Через 5 лет я буду прикуривать от стодолларовой купюры, неудачники!
Я думал тут у нас только один дегенерат на форуме, но походу среди алкашни в лице Зубилы еще johanmoskov затесался )))
было бы желание с вами бороться - вас бы давно не было )И снова здравствуйте, очередная реинкарнация покаявшегося партнёра Ховратова. Как успехи в борьбе? Сколько на этот раз проживёт этот аккаунт до закономерного бана за мультоводство?
мальчик, прикинь, а я уже так могу... но у меня мозги в голове есть и я так никогда делать не буду ) А когда у тебя в голове "кака", то и мечты, как у нищебродов - сегодня в ссаных трениках и драных кедах, а завтра соткою прикуривать ))) клоунЧерез 5 лет я буду прикуривать от стодолларовой купюры, неудачники!
Курить вредно, для твоего и так не очень крепкого ментального здоровья. Совсем себя убъешь. А если встретишься с Зубилой, так и вовсе можешь и 5-ти лет не прожить.Через 5 лет я буду прикуривать от стодолларовой купюры, неудачники!
грустно, когда приходится 5 лет копить на 100$ банкноту... ((( прям дело всей жизни у тебя получается )Через 5 лет я буду прикуривать от стодолларовой купюры, неудачники!
Позитивные намеки...Толяна если зацепиить- он первый же всех подельников и сдаст органам в надежде на условку.Дяди при погонах интересуются Алкотоликом , вопросы неудобные задают .
А дед-то опять в теплых краях! Ай молодца! Может себе позволить на прибыль компании!
Может от органов свалил Опять бла бла бла с экрана.Свой видеопривет сотрудникам передал и Генеральный конструктор ЗАО «Струнные технологии» – у него не получилось присутствовать на собрании лично, так как дела, связанные с развитием проекта SkyWay в Объединенных Арабских Эмиратах, требуют его присутствия.
Это - позиция типичного змагара.
Благодаря змагарам, Беларусь стабильно занимает высокие места в медальном зачёте Специальной Олимпиады. Также змагары являются основными форсерами мемов «памяркоўнасць», «95%», «беларусау крыудзяць» и «вы просто ненавидите все белорусское» в Бульбингеме. Что не мешает ненавидеть всё налично существующее белорусское им самим. Взаимоисключающие параграфы жэстачайшэ соблюдаются over 9000 раз, но об этом ниже. Любовно именуемы Бацькой «атмарозкамi», ИЧСХ, иногда он таки недалек от истины.
Что с токенами?
ну там не великие деньги стоит удовольствие, за 15к$ можно на неделю снять.Я так понимаю ракетный академик дает интервью на одной из фешенебельных вилл на искусственных островах в Дубай, в то время пока акционеры- лохи последний ролтон доедают
Я так понимаю ракетный академик дает интервью на одной из фешенебельных вилл на искусственных островах в Дубай, в то время пока акционеры- лохи последний ролтон доедают.
блин... теперь я поняла, почему его в интервью японцы звали "Юницкий-тян"... это наши почему-то подумали, что "сан"... но в интервью отчетливо было слышно )))Толик сисян такой, я конечно понимаю - возраст и все дела, но блин, у него от постоянных бухачек уже сисяндры как у бабы
Жирный боров стал более осторожен, приходится набирать из старого:
https://www.youtube.com/watch?v=XOidlPBH304