• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1482

LK2501

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
ДААА, Тупо надеяться!!! Если вы это не уясните, то вам не нужно вкладывать в ВЕНЧУР!! ЭТО ВЕНЧУР! От вас тут не чего не зависит.
Это не акции Газпрома или Сбера.
Меня удивляет как вы этого не знали перед тем как вложить сюда.
Тут риск 80% ПОТЕРЯТЬ!!!! поэтому тут и прибыль от 1000%!!

Когда я вкладывал в 2014 году, я был готов к тому что Юницкий помашет ручкой акционерам уже через месяц.
Я готов потерять, и винить я буду только себя.

Добавлю: что нужно проще относиться к инвестициям, если вы нервничаете значит, вложили слишком много для вас денег и это уже ошибка
Потешный Вы! Вам про то, что у проекта все признаки мошенничества, что Ваши же деньги уже сейчас лидеры тратят на свою шикарную жизнь, обеспечили за счет доверчивых инвесторов безбедное будущее свое и своих потомков, уже сейчас на деньги, которые люди отдают на инновационный транспорт, лоховоды запускают легальные бизнесы, покупают дорогущие квартиры и машины, а Вы все как попка- дурачок- венчур-венчур, венчур-венчур....
Поменьше сидите в официальной группе Sky Way в VK . Изучите другие источники. У Вас уже глаз замылен давно.

ICM9

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
У венчура, любого венчура, есть бизнес-план, который позволит выйти на прибыль. Понятно, что есть риски. Есть проблемы. Например крайний стартап в котором я учавствовал "не выстрелил". Но и не провалился. Потихоньку подходят клиенты. Пробуют. Тестируют. Есть мелкие договора.

Что из бизнес-плана "венчура" Юницкого выполнено? Включая пессимистичное направление? Причем народу набрано в 2 раза больше, чем запланировано.

Скай тоже еще не выстрелил но и не провалился, тоже потихоньку подходят клиенты (арабы например), пробуют, тестируют в ЭТП, есть мелкие договор- сейчас это строительство в Эмиратах.

Все что Юницкий говорил он выполняет, Смотрите карту этапов, сейчас 13 этап будет, прибыль должна пойти на 15 этапе.
Юницкий собирал деньги на ЭТП, он его построил, сейчас самое сложное что есть в бизнесе - это продать продукт.

добавлено через 3 минуты
Потешный Вы! Вам про то, что у проекта все признаки мошенничества, что Ваши же деньги уже сейчас лидеры тратят на свою шикарную жизнь, обеспечили за счет доверчивых инвесторов безбедное будущее свое и своих потомков, уже сейчас на деньги, которые люди отдают на инновационный транспорт, лоховоды запускают легальные бизнесы, покупают дорогущие квартиры и машины, а Вы все как попка- дурачок- венчур-венчур, венчур-венчур....
Поменьше сидите в официальной группе Sky Way в VK . Изучите другие источники. У Вас уже глаз замылен давно.

Это РЫСК!! как вы не поймете? в слово РИСК входит и то, что вы отдали деньги мошенникам!!

Инвестиционный риск – это риск обесценивания вложенного капитала (потеря первоначальной стоимости) в результате неэффективных действий руководства предприятия или государства

Последнее редактирование:

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Скай тоже еще не выстрелил но и не провалился, тоже потихоньку подходят клиенты (арабы например), пробуют, тестируют в ЭТП, есть мелкие договор- сейчас это строительство в Эмиратах.
Хм... Это с прибылью что-ли? Я вообще-то говорил про реальные договора и оплаты, а не мифические в будущем. Так что мимо.

Все что Юницкий говорил он выполняет, Смотрите карту этапов, сейчас 13 этап будет, прибыль должна пойти на 15 этапе.
Юницкий собирал деньги на ЭТП, он его построил, сейчас самое сложное что есть в бизнесе - это продать продукт.

Хм. Вообще-то в этом году уже IPO. Давно закрыта корневая и байки катаются по всему миру. А что есть по факту? Ведь таким образом можно тянуть этапы за яйца очень долго. На данный момент даже пессимистичный сценарий, обновленного плана провален полностью.

ICM9

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Хм. Вообще-то в этом году уже IPO. Давно закрыта корневая и байки катаются по всему миру. А что есть по факту? Ведь таким образом можно тянуть этапы за яйца очень долго. На данный момент даже пессимистичный сценарий, обновленного плана провален полностью.

Вы когда себе дом строили, или ваши знакомые, всегда заканчивали стройку в срок?

Тут много факторов на сроки влияют.
Но было понятно в начале проекта, что за 3 года не выйдут в прибыль.

LK2501

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

добавлено через 3 минуты

Это РЫСК!! как вы не поймете? в слово РИСК входит и то, что вы отдали деньги мошенникам!!

Инвестиционный риск – это риск обесценивания вложенного капитала (потеря первоначальной стоимости) в результате неэффективных действий руководства предприятия или государства
ICM9, вот уже теплее. Уже согласны, что может и воткнули свои кровные мошенникам. Со мной так же было! Подождите малька, придет полное осознание и понимание, что Вы просто лох... что на Ваши деньги жируют мошенники, а не просто трудяги, у которых не получилось.

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Вы когда себе дом строили, или ваши знакомые, всегда заканчивали стройку в срок?
Прикинь - да! В 2 года назад коробка и крыша, в том основные внутренние работы, вода и канализация, в этом отопление и под чистовую.

Именно как и планировалось, что бы не рвать жилы. Просто нужно планировать и понимать на что хватит сил и средств, а не кидаться в мосты, дроны и прочие электромобили и фермерскими хозяйствами.

Тут много факторов на сроки влияют.
Но было понятно в начале проекта, что за 3 года не выйдут в прибыль.
Ну тогда это называется мошенничество. Обещать прибыль, зная заранее что ее не будет. А они знали. Хавратов недавно говорил про IPO и выход туда через GTI. А у GTI не может быть прибыли. Все они прекрасно знали в врали.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
ДААА, Тупо надеяться!!! Если вы это не уясните, то вам не нужно вкладывать в ВЕНЧУР!! ЭТО ВЕНЧУР! От вас тут не чего не зависит.
Это не акции Газпрома или Сбера.
Меня удивляет как вы этого не знали перед тем как вложить сюда.
Тут риск 80% ПОТЕРЯТЬ!!!! поэтому тут и прибыль от 1000%!!

Когда я вкладывал в 2014 году, я был готов к тому что Юницкий помашет ручкой акционерам уже через месяц.
Я готов потерять, и винить я буду только себя.

Добавлю: что нужно проще относиться к инвестициям, если вы нервничаете значит, вложили слишком много для вас денег и это уже ошибка

Ага, новое слово модное "венчур". Можно из УК даже статью убрать мошенничество и назвать это венчуром :D
Ты хоть способен отличить реальный венчур от мошенничества? Вижу, что нет, понятия на уровне первоклассника. Ребенок еще, не способный отличить венчур от мошенничества.

ICM9

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
ICM9, вот уже теплее. Уже согласны, что может и воткнули свои кровные мошенникам. Со мной так же было! Подождите малька, придет полное осознание и понимание, что Вы просто лох... что на Ваши деньги жируют мошенники, а не просто трудяги, у которых не получилось.

Так я сразу сказал, что я к этому готов.
Я не отрицаю, что они могут быть мошенниками, но и доказательств этому у меня нет.
Я не кому не советую сюда вкладывать.
Я готов к тому, что у Юницкого получится построить скай, пойдет прибыль, и он тупо не будет делиться прибылью с акционерами.
Я был готов к этому перед тем как перевести деньги.
Это не первый мой проект.
Для меня важно это РИСК\ДОХОДНОСТЬ! В этом проекте это соотношение очень хорошее.

добавлено через 2 минуты
Ага, новое слово модное "венчур". Можно из УК даже статью убрать мошенничество и назвать это венчуром :D
Ты хоть способен отличить реальный венчур от мошенничества? Вижу, что нет, понятия на уровне первоклассника. Ребенок еще, не способный отличить венчур от мошенничества.

Иди Тыкай жене своей!

LK2501

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Я не отрицаю, что они могут быть мошенниками, но и доказательств этому у меня нет.

Аллилуйя!
Велком в ряды прозревающих лохов! :_111:

ICM9

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Аллилуйя!
Велком в ряды прозревающих лохов! :_111:

ЛОХ тот кто это осознает после вложения денег.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000

Ну вот и посмотри 12 этап.
1.Где центры продаж?
2.Где заказы?
3. Где авансовые покажи?
4. Где контейнеровоз?
5. Где цистерновоз?
6. Почему все на батарейках? Где электричество в путях?
7. Где ico ( вроде 10 этап?)?
8. Где скорости 100 км/ч
9. Где стройки городских коммерческих трасс?
10. Ты не читал этапы? На 12 должно окупится все с аванса у юницкого.

Ничего нет. Объявили экотехнопарк в эмиратах-2, перезагрузка.
И чё там с дроном?)))))

добавлено через 3 минуты
Иди Тыкай жене своей!
У меня жена хоть есть, семья и я счастлив. А ты дите сопливое не можешь понять, что даришьденьги мошенникам

LK2501

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000

Кто-нить видит там стройку? Лично я вижу какие-то флаги Скайвэй в пустыне ))) Это ж можно было их развесить около любой стройки и поснимать видосы )Уже 4 месяца как должна стройка идти... где котлованы, столбы, хоть че-нить? Выложили фото со спутниковой съемки, че-то пусто в тех краях

ICM9

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
У меня жена хоть есть, семья и я счастлив. А ты дите сопливое не можешь понять, что даришьденьги мошенникам

Я рад за вас,а за меня не переживайте.
Если у вас есть доказательства, идите пишите заявление.
Не надо думать что вы самый умный,что якобы раскрыли преступление.
НИ КТО НЕ ЗНАЕТ, что будет!!!!
Не надо утверждать со 100% уверенностью! А то жизнь сделает вам щелчок по нусу, что можете потом не встать.

добавлено через 2 минуты
Ну это уже будет Ваш жизненный опыт, на каком этапе Вы себя признаете лохом. До или после вложения.

У меня опыта в инвестициях ВАГОН, было всякое, я не сильно расстроюсь.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000

ICM9

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
ICM9,
Один только вопрос. Почему ваш аттракцион не работает без батареек? Вы на батарейках будите все перевозить?

Вы зачем меня об этом спрашиваете? Я что там главный инженер?

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
У меня опыта в инвестициях ВАГОН, было всякое, я не сильно расстроюсь.

Я не знаю НИ ОДНОГО опытного инвестора, который бы вложился в Скайвэй в здравом уме :) Вывод очевидный. Для опытного инвестора акции офшорной компании без подкрепления реализующиеся под видом обучающих курсов о многом говорят. Для опытного инвестора предупреждения финансовых регуляторов десятков стран о том, что Скайвэй финансовая пирамида о многом говорит. Для опытного инвестора предыдущие 3 лохотрона Юницкого по одной схеме более чем достаточно, чтобы закрыть и забыть...

Не знаю, про какой ты там опыт блеяешь...

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Кто-нить видит там стройку? Лично я вижу какие-то флаги Скайвэй в пустыне ))) Это ж можно было их развесить около любой стройки и поснимать видосы )Уже 4 месяца как должна стройка идти... где котлованы, столбы, хоть че-нить? Выложили фото со спутниковой съемки, че-то пусто в тех краях

Да не, все как и писали немцы. На видосе тока шарага юницкого и наемный за деньги лохов подрядчик. Дали участок юницкому разместить свои выставочные образцы. Городу и универу пруф - построят бесплатно в пустыне хрень для туристов протяженностью 400м. Юницкому пруф - видео лохам. Я думаю любой приедь в оаэ с котлетой в несколько кк зелени дали бы побыть строителем какой хрени в пустыне.

ICM9

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Я не знаю НИ ОДНОГО опытного инвестора, который бы вложился в Скайвэй в здравом уме :) Вывод очевидный. Для опытного инвестора акции офшорной компании без подкрепления реализующиеся под видом обучающих курсов о многом говорят. Для опытного инвестора предупреждения финансовых регуляторов десятков стран о том, что Скайвэй финансовая пирамида о многом говорит. Для опытного инвестора предыдущие 3 лохотрона Юницкого по одной схеме более чем достаточно, чтобы закрыть и забыть...

Не знаю, про какой ты там опыт блеяешь...

Интересно услышать фамилии этих опытных инвесторов.
Назовите нам их.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Вы зачем меня об этом спрашиваете? Я что там главный инженер?

Так ты инвестор или школьник сопливый, нихрена не понимающий? Не нужно быть главным инженером, достаточно немного мозгов. Есть они? Если есть, скажи - на батарейках там все или токосьем с рельс?

добавлено через 1 минуту
Интересно услышать фамилии этих опытных инвесторов.
Назовите нам их.

Станислав Каминский. Авторитетный инвестор? :D
Ни один миллионер не вложился в ваше ражно)))))))
А не, есть один. Его памятник уже все голуби абacрали

Сверху Снизу