Ну я на вас в апреле с удовольствием посмотрю! Думаю, что уже там будет что то реально круче чем в МГ. Вы просто не понимаете, что первые экземпляры идут всегда хуже и потом уже по мере обновлений, всё дорабатывается и модернизируется
можете взять любую технику и увидеть как что то меняется-рационализируется!
Вообщем глянем в апреле, что вы тут петь все начнёте!
Ну я на вас в апреле с удовольствием посмотрю!
а если бы сказали что в 25 году только реальный выхлоп будет от долей то не кто бы не пошёл! а эти сроки более менее реальные! что вы такие наивные..есть рефералка пока по ней можно зарабатывать...или в других местах!Вы наверное совсем новичок в этой теме? Полистайте на начало 2014 года, когда рассказывалось, что вот через 2-3 года всё построят, пройдёт сертификация и деньги повалят, так как уже предзаказов на 100 миллиардов долларов! Потом вещали про то, что вот пройдёт выставка в Германии и повалят заказы. Уже и выставок куча прошло, и сертификация якобы есть, но что-то очередь не выстраивается из заказчиков, желающих проинвестировать технологию. Интересно, какие эпитеты будут использоваться по отношению к арабам, когда окажется, что они тоже подвели Юницкого и какая будет следующая страна? Ставлю на Нигерию. Если у них МММ стало массовым, то у Скайвей там большой потенциал.
а если бы сказали что в 25 году только реальный выхлоп будет от долей то не кто бы не пошёл! а эти сроки более менее реальные! что вы такие наивные..есть рефералка пока по ней можно зарабатывать...или в других местах!
Ну я на вас в апреле с удовольствием посмотрю! Думаю, что уже там будет что то реально круче чем в МГ. Вы просто не понимаете, что первые экземпляры идут всегда хуже и потом уже по мере обновлений, всё дорабатывается и модернизируется
Выгодная страна для скайвей! Там чаще всего сейчас происходят нападения пиратов. Можно этим воспользоваться и свалить всё на пиратов: мы везли туда наши передовые образцы техники, но они были отобраны под дулами автоматов, так что требуются ещё деньги, несите!Ставлю на Нигерию.
а если бы сказали что в 25 году только реальный выхлоп будет от долей то не кто бы не пошёл! а эти сроки более менее реальные! что вы такие наивные..есть рефералка пока по ней можно зарабатывать...или в других местах!
Ну я на вас в апреле с удовольствием посмотрю! Думаю, что уже там будет что то реально круче чем в МГ. Вы просто не понимаете, что первые экземпляры идут всегда хуже и пот!
а если бы сказали что в 25 году только реальный выхлоп будет от долей то не кто бы не пошёл! а эти сроки более менее реальные!
что вы такие наивные..есть рефералка пока по ней можно зарабатывать...
Похожи что ты гей а скорее конченый пи.....с с растянутым до предела отверстием, если так глубоко в теме!А я думаю, что ты гей. Не переживай, люди понимают, что первое время это дается несколько хуже, нет сноровки, стеснение и тд. Потом уже, по мере выработки привычки, все растягивается до нужных размеров и ты становишься полноправным скайвеевцем. Можешь уже использовать любые приспособления, технику и видеть как что-то меняется.
Вобщем, глянем в апреле, полагаю, так и продолжу думать, что ты гей.
Похожи что ты гей а скорее конченый пи.....с с растянутым до предела отверстием, если так глубоко в теме!