивать ровность пути по фоткам — вершина мастерства.

а не придирайся к словам

Ага, "придираться" — это опровергнуть бред, который ты сочинил? Тогда ладно, не буду. Дальше мели пургу про газетные "утки", Дубно и шведские премии. Блин, я просто в осадок выпадаю от этой больной логики: представитель шведского концерна в офисе обсуждает рабочие моменты, а хейтер утверждает, что его просто так туда позвали фейсом посветить... Да ты просто самородок-разоблачитель.
Кстати, можешь Пикалову офф. запрос отправить и между делом поинтересоваться, что конкретно обсуждал он в августе 2016 с сотрудниками ЗАО. Ах, да, совсем забыл: даже если он опровергнет твою версию, то остаётся железобетонный аргумент: его купили. Елупень Койро...

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Несколько " кривовато"
Так там василий блокчейн помница болгаркой и кувалдой стыковал лохотрубы..неудивительно......Сам путь вообще отпадный. Дупель, прокомментируй ровность скоростной трассы!:rolleyes:

Вложения

• 77.PNG
    77.PNG
    127.3 KB · Просмотры: 164

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
.или о проблеме шаманизма на крайнем Севере. Да, сейчас разгонюсь и буду тебе запись разговора предоставлять, чтобы ты поверил. Даже если найти, то ты скажешь, что она поддельная ))).
Никогда не поверю, что если представитель продавца труб похвалил эту хрень , ваш клоун каратист не записал бы интервью! Значит было такое общение, что лохам неприятно, а потому и бла бла....

Реакции
95
Поинты
0.000
Оценивать ровность пути по фоткам — вершина мастерства.

Нормальное фото-нормальная оценка. Это не ваши съёмки с "рыбьим глазом", чтобы искажать действительность!

Кстати, вангую, при 15 см провисе на лёгкой трассе, будет как на скорости по сельской, разбитой дороге! На старом ПАЗике ;-)

Сверху Снизу