Za Mir bez Sky Way
Интересующийся
mbell.info/forum/viewtopic.php?f=59&t=4966
Есть все. Возможно где-то пробел не убрали.Ничего не найдено
Владелец удалил файлы либо закрыл к ним доступ или в ссылке опечатка.
Госдума предложит ограничить вложения россиян в краудфандинговые проекты
В России может быть введен лимит для частных вложений в различные проекты, в том числе криптоактивы, через краудфандинговые платформы, — максимум 600 тыс. руб. в год. Это должно снизить финансовые риски населения, считают в ЦБ...
Ломка видать?
Есть немного
Посмотрел. Та же харизма, мощь и напор. Его бы на добрые дела рупором направить, цены бы не было.
Кстати, по речи чувствуется, что кандидат наук, чел образованный. В отличие от Толика буквы не глотает, луче с Мона, када и Тада от него не услышишь. В отличие от Суходоева, мысль прослеживается, не строит сложносложносложноподчиненных предложений. В отличие от Маслова и иже с ними, не скучен и бодр. Ловко выгоняет троллей из чатика.
Что это за очередной высер? У вас с твоим другом Жопелем совсем мозг в бороды ушел?Опять врете. Все доступно. Я прочитал все три страницы.
Чувак вещает "в другой компании" Сто пудов это МММ былаКакой милашка....
Давайте мы тоже 31.12. Все вместе пальчики зажмем и представим, как Юницкий натягивает.....
Вот дeбилы та. Их 40 лет уже натягивают
Ты недалек и уныл как собачье д...мо! Маск свои обещания в отличии от вашего ракетного алканавта держит! Сказал-сделал... Какие же вы тупые!как люди угарают над твоим маском
Самое фееричное,что эти идиоты понесут! Человеку-банкроту понесут! Еще одно дно пробито. Зубила,согласись, и ты вложишся в борова, не так ли? бггггг...Боров одним словом, сказал лохам, несите деньги мне, а я буду в соответствии с трендом из вкладывать в новые лохотроны....
Да я вообще офигел..где вакум то! Такую хренатень выкатил!При этом что нам показали? Жилище черепашек-ниндзя, и автомобиль со страховочными колесами.
Ты сам тупой как шпала! Что он там сделал! Где вакумная труба! Вот он реально всех за дебилов держит! Машина едет еле еле ещё и по кочкам!! Это пипец!Ты недалек и уныл как собачье д...мо! Маск свои обещания в отличии от вашего ракетного алканавта держит! Сказал-сделал... Какие же вы тупые!
Такое ощущение, что человек спит, все пропустил, потом вдруг просыпается, подрывается и начинает не в тему что-то вещать. Причем этого фейла не замечает. Поэтому смешон дважды.Мы обсуждаем доступность страниц на яндекс диске.
Да, не то что ЮиКо. Тот обещал лечебные вибрации на кривых рельсах - сделал. Обещал самый грузоподъемный дрон - показал списанный вертолет. Обещал АП в Австралии - вырыл пруд в Марьиной Горке. Обещал засудить всех вокруг - проиграл суды.Где вакумная труба! Вот он реально всех за дебилов держит! Машина едет еле еле ещё и по кочкам!! Это пипец!
Что же вы так возбудились? Мы обсуждаем доступность страниц на яндекс диске.
А вам как обычно лишь бы ляпнуть.
Даже не пытайтесь. Дохлый номер. Хотя...Такое ощущение, что вы постоянно с собой говорите.
Он их не обещал, а объяснял как влияют на организм!) может я тебе пообещаю вибрацию !Да, не то что ЮиКо. Тот обещал лечебные вибрации на кривых рельсах - сделал. Обещал самый грузоподъемный дрон - показал списанный вертолет. Обещал АП в Австралии - вырыл пруд в Марьиной Горке. Обещал засудить всех вокруг - проиграл суды.