Мне все больше кажется, что Стасик Каминский смирился с ролью лоха. Это ж венчур.....
Анатолий действительно начнет в этом году!
2019
Апрель = открытие поезда в Дубае
Июль = Нобелевская премия и "Золотой Алухут" для Анатолия
Декабрь = горнолыжный отдых в Сан Бернардино
2020
Январь = Завершение строительства космической станции "Scam One"
Июнь = Открытие станции Луны "Verry Big Scam"
Ноябрь = Полет на Марс со SkyShip "Водка"
Декабрь = закрытие станции Луны, бетонные столбы разрушены
2021
Март = Открытие Марстаиона "Sa sdorovje"
Август = Завершение строительства канатной дороги на Юпитере, речь идет о «легких» гравитационных проблемах
Сентябрь = Анатолий и Друзья начинают с SkyShip "ScamLand" до звезды Beteigeuze
Приятного путешествия и не возвращайся!
Простите, вы - дypaк?Вы уже и в Германии свой сайт сделали, шуты? ))
Так он же забавная личность. Хоть какое-то разнообразие.Да игнорь ты это чудо. По существу ни разу ничего не написал.
Админ этого чата сам походу за скамвей топит . Неугодных удаляет посты чистятсяДроникс, объясни, какой тебе смысл топить против Скайвэй, и пиарить еще более жесточайший лохотрон Автомайн? ))))))) Борьба за инвестора? Попытка переманить лохов из одного лохотрона в другой?
Сибирякова выгнали так он создал фонд, который теперь качает и Скайвей. и мотор дуюнова, и искусственный интеллект, 6 направлений которые в тренде.
О да, меня особенно впечатлили их направления связанные с Тиньковым, IBM Watson и собственной операционной системойСибирякова выгнали так он создал фонд, который теперь качает и Скайвей. и мотор дуюнова, и искусственный интеллект, 6 направлений которые в тренде.
Судя по количеству слушателей (100 душ) дела у борова плохи......Посмотрим 16 числа, сколько будет лошар.И ведь найдутся же идиоты...
Отнимайте сразу 2-их, себя и меня. Значит 98 было.. Там вроде максимум был 120, но в целом мало. Я ждал больше.Судя по количеству слушателей (100 душ) дела у борова плохи......Посмотрим 16 числа, сколько будет лошар.
и меня 2е было ))) еще народ с форума судя по никам был, реальных там человек 90 от силы.Отнимайте сразу 2-их, себя и меня. Значит 98 было.. Там вроде максимум был 120, но в целом мало. Я ждал больше.
сказочный идиот )))Я по вашим изречениям переобуваюсь на лету, а вы значит пол меняете?
Теперь и вы понимаете, какой юницкий академик - такой же, как и вы, самопровозглашенный.Учитывая, что вы относитесь к противникам Юницкого, а ваша компания гейдельбергских людей очевидна не развита... то я, как бы это не показалось не скромным, - академик.
2025
01 апреля - Основание GW (GalaxyWay) AG Ltd.
05.April = прямое соединение руки Персей / Стрелец со специально разработанным TachyonenBus
19.Апрель = Ввод в эксплуатацию нового GW-ОАЭ (GalaxyWay-UnitzkyAndromedaExpress) 2,25 миллиарда ЖЖ каждые 10 минут
30.April = Анатолий объявляет себя божеством и создает новую параллельную вселенную (связь происходит на стадии 89)
31.April = Начало предварительной продажи для UIE (UnitzkyInterdimensionalExpress) и путешествия в Большой взрыв