• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1481

nlte

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Не секрет. Вложил 2800$.
Ждем официального ответа от SW. Дальнейшие действия будут зависеть от того, на сколько адекватно товарищи себя поведут. Я готов идти в суд.

А вообще, мне жаль, что такая классная идея, так убого заканчивает свою жизнь. Честно, я искренне верил, что струнный транспорт имеет право на существование. Что такой транспорт сможет улучшить экологическую обстановку. В итоги улучшил жизнь Юницкого и его приближенных.

БлагоДарю, отпишитесь тогда, как ответ пришлют, интересно почитать.

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Кстати, может кто помнит видео, где Юницкий говорит, что не нужны большие составы и маленькие тележки заменят их. По моему еще Форда приплетал.

В последнем видео он перееобувается и говорит про "поезда большой вместимости"...

nlte

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Вложения

• maxresdefault.jpg
    maxresdefault.jpg
    128.8 KB · Просмотры: 153

Emulator

Интересующийся
Реакции
57
Поинты
0.000
Пацаны которые со Sky-Way, я не понял, а для чего в Белоруссии ТехноПарк построили? Они, что не знали, что вагоны не разогнать на такой местности? И типо по этому в Европе Адресных Проектов нет или как, я не понимаю. Вроде писали в 2014-15, что как только построимся, так всё будет, прошло 4 года и теперь оказывается надо Арабам построить сначала, что происходит?
Я вот живу в РБ и сам не знаю, для чего построили :). Наверное, элемент финансово-технической пирамиды :).

добавлено через 15 минут
За правду, Мадинатул реально жалко. Во баба вляпалась. Как ей Кириченко в глаза смотрел, когда интервью брал? Как Бабурин на переговорах в глаза смотрел?

Последнее редактирование:

nlte

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Я вот живу в РБ и сам не знаю, для чего построили :). Наверное, элемент финансово-технической пирамиды :).

добавлено через 15 минут
За правду, Мадинатул реально жалко. Во баба вляпалась. Как ей Кириченко в глаза смотрел, когда интервью брал? Как Бабурин на переговорах в глаза смотрел?

Мне интересно, что они летом пенсионерам будут говорить..

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Мне интересно, что они летом пенсионерам будут говорить..
Борова включат- он такой лапши наметает, мама миа!:t-1doh:
По теме- очень непонятно, почему эту видеошнягу нельзя было раньше показать? Теперь место раскрыто, и только ленивый там не побывает и не убедится, что там ничего не строится. Если бы что то строилось-был бы свежий репортаж.

ICM9

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
LK2501, надеюсь вам отдадут ваши деньги.
Только потом не нойте, когда у Скай Вея пойдет прибыль.
Вы в 2016 вложили деньги и уже через два года хотели получить 100000% прибыли? с шансом в 100%?
Инвестиции это всегда риск! Венчур - это риск умноженный на 100!
Если инвестировал в венчур, то представлять надо, что эти деньги уже потеряны!
И тупо надеяться на честность руководителей и успех проекта.
Не кто не знает выстрелит проект или нет.
Ни хейтеры на этом форуме ни сам Юницкий.
Нужно смериться с фактом: либо вы теряете свои 2800, либо получаете в 100 раз больше.

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Вы в 2016 вложили деньги и уже через два года хотели получить 100000% прибыли? с шансом в 100%?
Тиха-тиха. А что там у нас бизнес-план говорит? Или он так - чисто для красоты???

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000

Вложения

• _9l-hyOs0Xw.jpg
    _9l-hyOs0Xw.jpg
    112 KB · Просмотры: 155

Монтесума

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

LK2501

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Инвестиции это всегда риск! Венчур - это риск умноженный на 100!
Если инвестировал в венчур, то представлять надо, что эти деньги уже потеряны!
И тупо надеяться на честность руководителей и успех проекта.
Не кто не знает выстрелит проект или нет.
Ни хейтеры на этом форуме ни сам Юницкий.
Нужно смериться с фактом: либо вы теряете свои 2800, либо получаете в 100 раз больше.

ICM9,
Ключевое словосочетание в Вашем сообщении- "тупо надеяться". Вот и надейтесь тупо. Я не спонсирую мошенников.
Хотелось бы получить от Вас умный комментарий по поводу нецелевого использования средств инвесторов в проекте Sky Way.

ICM9, добавлю. Если Вы появляетесь на подобных сайтах, где ведется критика Sky Way, то не так уж Вы надеетесь на честность руководителей и успех проекта. Точит изнутри червь сомнения, точит....

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000

nlte

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Немцы раскопали, здесь писалось. Землю эту подарили университету, а не юницкому. Будет проходить выставка и универ разрешил юницкому к выставке построить на этой земле свой макет не более того. Грубо говоря им как и на других выставках выделили участок только на время подготовки проведения выставки)
Но для юницкого это возможность еще пару лет тянуть кота за яйцa:
1. Смотрите, в апреле построим.
2 смотрите, в апреле построили 400 метров, сейчас будем тестировать и сертифицировать тропическуюю версию юнибайка.
3 смотрите, построили еще 400 метров юнибуса
4 смотрите, сертифицируем юнибус тропический.
5. Строим грузовой, теперь попрет
6
7
8
.
.

...год 2022 смотрите, начинаем скоростной, теперь точно попрет))))

вот тут как будет:d-thumbup:

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Кстати, может кто помнит видео, где Юницкий говорит, что не нужны большие составы и маленькие тележки заменят их. По моему еще Форда приплетал.

В последнем видео он перееобувается и говорит про "поезда большой вместимости"...

Да был такой видос, помню. Искать лень. Так у них же полно было на вопрос про двухместный ответ : будут стрелки, будут сцепки. Но видимо юницкому за 40 лет дошло, что нужно не 4 места, а 400 мест. А про пассажиропоток видели? Юницкий звездит вроде 30тыс в час))) и собирается строить на 300мест. У него ..... 1 юнибайк был 7200чел/час. 4 юнибайка таки абacруться столько перевезти?))

добавлено через 3 минуты

У вас ошибка. Не существует никакого либо. Есть только вы 2800$ дарите аферистам.

ICM9

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
ICM9,
Ключевое словосочетание в Вашем сообщении- "тупо надеяться". Вот и надейтесь тупо. Я не спонсирую мошенников.
Хотелось бы получить от Вас умный комментарий по поводу нецелевого использования средств инвесторов в проекте Sky Way.

ICM9, добавлю. Если Вы появляетесь на подобных сайтах, где ведется критика Sky Way, то не так уж Вы надеетесь на честность руководителей и успех проекта. Точит изнутри червь сомнения, точит....

ДААА, Тупо надеяться!!! Если вы это не уясните, то вам не нужно вкладывать в ВЕНЧУР!! ЭТО ВЕНЧУР! От вас тут не чего не зависит.
Это не акции Газпрома или Сбера.
Меня удивляет как вы этого не знали перед тем как вложить сюда.
Тут риск 80% ПОТЕРЯТЬ!!!! поэтому тут и прибыль от 1000%!!

Когда я вкладывал в 2014 году, я был готов к тому что Юницкий помашет ручкой акционерам уже через месяц.
Я готов потерять, и винить я буду только себя.

Добавлю: что нужно проще относиться к инвестициям, если вы нервничаете значит, вложили слишком много для вас денег и это уже ошибка

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
ДААА, Тупо надеяться!!! Если вы это не уясните, то вам не нужно вкладывать в ВЕНЧУР!! ЭТО ВЕНЧУР! От вас тут не чего не зависит.
Это не акции Газпрома или Сбера.
Меня удивляет как вы этого не знали перед тем как вложить сюда.
Тут риск 80% ПОТЕРЯТЬ!!!! поэтому тут и прибыль от 1000%!!

У венчура, любого венчура, есть бизнес-план, который позволит выйти на прибыль. Понятно, что есть риски. Есть проблемы. Например крайний стартап в котором я учавствовал "не выстрелил". Но и не провалился. Потихоньку подходят клиенты. Пробуют. Тестируют. Есть мелкие договора.

Что из бизнес-плана "венчура" Юницкого выполнено? Включая пессимистичное направление? Причем народу набрано в 2 раза больше, чем запланировано.

Сверху Снизу