Andrew1990
Интересующийся
Re: rsw-systems.com - Rsw-Systems
Жора самый первы..., вам Luxifer все верно ответил насчет увеличения кол-ва акций, добавить нечего. Так что насчет ваших домыслов в этом вопросе я был прав.
Зарабатывание денег, как уже неоднократно повторялось, начнется в 2017-2018 годах, а выплата зарплат и оплата аренды - не пустая трата, а вкладывание в реальный сектор экономики, как на любом предприятии. Отличие от МММ очевидное: в МММ нет продукта, там простое перераспределение денег, никакой потенциальной капитализации, в отличии от RSW. Риск всегда есть, как и при строительстве любого дома: строят и параллельно привлекают покупателей квартир.
да, наверное. Теперь новая коронная фразочка: "у вас ещё есть лишние и ненужные деньги? Тогда академик идёт к вам". Хотя бы так не палились.
Вы врёте прямо как академик-легко и непринуждённо, как дышите Повышающий коэффициент был только на вновь купленные пакеты акций. да и количество акций увеличилось вместе с количеством акционеров..
Жора самый первы..., вам Luxifer все верно ответил насчет увеличения кол-ва акций, добавить нечего. Так что насчет ваших домыслов в этом вопросе я был прав.
сейчас деньги вкладываются в основном в разработку технической документации, земельный участок и само строительство. Участок - это уже материальный актив, и дальше таких активов будет только больше. Финансирование продолжается, и чем больше этапов завершено (а это уже 4 этапа полностью), тем охотнее вкладывают.А почему вы решили, что я не собирался стать акционером? Я очень даже собирался. Но появилось предчувствие, такое же как и в период расцвета МММ2011 - вроде все классно, МММ платит, никаких признаков проблем. Все советуют вложиться но что-то останавливает - и не зря. И здесь примерно тоже самое. Ведь Юницкий поступающие средства от акционеров банально "проедает" - выплачивает з/п сотрудникам, оплачивает счета, аренду и т.д. Все RSW зиждется на постоянном и бесперебойном поступлении новых средств - ведь в данный момент они ничего не производят и не зарабатывают никаких денег. Соответственно как только поток средств иссякнет (или значительно уменьшится) - станет нечем платить зарплату и оплачивать аренду и счета (а если будет вестись строительство - то оно встанет колом).
Зарабатывание денег, как уже неоднократно повторялось, начнется в 2017-2018 годах, а выплата зарплат и оплата аренды - не пустая трата, а вкладывание в реальный сектор экономики, как на любом предприятии. Отличие от МММ очевидное: в МММ нет продукта, там простое перераспределение денег, никакой потенциальной капитализации, в отличии от RSW. Риск всегда есть, как и при строительстве любого дома: строят и параллельно привлекают покупателей квартир.
народ..это "узловские" ребя троллят ветку) не парьтесь
да, наверное. Теперь новая коронная фразочка: "у вас ещё есть лишние и ненужные деньги? Тогда академик идёт к вам". Хотя бы так не палились.
Последнее редактирование: