• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1473

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Из коментов на Тут бае:
Коллега с моей прошлой работы работал у этого Юницкого еще в начале нулевых. Там одни проЖэкты и ничего другого. Часть з/п выдавали этими самыми долями (или акциями - один...). В итоге у человека остались акции, которые некуда девать.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Сегодня знакомый чел получил 1000$ выплаты из Скайвэй. Доволен ) Завел в 2015 году 12000 рублей. Тогда еще курс был 35р. Т.е. 350$. Завел чисто по ошибке деньги. А получил 66000р. Причем нисколько не сомневается, что это лохотрон и на деньги вообще не рассчитывал никаких поиметь. По сути он сейчас и поимел Юницкого, так как возвращать их в проект не собирается, как и людей приглашать. Так что по сути Юницкий подарил человеку 1000$. И таких думаю будет большинство. Мы являемся свидетелями, как Юницкий по своей наивности выкидывает на ветер 5млн$ ))) Врядли это сильно повлияет на приток от новых лохов.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Сегодня знакомый чел получил 1000$ выплаты из Скайвэй
Прямо реально вывел из лохотрона, или они у него в кабинете нарисованы?

добавлено через 11 минут
Завел в 2015 году 12000 рублей. Тогда еще курс был 35р.
Курс доллара в 2015 году начал свой отсчёт с отметки 56,2376 рубля за доллар и к 31 декабря достиг отметки 72,8827 рублей за доллар США. В 2015 году рост курса доллара с начала года составил около 30%.

Последнее редактирование:

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Прямо реально вывел из лохотрона, или они у него в кабинете нарисованы?

добавлено через 11 минут

Курс доллара в 2015 году начал свой отсчёт с отметки 56,2376 рубля за доллар и к 31 декабря достиг отметки 72,8827 рублей за доллар США. В 2015 году рост курса доллара с начала года составил около 30%.

Реально вывели на карту. Что интересно, в переводе вообще не указано ни от кого, ни за что - перевод анонимный ))) Только по сумме в кабинете можно догадаться, что это из Скайвэй пришли.

Ну и небольшая поправочка, заводил 4 года назад, значит 2014 стоял на дворе

ignatus

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

Зачетный троллинг... Адепты 14го года за полдня уже наверное полмозга старшакам выели.. как так? а мы?

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Сегодня знакомый чел получил 1000$ выплаты из Скайвэй. Доволен ) Завел в 2015 году 12000 рублей. Тогда еще курс был 35р. Т.е. 350$. Завел чисто по ошибке деньги. А получил 66000р. Причем нисколько не сомневается, что это лохотрон и на деньги вообще не рассчитывал никаких поиметь. По сути он сейчас и поимел Юницкого, так как возвращать их в проект не собирается, как и людей приглашать. Так что по сути Юницкий подарил человеку 1000$. И таких думаю будет большинство. Мы являемся свидетелями, как Юницкий по своей наивности выкидывает на ветер 5млн$ ))) Врядли это сильно повлияет на приток от новых лохов.

Пулучил в кабинете и получить в реале разные вещи.
Да и дисконт 285 маловат для тех времен. Хотя может в 15 году и уменьшили абяцанки
И еще никто не выводит. Коммисия будет % при снятии или переводе из кабинета.
Фуфул короче. Нет в реале этих денег на руках у него.
Зы: доллар имеет тоже инфляцию, не знал знакомый?)))) 1 тыс$ сейчас и 1тыс$ 10 лет назад сравните покупательскую способность))))

добавлено через 11 минут
Реально вывели на карту. Что интересно, в переводе вообще не указано ни от кого, ни за что - перевод анонимный ))) Только по сумме в кабинете можно догадаться, что это из Скайвэй пришли.

В 14 году был дисконт 285?

добавлено через 13 минут

И что это за банк такой, который принял анонимный перевод?))))
Не городите чушь. В выписке все можно увидеть. Вознаграждение как и реферам выплатили)))
Я ДАЖЕ ВАНГУЮ РАДИ ЭТОГО ПРЯНИКА ЧАСТИ ЛОХАМ РЕФЕРАМ И УРЕЗАЛИ %. Т.Е. ПО СУТИ С РЕФЕРОВОДОВ ЗА ГОД СОБРАЛИ И УПЛАТИЛИ, ПОЭТОМУ И ПОРЕЗАЛИ ИМ %

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Да вы че, прикалываетесь? ))))) Ладно бы Дупеля подозревали в подлоге, но меня то за что? )))))))))
Мне то зачем кого-то обманывать? Да и чел хоть и вложился в 2014 г, но по дури, в то время он вкладывался во всё, что двигалось ) И уже давно топит против Скайвэй, вернее ему глубоко начхать на Скайвэй. А тут подвалило. Сюрпризик такой нежданный.

Вложения

• A2ACE4CF-524D-4A36-8EBA-8BD9F30B589D.jpg
    A2ACE4CF-524D-4A36-8EBA-8BD9F30B589D.jpg
    116.5 KB · Просмотры: 189
  • 5119AEF6-C551-419B-8C5B-800E7C8E387E.jpg
    5119AEF6-C551-419B-8C5B-800E7C8E387E.jpg
    95.5 KB · Просмотры: 162

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
И что это за банк такой, который принял анонимный перевод?))))
Не городите чушь. В выписке все можно увидеть. Вознаграждение как и реферам выплатили)))
Я ДАЖЕ ВАНГУЮ РАДИ ЭТОГО ПРЯНИКА ЧАСТИ ЛОХАМ РЕФЕРАМ И УРЕЗАЛИ %. Т.Е. ПО СУТИ С РЕФЕРОВОДОВ ЗА ГОД СОБРАЛИ И УПЛАТИЛИ, ПОЭТОМУ И ПОРЕЗАЛИ ИМ %

Мне когда на Сбербанк приходят деньги, я тоже не вижу ни от кого, ни за что ) И нигде подобная инфа не отображается. Так что на это не стоит обращать внимание. Но то, что перевод был - факт. Сам несколько удивлен, как и он. Я даже рад, во первых, чел свой в стельку, во вторых, у Юницкого убыло 1000$, не потратит их на свою разгульную жизнь и назад он их точно не получит )

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Мне когда на Сбербанк приходят деньги, я тоже не вижу ни от кого, ни за что ) И нигде подобная инфа не отображается. Так что на это не стоит обращать внимание. Но то, что перевод был - факт. Сам несколько удивлен, как и он. Я даже рад, во первых, чел свой в стельку, во вторых, у Юницкого убыло 1000$, не потратит их на свою разгульную жизнь и назад он их точно не получит )
Я конэчно дико извиняюсь - но не может быть такого что бы неизвестно от кого пришли деньги. От слова совсем не возможно.
Любой банковский перевод имеет реквизиты.
А если их нет - то это повод пойти в банк-> финансовую полицию.

Такие операции на раз отслеживаются органами финансового мониторинга.

Реакции
1,215
Поинты
0.000

типа, на лохах заработал?:biggrin2:
Другого варианта нет :wink2:

добавлено через 7 минут
Веселое начало выходных!

У бывшего сотрудника SkyWay со счета исчезли доли компании

Читать полностью: https://42.tut.by/615150

Боевые пи... эээ инвестора разошлись в группе не на шутку:) Как и в любой пирамиде - стандартная реакция.

Забавно, что с 2016 года было УВОЛЕНО более 300 выдающихся специалистов.
На сегодня работают 700.
Иначе говоря, текучка просто невероятная.. и все-ведущие специалисты:biggrin2:
Таки да, хочу добавить, уволен чел был в 2016 году, а назначили его козлом отпущения, только сейчас :wink2:
И да, нескромный вопрос-гений глобуса подписывает все документы, идущие в работу.
Справедливости ради надо и его лишить фантиков, которые доли, ведь его подпись стояла на документах:t-1doh:
Ну и последнее, уволенный сотрудник был поощрён фантиками за ранешние успешные разработки
Как можно отнять ранее честно заработанное?
А вообще говоря, думаю, что гоп банда-струнные технологии просто решила поиметь денег, назначив виноватого!

добавлено через 9 минут

Ну неправда, и в онлайн банке есть инфа и мне на СМС -тоже..:wink2:

ПыСы:
Как я понял, речь идёт об авторе жидкого бетона, который насосами. позволяющими прокачать не более, чем на 350 метров, грозился прокачивать все 3 км "струн"
И если память мне не изменяет, было торжественно заявлено псевдокаратистом, в одном из видеороликов, что: очень, очень жаль, что по семейным обстоятельствам от нас уходит такой прекрасный специалист.
В 2016 году к нему претензий не было.. теперь вдруг-появились.. когда ел возмутился, что ему обещанные "акции", которые не акции, которые по устному договору обещали и даже выписали сертификат на них ( за деньги инженера, между прочим), вдруг, волевым решением виртуального генерального-просто изымаются.
То есть, последовательность событий-юницкий украл, то , что раньше дал.
Чел возмутился, его послали.
Он, реально пошёл и предупредил народ через газету, что именно так с ним поступили в этой гоп-компании.
Не раскрывая никаких коммерческих и иных технических секретов.
За обнародования фактов воровства "акций-долей" виртуальным всеглобусным мошенником, последний хочет подать на бывшего сотрудника в суд
Боже, дай понять логику старого алкоголика!!!

ПыСы2:
И таки да-причём тут все остальные сотрудники? работающие сверхурочно, если реально до 2018 года бетон в корпуса струн и не заливался

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Как я понял, речь идёт об авторе жидкого бетона, который насосами. позволяющими прокачать не более, чем на 350 метров, грозился прокачивать все 3 км "струн"
Вот он на видео с каратистом. Вообще весь сыр-бор с исчезнущими долями,только по тому ,что у чела была реальная возможность вывести 1000 баксов из лохотрона....

добавлено через 8 минут
Похоже стасик уже все понимает:rolleyes:

Янислав Иванов
Кстати по бабурину и сибирякову когда расскажут куда свалили?

Алексей Ошаев
Янислав, по-моему все ясно и так. У них столько акций, что они опасаются за свою жизнь... Скоро они будут очень богаты

Станислав Каминский ответил Алексею
Алексей, чушь полнейшая.

Реакции
1,215
Поинты
0.000

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Жора самый первы...,
Да замануха. Пустят потом слух, что на экофесте по 10тыс$ будут давать)

Согласен, это тупо замануха. Выплатить по 1000 и разогреть лохов - мол мы выполняем свои обещания. Если им еще удастся в апреле лохам предоставить видео про стройку, и даже внушить им, что она реальная, это может дать отличный выхлоп для Юницкого. Но и риск есть тупо просрать эти 5млн$, многие спят и видят, как бы урвать эту 1000 и забыть о Скайвэй как о страшном сне.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
За правду,
Сколькольм выплаты будут мы не знаем, может выплатят на 1млн. Некоторые же буратосы не будут продавать + возможно список изначально не из 5 тыс.
Да и как бы ни было, деньги продолжают нести, так что выплаты окупятся

ZUBILA888

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
привет бабуськи..всё трепитесь! вы пишите сами не понимаете чего! Юницкий благодарит тех кто самый первый вложил и поверил! с 12к рублей получил 1к баксов..поди и доли ещё остались! не хочет ..не верит Юницкому пусть вложит в банк под 10% годовых) или тупо потратит.

добавлено через 5 минут
Это как так по ошибки?))

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
привет бабуськи..всё трепитесь! вы пишите сами не понимаете чего! Юницкий благодарит тех кто самый первый вложил и поверил! с 12к рублей получил 1к баксов..поди и доли ещё остались! не хочет ..не верит Юницкому пусть вложит в банк под 10% годовых) или тупо потратит.

В том то и дело, что лучше тупо потратить, чем держать деньге в этой паршивой лоховозке

ZUBILA888

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
В том то и дело, что лучше тупо потратить, чем держать деньге в этой паршивой лоховозке
ну ну))
..а чё у тебя дружбан то как умудрился по ошибки завести!!?? приколи ))
он ща ткенами закупится..но тебе не скажет!)))

Сверху Снизу