Котофей,
Вангую На выставке в Берлине юницкий позвал на рыбалку.
Все расходы за счет принимающей стороны естнственно)
Вангую На выставке в Берлине юницкий позвал на рыбалку.
Все расходы за счет принимающей стороны естнственно)
В баньке попариться видимо! https://woodplace.by/fotootchety/product/view/6/321юницкий позвал на рыбалку.
В баньке попариться видимо! https://woodplace.by/fotootchety/product/view/6/321
В баньке попариться видимо!
Ну зная какое великое самомнение о себе имеет врун и маразматик Струницкий, думаю это им предложенное название баньки.Так вот проект этой баньки назывется "Шейх"!!! Вот и думаю - это они прикалываются так с нашего рыцаря и академика РАЕН или им предложили такое название...
Так это телеканал, который специализируется на аниме. Мультиках, то есть. У юницкого их много.Какими коврижками заманили в лохотрон японцев?
привет бабуськи..всё трепитесь! вы пишите сами не понимаете чего! Юницкий благодарит тех кто самый первый вложил и поверил! с 12к рублей получил 1к баксов..поди и доли ещё остались! не хочет ..не верит Юницкому пусть вложит в банк под 10% годовых) или тупо потратит.
добавлено через 5 минут
Угу..если он такой прям прощелыга..чтож он давно уже не замутил крипту!! Просто всему своё время и я даже думаю..что он бы и не делал крипту это ему такие предложили условия Арабчане)
Той же Европе конкуренция в транспорте не нужна...не говоря уже про нефтяников...вот и прикидывайте как ему было пробиться! Вы зашоренные не хрена не втыкающие за современный мир и жёсткие условия вхождения в рынок прямых конкурентов...бабло то отдавать не кто не хочет своё!! На выставку пригласили...лиж бы подглядеть что то...но увидели по минималки...Юницкий не долб..б все детали показывать!
Да чё с вами спорить! ладно...чешите свою пустоголовки..выдумывайте что тут ещё написать! а я буду вас фактами пичкать!
Ты немножко обшибся - надо было бы написать лохо, что означает лоховоды. А в Нигерии они окучивают очередных лохов.https://www.youtube.com/watch?v=-6CP...dU5g6cFxmL%3A6
лохи...чем занимаются)
ttps://www.youtube.com/watch?v=-6CP...dU5g6cFxmL%3A6
лохи...чем занимаются)
Зато вы тут прям пользу несёте!! как сплетницы..кто круче хрень какую то напишет..прям наперегонки!))
ВВП на душу населения в 2009 году — 2,4 тыс. долл (13-е место в Чёрной Африке, 177-е место в мире). По данным Всемирного банка за 2010 год, 84,5 % населения Нигерии живут всего на $2 в день в условиях нехватки воды и электричества[3]. По оценкам, в северо-восточных регионах 75 % населения живёт ниже уровня бедности (что примерно вдвое превышает показатель южных регионов страны)[26]. В сельском хозяйстве занято 70 % работающих, в промышленности 10 %, в сфере обслуживания 20 %
Негерия и деньги, смешно звучит же)
выписка из вики
Самое комичное, что те орлы сертификационные не побоялись на лохобудках покататься, не сертифицированных! Чудны дела твои, Господи.ну вот! теперь и охрану труда в скайвее сертифицировали! Дело за малым- пройти сертификацию кабинок на признание ее транспортным средством, получить разрешение на пассажироперевозки, и получить сертификат безопасности использования
Так обратите внимание то что легко и просто сделать, лоховоды делают в Беларуси. Получают сертификаты от гос. компаний которые имеют силу на территории Республики Беларусь.ну вот! теперь и охрану труда в скайвее сертифицировали! Дело за малым-
лохи...чем занимаются)
Зато вы тут прям пользу несёте!! как сплетницы..кто круче хрень какую то напишет..прям наперегонки!))
Во тебя понесло.....Примем, что они реальны.