• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1476

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Юницкий даже фантики и те у своих дурачков забирает.
Да это показывает на сколько жаден и злопамятен академик РАЕН. Даже то что ничего стоить не будет никогда и того лишил. :d-thumbup:

Но скорее всего Струницкий в суд не побежит. Только потявкает, как шавка, угрозы покидает посредством своих холуев и все на этом. Знает что суд обязательно посетят Онлайнер и ТУТ бай. Снова возникнет много вопросов к лохотрону. И снова Вруницкому придется 3,14 здеть, я деньги не привлекаю, я горе недоинженер.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
1,215
Поинты
0.000
Самое комичное, что те орлы сертификационные не побоялись на лохобудках покататься, не сертифицированных! Чудны дела твои, Господи.

на 10-15 км/час, вроде и не страшно :biggrin2:
тем более, по провисающей, да с полным грузом, они ещё не катались, насколько я помню:wink2:
Никогда не забуду ужас на лицах негров, когда душевая кабинка зависла в точке перелома пути и остановилась :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

добавлено через 4 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=-6CPGLhFr4A&feature=push-u-sub&attr_tag=zu3ltcdU5g6cFxmL:6

лохи...чем занимаются)

Зато вы тут прям пользу несёте!! как сплетницы..кто круче хрень какую то напишет..прям наперегонки!))

на что забьёмся, что не будет ская в Нигерии?:wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

ZUBILA888

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Если вы тут такие умные ну покажите в подписях..куда нужно инвестировать!?)
Или вы только тролями тут работаете!? Чёт прям с таким остервенением...как будто вас SKY WAY кинул на ништяковое бабло!)) Да мне пох впринципи где что будет..кто что говорит...я просто знаю что эта технология норм раскрутится..может она сыровата ещё..ну вс