• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1483

ICM9

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Так ты инвестор или школьник сопливый, нихрена не понимающий? Не нужно быть главным инженером, достаточно немного мозгов. Есть они? Если есть, скажи - на батарейках там все или токосьем с рельс?

добавлено через 1 минуту

Станислав Каминский. Авторитетный инвестор? :D

ТЫ ЧЕ хочешь мне доказать УМНИК?
ИДИ так базарь со своими собутыльниками в ссаный подъезд !

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
ICM9,
Т.е. ты не знаешь, у вас там на батарейках, или токосъем как в метро или трамваях или электричках?
Простой вопрос, ответа нет))))
И у Дупеля на такой простой вопрос ответа нет.
Ну так иди вк, там такие вопросы трут и общайтесь скока влезет.

Последнее редактирование:

ICM9

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
ICM9,
Т.е. ты не знаешь, у вас там на батарейках, или токосъем как в метро или трамваях или электричках?

Любой двигатель можно поставить, но в приоритете это мотор-колесо работающие от электричества, будет токосъем.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
LK2501,
Самое сложное это признать ошибку. На это нужна сила воли и большая.
Я бы наверное не смог бы признать. Плюнул бы и постарался забыть. Таки что не расстраивайся. Считай за эти деньги приобрел бесценный жизненный опыт. Мне вот только на 4м десятке дошло, что верит вообще никому нельзя.

ICM9

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
ICM9,

Ну так иди вк, там такие вопросы трут и общайтесь скока влезет.

Ты мне указывать будешь куда мне идти?
Я не пойму че ты тут трешься? ТЫ вложил деньги?
Или отрабатываешь бабло за поливанию все грязью?

добавлено через 1 минуту
ты конченное, моя кошка и то умнее чем ты.

Умнее не чего в голову не пришло?

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Любой двигатель можно поставить, но в приоритете это мотор-колесо работающие от электричества, будет токосъем.

Поконкретней на вопрос, не увиливай. У ВАС там куча трасс и все на батарейках? Токосъем за 40 лет не реализован?

ICM9

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Если после этого форума ты не понял, что Юницкий это алкашная *****, которорая будет претехнологично гореть в аду все 15 этапов, то критического мышления у тебя явно, чем у моей кошечки!

Либо ты наивный добрый человек, которого зацепила идея юницкого и не хочешь признавать иллюзорность этого.

Если после этого форума ты не понял, что тут ни кто не знает что будет с проектом,
что тут одни догадки, что тут большинство без высшего технического образования. Ты че оцениваешь проект по форуму? мозги свои есть? Ты проверял не работоспособность этой системы? у тебя есть факты мошенничества Юницкого?
От куда у тебя уверенность в провале проекта? ты Ванга? у тебя хрустальный шар? Ты кто?
Я уже отвечал, что готов потерять!
Но я не утверждаю на 100% что будет именно так или так!

Дмитрий456

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Сегодня знакомый чел получил 1000$ выплаты из Скайвэй. Доволен ) Завел в 2015 году 12000 рублей. Тогда еще курс был 35р. Т.е. 350$. Завел чисто по ошибке деньги. А получил 66000р. Причем нисколько не сомневается, что это лохотрон и на деньги вообще не рассчитывал никаких поиметь. По сути он сейчас и поимел Юницкого, так как возвращать их в проект не собирается, как и людей приглашать. Так что по сути Юницкий подарил человеку 1000$. И таких думаю будет большинство. Мы являемся свидетелями, как Юницкий по своей наивности выкидывает на ветер 5млн$ ))) Врядли это сильно повлияет на приток от новых лохов.
то есть уже на карту банковскую ему скинули?

ICM9

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Дмитрий456

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Если после этого форума ты не понял, что тут ни кто не знает что будет с проектом
я представляю какая улыбка будет у участников этого форума)))

но с другой стороны ты прав. Не известно будет юницкий сидеть в тюрьме или нет. Не известно насколько лет ещё сможет продлиться афера. Это вопросы открытые.

Хотя я не могу понять почему спецслужбы беларусии не желают выпотрошить Виктора Морозова, под предлогом что на территории РБ пирамида!

ICM9

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Реакции
1,215
Поинты
0.000
Мне интересно, что они летом пенсионерам будут говорить..

Что вот, после выставки 2020 года, ну теперь ну точно... реально попрёт :biggrin2:

добавлено через 6 минут
1 юнибайк был 7200чел/час. 4 юнибайка таки абacруться столько перевезти?))

Да как то подсчитали для Австралии, менее 40человек в час на 0,5 км трассы :d-thumbup: для лохбайков

добавлено через 54 минуты
Когда я вкладывал в 2014 году, я был готов к тому что Юницкий помашет ручкой акционерам уже через месяц.
Я готов потерять, и винить я буду только себя.

Вот только не надо врать! :wink2:
Все мы помним, как вы неосторожно хвалились в оффгруппе, что вложив по 5-10-50 баксов, уже "заработали" тысячи на привлечённых лохах!
Не больно то вы поверили в гений юницкого :biggrin2:

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
то есть уже на карту банковскую ему скинули?

Да, здесь на форуме писали, что на карту получил

добавлено через 3 минуты
Если после этого форума ты не понял, что тут ни кто не знает что будет с проектом,
что тут одни догадки, что тут большинство без высшего технического образования. Ты че оцениваешь проект по форуму? мозги свои есть? Ты проверял не работоспособность этой системы? у тебя есть факты мошенничества Юницкого?
От куда у тебя уверенность в провале проекта? ты Ванга? у тебя хрустальный шар? Ты кто?
Я уже отвечал, что готов потерять!
Но я не утверждаю на 100% что будет именно так или так!

Это у юницкого из образования советский вуз. А на форуме люди грамотные и технически подкованные есть. Давно уже разобрали несостоятельность. Академия наук,.институт транспорта тоже подтвердили бредовость.

Все таки скажи, почему у юницкого все как в детском мире работает на батарейках?

Реакции
1,215
Поинты
0.000
но с другой стороны ты прав. Не известно будет юницкий сидеть в тюрьме или нет. Не известно насколько лет ещё сможет продлиться афера. Это вопросы открытые.

Вот и тянет старый алкаш до возраста неподсудности -75 лет.
А после скажет.. "ну не шмогла я", зато дачка теперь моя

Emulator

Интересующийся
Реакции
57
Поинты
0.000
Alexeefff,
Посмотрел видос. Очень много вопросов по поводу "стройки".
Но есть и лулзы.
На 2.05 Юник показывает шейху, как сношает их указательным пальцем одной руки и кулачком другой руки. Намекает :).

nlte

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000
Это РЫСК!! как вы не поймете? в слово РИСК входит и то, что вы отдали деньги мошенникам!!

Инвестиционный риск – это риск обесценивания вложенного капитала (потеря первоначальной стоимости) в результате неэффективных действий руководства предприятия или государства

А в венчур «МММ» вы не вкладывались, случайно?

Сверху Снизу