• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1561

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_20190111-064843_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20190111-064843_Samsung Internet.jpg
    342.3 KB · Просмотры: 150

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Немцы на своём форуме жгут.:appl:
Анатолий действительно начнет в этом году!

2019

Апрель = открытие поезда в Дубае
Июль = Нобелевская премия и "Золотой Алухут" для Анатолия
Декабрь = горнолыжный отдых в Сан Бернардино

2020

Январь = Завершение строительства космической станции "Scam One"
Июнь = Открытие станции Луны "Verry Big Scam"
Ноябрь = Полет на Марс со SkyShip "Водка"
Декабрь = закрытие станции Луны, бетонные столбы разрушены

2021

Март = Открытие Марстаиона "Sa sdorovje"
Август = Завершение строительства канатной дороги на Юпитере, речь идет о «легких» гравитационных проблемах
Сентябрь = Анатолий и Друзья начинают с SkyShip "ScamLand" до звезды Beteigeuze

Приятного путешествия и не возвращайся!

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Котофей,
Да игнорь ты это чудо. По существу ни разу ничего не написал. Пердит постоянно в бочку с мукой, а возразить ничего не может. Лижет здесь из всех сил юницкому в надежде получить туалетной бумаги как у Сибирякова)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Немецкий пост)

Анатолий действительно начнет в этом году! Апрель

2019

= открытие железной дороги в Дубае
Июль = Нобелевская премия и "Золотой Алухут" для Анатолия
Декабрь = лыжный отдых в Сан-Бернардино

2020

Январь = завершение космической станции "Scam One"
Июнь = открытие станции Луны "Verry Big Scam"
Ноябрь = полет на Марс со SkyShip "Водка"
декабрь = закрытие станции Луны, бетонные столбы разрушены

2021

март = открытие округа Марс "Sa sdorowje" (русский тост :) )
Август = завершение работы канатной дороги на Юпитере, есть "легкие" гравитационные проблемы
Сентябрь = Анатолий и Друзья начинают с SkyShip "ScamLand" до звезды Beteigeuze

Harley2000

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000
Вы уже и в Германии свой сайт сделали, шуты? ))
Простите, вы - дypaк?
Хотя подобные вопросы легко объясняются инфантильностью персонажа. То есть подтверждают ее наравне с прекрасным профилем в соцсети. Еще, небось, манерный, что характерно для истеричек.
Ох, Йохан-красавчик. Ты такая забавная.

Да игнорь ты это чудо. По существу ни разу ничего не написал.
Так он же забавная личность. Хоть какое-то разнообразие.

Последнее редактирование:

Sinhrofazatron

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Дроникс, объясни, какой тебе смысл топить против Скайвэй, и пиарить еще более жесточайший лохотрон Автомайн? ))))))) Борьба за инвестора? Попытка переманить лохов из одного лохотрона в другой?
Админ этого чата сам походу за скамвей топит . Неугодных удаляет посты чистятся

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000

Неравнодушный

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сибирякова выгнали так он создал фонд, который теперь качает и Скайвей. и мотор дуюнова, и искусственный интеллект, 6 направлений которые в тренде.

Буратины будут "диверсификацию" делать. Очень удобно :d-thumbup:

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Сибирякова выгнали так он создал фонд, который теперь качает и Скайвей. и мотор дуюнова, и искусственный интеллект, 6 направлений которые в тренде.
О да, меня особенно впечатлили их направления связанные с Тиньковым, IBM Watson и собственной операционной системой :)

А уж про систему катапультирования с самолета... И ведь найдутся же идиоты... Хоть какой-то минимальный прокорм у Сибирякова будет наверняка.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Я у себя на странице сделал разбор первого абзаца переписки Энгельса с Каутским, тьфу, Юницкого с Сибиряковым.
Пока разберем первый абзац.

Юницкий: "получали неплохое вознаграждение за это, даже больше, чем, например, Президент России".

Разбор: Зарплата Путина составляет 8.850.000 рос. рублей. 8.850.000 / 12/70 (курс USD) ~ 10.535$ Неплохо? Считаю, что очень даже.

Юницкий: Вы не были нашим сотрудником и с Вами не был заключён трудовой или какой-либо иной контракт

Разбор: Это на каком основании тогда Сибиряков получал вознаграждения??? Да еще такие! Это что, "черная бухгалтерия"??? Фактически лично расписался, в том что управляет финансами, давая разрешения на непонятные выплаты, непонятно кому.

Юницкий: Вы были, с моего согласия, членом клуба по интересам
Разбор: Как простой инженер, конструктор ЗАО, может управлять составом клуба по интересам??? Да еще и выделяющего финансовые средства, без юридического оформления?? Думаю Департаменту Финансовых Расследований РБ это должно быть интересно...

Но есть еще один пикантный момент. Юницкий утверждает, что Сибиряков нигде не работал и был просто членом, с согласия Юницкого. Однако, в видео с Youtube, Сибиряков неоднократно был представлен руководителем отдела стратегического развития.

Кроме того, в определении суда по делу банкротства Сибирякова есть такой абзац:

"Также в материалы дела представлена копия заявления Сибирякова Сергея Анатольевича генеральному директору Общества с ограниченной
ответственностью «ЕврАз Транснет» с просьбой перечислять причитающуюся должнику заработную плату по реквизитам получателя Сибиряковой Марины Георгиевны."

А что такое ООО "Евраз Транснет"? Правильно, это одна из контор, где директорами являются:

01.09.2017 Кудряшов Евгений Анатольевич
01.06.2015 Юницкая Карина Казбековна
01.03.2012 Бабурин Виктор Игоревич

Правда знакомые фамилии???? Или совсем не связанные со скайвей?

Так кто-же врет?? Сибиряков в суде или Юницкий в письме?? Тот же Сибиряков в суде утверждал что 3 года не было у него дохода, а Юницкий, что не имеет отношения к финансам, а просто инженер :)

добавлено через 1 минуту
Судя по количеству слушателей (100 душ) дела у борова плохи......Посмотрим 16 числа, сколько будет лошар.
Отнимайте сразу 2-их, себя и меня. Значит 98 было.. Там вроде максимум был 120, но в целом мало. Я ждал больше.

Последнее редактирование:
Реакции
183
Поинты
0.000
Отнимайте сразу 2-их, себя и меня. Значит 98 было.. Там вроде максимум был 120, но в целом мало. Я ждал больше.
и меня 2е было ))) еще народ с форума судя по никам был, реальных там человек 90 от силы.

Реакции
183
Поинты
0.000
Я по вашим изречениям переобуваюсь на лету, а вы значит пол меняете?
сказочный идиот )))
"и меня 2е было )))" - для тех, кто прогуливал уроки русского языка приведу пример:"девочек 2е было", "мальчиков 2е было", "гей в шапке гендальфа был один"

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000

Вложения

• 1547198052888.JPEG
    1547198052888.JPEG
    145.8 KB · Просмотры: 149

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Юницкий продолжает отжигать.
В очередной статье всех, в том числе не липовых академтков назвал дебилами :D
Один юницкий у нас ученый и не дeбил) остальные все кругом, кто с ним не согласен дебилы :D

Harley2000

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000
Учитывая, что вы относитесь к противникам Юницкого, а ваша компания гейдельбергских людей очевидна не развита... то я, как бы это не показалось не скромным, - академик.
Теперь и вы понимаете, какой юницкий академик - такой же, как и вы, самопровозглашенный.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Sinhrofazatron, ты тут вопрошал по поводу вложиться в скамвэй, поступила инсайдовская инфа, беги продавай всю недвижку, почку, и в офис к толяну! :)
По любому будешь в 2025 году миллиардером, но это не точно.

2025

01 апреля - Основание GW (GalaxyWay) AG Ltd.
05.April = прямое соединение руки Персей / Стрелец со специально разработанным TachyonenBus
19.Апрель = Ввод в эксплуатацию нового GW-ОАЭ (GalaxyWay-UnitzkyAndromedaExpress) 2,25 миллиарда ЖЖ каждые 10 минут
30.April = Анатолий объявляет себя божеством и создает новую параллельную вселенную (связь происходит на стадии 89)
31.April = Начало предварительной продажи для UIE (UnitzkyInterdimensionalExpress) и путешествия в Большой взрыв

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Ах-ха, и Юницкий после последнего поноса еще кого-то троллями называет?
Он за две недели потроллил от Бабурина с Сибиряковым до академии наук РБ. У Юницкого уже реально крыша поехала, ведет себя как обиженный полоумный старик.

Сверху Снизу