• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1562

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Понты для приезжих.

Слава, передай там по цепочке Юницкому, по поводу термина "интеллектуального дебилизма введенного впервые", что Юницкий обманывает, говоря о введении впервые.

Вот форум http://forum.if4.ru/index.php?topic=398.0 от "Февраля 17, 2016, 21:34"

Не оттуда ли академик и рыцарь РАЕН почерпнул эту фразу? так сказать сплагиатил и сейчас выдает за свою?

UPD: Эта фраза встречается и в 2004м году. Так что акадэмик сознательно вводит в заблуждение своим "введена впервые".

Последнее редактирование:

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
чпокнет евтух вику, и не поморщится...

:l-1no:

Из книги Анатолия Боровского "Юницкого небесные дороги":
"Анатолий Юницкий мог с лёгкостью переноситься из прошлого в будущее, из будущего в настоящее, находиться среди тех, с кем бы он
хотел быть, мог превратиться в того, кого видел в своих снах и мечтах…
Он и сам не знает – его посещают сны или видения… А, может, одно и другое, вместе взятое.

.....

С ними, идеями, было тяжело жить. Они преследовали Анатолия Юницкого везде и всюду, днём и ночью, сверлили мозг, причиняя невыносимую боль. И потому он и сам не понимал, кто его бросает или переносит из одного измерения в другое, из нынешнего столетия в прошлые времена.
Тогда перед ним возникают живые люди, о которых он давно знал и гордился ими, но которые давно ушли в мир иной. Он думал о них,
и они приходили к нему, откликались на его зов.
Представители потустороннего или параллельного мира были осязаемыми и живыми, они разговаривали с ним, смеялись, шутили,
а то могли быть серьёзными и задумчивыми.
И он уже не различал, где сон, а где реальность и явь. Он не отделял одно от другого. Что удивительно, он даже не страшился этого, не
удивлялся, наоборот, был рад, что ему подчинилось время и он сможет поговорить с предствителями иных миров. Знал, что не каждому представлялась такая возможность.

Когда он признался матери, что живёт в разных измерениях, что может встретиться с теми, кого нет среди живых, а они, в свою очередь, являются к нему, то мать этому явлению дала такое объяснение:
– Толик, если тебя мучают эти кошмары, когда ты часто говоришь
с покойниками, нужно сходить в церковь и заказать заупокойные службы. После этого они перестанут посещать тебя, успокоятся.
Он пожал плечами:
– Так в том-то и дело, что они меня не мучают. Я с ними советуюсь, обсуждаем различные вопросы. Что-то мне неясно, я иду к ним в гости,
и они рады мне, но долго не разрешают быть у них, отправляют назад.
У меня со всеми дружба, и они не причиняют мне никаких беспокойств.
Наоборот, среди них я чувствую себя комфортно и в безопасности.
"

Sinhrofazatron

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Sinhrofazatron, ты тут вопрошал по поводу вложиться в скамвэй, поступила инсайдовская инфа, беги продавай всю недвижку, почку, и в офис к толяну! :)
По любому будешь в 2025 году миллиардером, но это не точно.
Дружище ты что-то напутал . Я в этот шлак ни копейки не дам.

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000

Вложения

• Письмо Толика.jpg
    Письмо Толика.jpg
    296.5 KB · Просмотры: 198
  • Письмо Толика Лист 2.jpg
    Письмо Толика Лист 2.jpg
    297.1 KB · Просмотры: 159
  • Письмо Толика Лист 3.jpg
    Письмо Толика Лист 3.jpg
    178.2 KB · Просмотры: 179

Milon

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000

Milon

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
Тогда идёт в суд и пробует доказать что алкоголик это было именно про него. Странный ход. Как письмо сибиряку.

добавлено через 2 минуты
А тем временем гостей на форуме все больше. Ничего паникеры, скоро евнух новую статью напишет мотивирующую, рефоводы комментариями приправят и все будет как раньше)

DonDron

Интересующийся
Реакции
288
Поинты
0.000
А что такое ООО "Евраз Транснет"? Правильно, это одна из контор, где директорами являются:

01.09.2017 Кудряшов Евгений Анатольевич
01.06.2015 Юницкая Карина Казбековна
01.03.2012 Бабурин Виктор Игоревич

Правда знакомые фамилии???? Или совсем не связанные со скайвей?
А кем Юницкому приходится эта Карина Казбековна? Внучка? Всех родственников снабжает за счёт "инвесторов".

Чем вообще занимается это ООО "Евраз Транснет"? Довольно успешное, в 2017 году прибыль 18576000. Рублей, правда. До этого - меньше, были и убыточные годы. Профиль описан размытый - тут и консультирование и управление холдингами. Но по крайней мере это на территории России, можно копать.

P.S. Нагуглил книгу "Мы - Юницкие", действительно, внучка. Это ж сколько надо ещё инвестиций, чтобы всех родственников обеспечить на всю жизнь? Надо ещё рекламку в КП пульнуть.

Emulator

Интересующийся
Реакции
57
Поинты
0.000
+ алко, + Чсв, + сейчас выгодная ситуация, отвлечь внимание от ОАЭ.

Всё-таки я оказался прав в отношении последнего плюса. Сейчас внимательно прочитал содержимое его бложека в ЖЖ, насчёт интеллектуальных дебилов. Тут к бабке не ходи, будут ответные шаги и от Онлайнера, и от НАН РБ, и от профессора Зылева. От Сибирякова уже последовали (намека на акции достаточно). То есть Толик накручивает конфронтацию по любому поводу, что-бы отвлечь адептов от ОАЭ и (или) затянуть сроки, оправдаться и т.д. Технарев, по причине алко и Чсв, пустился в эти авантюры, не осознавая, что уже опоздал, уже заврался. На этой ветке уже сто раз перемывались эти нестыковочки и грешки по просьбам Зубилы, Евгения Москова. Повторять нет смысла и времени. Короче, Технарев решил раскрутить маховик скама. Интересно, он до сих пор в бунгало? Если до сих пор, то все ясно.
З.Ы. Сибиряков мог быть на лохонаре поразговорчивее. Видно, есть на то причины.

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000

Sinhrofazatron

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Форум заметно оживился. Да и по количеству присутствующих можно сделать вывод что адепты начинают осознавать куда отнесли деньги. Наши друзья Дуповатый-Зубило-Кедмэн вообще околесицу начали нести. Явно чувствуется напряжение надеюсь это скам.

DonDron

Интересующийся
Реакции
288
Поинты
0.000
Разобрался, чем этот "Евраз Транснет" занимается - пиаром "SRY WAY" и транспортных технологий «Rall Sryway Systems» (так в материалах дела). Они судились с какой-то компанией, которая должна была пиарить Скайвей на Первом Всероссийском Молодежном спортивном фестивале «БУУУМФЕСТ», пытались отжать 2 219 590 руб. за некачественную, по их мнению, работу. Суд в итоге проиграли, апелляцию тоже. Всё тут: http://kad.arbitr.ru/Card/ea252f2b-a7f7-429f-b76b-545af48124bf

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Явно чувствуется напряжение надеюсь это скам.
Поток всякой внутренней кухни скайвей, который пошел в последнее время - похож на вскрывшися нарыв с гноем. Если честно, то меня это очень удивляет.

Юницкий совсем потерялся в реальности. Возможно вообразил себя мессией (ну а что-как раз 40 лет тягает свою техологию туда-сюда) и совсем вышел за рамки приличного.

Уверен, что НАН и Сивак и СМИ отреагируют на эти выпады.

P.S. Думаю до закрытия этого "техничного" проекта еще с годик есть. Возможно даже больше. Возможно уже без непосредственного участия Юницкого.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000

Sinhrofazatron

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Я понял! Вы уже начали меня игнорировать.

добавлено через 1 минуту

Нет, мой мальчик, это не скам. Это у тебя подгорает.
Евгений у вас явно присутсвуют какие-то проблемы на половом фоне. Не из голубых ль вы часом ?

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Да, похоже лохи немного прихренели от высера Юницкого
А вот стасик лизнул,так лизнул!:t-1doh:

Станислав Каминский 11 января 2019, 12:07:17 UTC
Поддерживаю вас с самого начала и буду поддерживать! Умные,честные и грамотные люди сейчас на вес золота. Вы же настоящий АЛМАЗ. И дело не в том даже, что вы поможете простым людям,набравшимся смелости,уже в ближайшие 5 лет сколотить целое состояние,а в том, какие цели и идеи вы преследуете. Не щадя живота,не тиская мулаток на островах,отдаете свой солидный капитал в дело,реинвестируете в будущее всего мира. Таких людей называют в обществе богами. А на самом деле все проще. Ваш внутренний мир и духовность находится на стадии совершенно иного уровня развития. Если верить в теорию реинкарнации, то вы уже прожили ни одну жизнь и набрались мудрости столько,что другим и не понять. Но я вас прекрасно понимаю. Жаль только в России,где живу,не увижу струнных дорог. У нас все асфальт катают и уголь добывают для топки. Печально,но факт. Но я горд тем,что в масштабах всего мира вы меняете и двигаете систему вперед, меняете его парадигму. Не многие на этом свете могут вызвать чувство настоящего уважения и полного доверия. В этом смысле вы уникум как для меня,так и для многих тысяч других. От себя хочу посоветовать вам позаботиться о вашей личной безопасности. Помните,что гады и сволочи пойдут на все,чтобы вас убрать с рынка,вплоть до физической расправы. Нужны беспрецедентные меры безопасности и надежная охрана. Это очень важный момент. Подумайте об этом. То,чего достигли вы за столь короткое время,оказалось не под силу гигантам с миллиардами. И это о многом говорит. Они думают об интересах кошельков и осваивании миллиардов. Вы думаете о будущем,о нашем общем мире.Это совсем другой мотиватор,который позволяет вам двигаться куда стремительнее и продуманнее. Уверен,что все у нас получится. Буду надеяться на скорейшее развитие в ОАЭ и за ними и в других странах! И,конечно же,грамотного маркетингового управления,которое позволит увеличить стоимость активов хотя бы до 20 центов. Что уже существенно для тех,у кого больше миллиона долей=)))) С уважением=)

Emulator

Интересующийся
Реакции
57
Поинты
0.000
Котофей, вот это он задвинул. Красным цветом можно побольше выделить текста. Про реинкарнации и тд. От себя посоветую, наверное он читает эту ветку. Станислав, ему не охрана нужна, а опытный нарколог, к сожалению.

Реакции
183
Поинты
0.000
В общем, начала наполнять сайт по скамвею - stopskyway.com
Если есть желающие присоединиться к публикации статей и видео - пишите в личку, дам доступ.
Пока буду писать раздел по возврату средств.
Также, будет группа в телеге для желающих вернуть деньги из СкамВея, ссылку дам позднее.

Sinhrofazatron

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Слабо верится, что копатель выгребных ям смог написать такой текст да еще и со сложными оборотами . Метафорами (а можа так и трэба) ... Слепите кто постер Стасика, Дупеля,Зубилы и Маскова ... после скама можно будет повесить на первую страницу ветки с надписью " Они стояли до конца" :d-thumbup:

Сверху Снизу