Во тебя понесло.....
Бывает)
Показал пример, что Юницкий даже фантики и те у своих дурачков забирает.
Во тебя понесло.....
Да это показывает на сколько жаден и злопамятен академик РАЕН. Даже то что ничего стоить не будет никогда и того лишил.Юницкий даже фантики и те у своих дурачков забирает.
Самое комичное, что те орлы сертификационные не побоялись на лохобудках покататься, не сертифицированных! Чудны дела твои, Господи.
https://www.youtube.com/watch?v=-6CPGLhFr4A&feature=push-u-sub&attr_tag=zu3ltcdU5g6cFxmL:6
лохи...чем занимаются)
Зато вы тут прям пользу несёте!! как сплетницы..кто круче хрень какую то напишет..прям наперегонки!))
Ну да, баблосбор все изощрённее.... скоро Гондурас подключится и Лимпопо.я просто знаю что эта технология норм раскрутится..может она сыровата ещё..ну всё совершенствуется и очень в приличных темпах!!
Подробнее на РБК:РЖД представили концепт первого российского высокоскоростного поезда
Состав сможет развивать скорость до 400 км/ч. Первые такие поезда предполагается запустить по магистрали Москва—Казань. Время в пути вместо нынешних 14 часов должно будет составлять 3,5 часа
3.14 здеть конечно может, только на фантики он ставит свою подпись. Да и сам говорит, что компания, которой переводят деньги за фантики на юницкого оформлена.И снова Вруницкому придется 3,14 здеть, я деньги не привлекаю, я горе недоинженер.
На 22 ноября слушание по отьему у него дома в суде назначено. Наверное манатки вывозит. Для сукавэя боров как кондом- отработанный материал, поматросили и выкинули.Сибиряков все еще прячется от кредиторов?)))
О П Р Е Д Е Л И Л :
Принять к рассмотрению заявление финансового управляющего,
поступившее в суд «20» августа 2018 года посредством почтовой связи.
Назначить рассмотрение заявления на «22» ноября 2018 года на 10
часов 00 минут в помещении Арбитражного суда Курской области
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/dc...bb6996/A35_2035_2017_Opredelenie_20181029.pdfпризнать недействительным (ничтожным) договор купли-продажи
недвижимого имущества 29 мая 2010г., заключенный между Сибиряковым
С.А. и Александровым Е.В.
признать недействительным (ничтожным) договор купли-продажи
недвижимого имущества 09 июня 2010 г., заключенный между
Александровым Е.В. и Луневой Л.А.
Помните нашу беседу по поводу Тесла на бтт? Вы тогда ещё кричали что после последних новостей будет крах Тесла. На что я вам сказал, чтобы вы покупали акции Тесла ( у вас Тенёк для этого есть), вы меня не послушали. Сейчас бы вы могли заработать до 100 уе на каждой купленной акции.Если вы тут такие умные ну покажите в подписях..куда нужно инвестировать!?)
просто знаю что эта технология норм раскрутится..может она сыровата ещё..ну всё совершенствуется и очень в приличных темпах!!
Подомнём ещё всяких и прочих!)
Всё ясно с вами...вы сами не хрена не можете кроме тролинга..на этом и живёте! Разрушители ..ну вам в карму зачтётся! Сидели хоть бы наблюдали и молились..нет они будут тролить...или вам за это платят!? Упыри ... бред несёте! Ну вам недолго осталось...время работает теперь на нас! Такие прям божие одуванчики собрались..радеют за пенсионеров!))) Ставьте подписи где кто работает и чем занимается....чё слабо!??
Смотри, не взорвись от потугДавай по бодаемся у кого перспектив больше!!
Здесь таких зубил уже несколько десятков было, где-то через полгода все сливаются...Ну вам недолго осталось...время работает теперь на нас!
"ZUBILA888, так в России не проблема, с инвестициями в реальные ценные бумаги как российские так и иностранные. Даже возможность открытия инвестиционного счета есть и льгота по подоходному налогу, даже есть.Если вы тут такие умные ну покажите в подписях..куда нужно инвестировать!?)
Да вот такую лапшу и вешает Козлодоев на вебинарах. Начинает за здравие, окончание за упокой.Три основных ошибки, которые допустили специалисты по аэродинамике, когда продували поделие мошенника юницкого:
Там у вас прописано в 12 этапе получение аванса наГруппа компаний S2 yWay объявляет об успешном завершении 12 этапа развития и переходе на 13 этап. Переход на новый этап развития состоится 12 декабря 2018 г. в 23.59 (МСК) и будет сопровождаться снижением текущего дисконта.
Важно: текущая фаза развития проекта и инициация новых направлений деятельности обусловливает рост инвестиционной привлекательности группы компаний SkyWay. Учитывая это обстоятельство и действуя в интересах инвесторов, руководством было принято решение о поэтапном снижении дисконта. В связи с этим 13 этап будет разделён на несколько подэтапов, в рамках которых будет осуществлено постепенное снижение действующего дисконта. Таким образом компания предоставляет инвесторам возможность более гибкого планировании собственной инвестиционной
Где все это?1) транспортировка сыпучих грузов по принципу «Продуктопровод»;
2) транспортировка жидких грузов по принципу «Цистерна»;
3) транспортировка жидких грузов по принципу «Продуктопровод»;
4) перевозка штучных грузов по принципу «Контейнер»;
5) перевозка пассажиров (сотрудников, рабочих, обслуживающего персонала и др.) по принципу «Микроавтобус»;
6) линейное обслуживание комплекса по принципу «Спецтранспорт»;
7) передача электрической энергии по линиям электропередач, «зашитым» в путевую структуру; 8) передача информации по линиям связи, «зашитым» в путевую структуру.
Да бредни академика РАЕН уже давно не совпадают с бизнес-планом. Но лохам не важно . Им нужен только переход на следующий этап.Где все это?