Кстати на счет мулаток, как стасик это проконтролировал? Сидит сейчас ракетмэн с двумя кралями на коленях в бунгало, читает ЖЖ и ржет как конь.
деду 80 лет, он максимум - погладить их может )))Кстати на счет мулаток, как стасик это проконтролировал? Сидит сейчас ракетмэн с двумя кралями на коленях в бунгало, читает ЖЖ и ржет как конь
Только так..Но он на самом интересном обрывается....Видимо там начали жестоко избивать идею.Можно его сюда.?
Нашел случайно в интернете очередной "высер" Толика. Нас он регулярно читает и архивируют.
Отжег так отжёгАнатолий Эдуардович, я подписываюсь под каждым оскорблением в вашу сторону. И также официально заявляю, что вы: мошенник, шизофреник, пустобрех, Вруницкий, недоученый, недоинженер, лжеученый, лохоизобретатель, лоховод, недоумок, мегалоховод, алкоголик, врун, вор и тд.
Жду подобного письмеца и в мою сторону Но для начала попрошу предоставить справку от нарколога, что вы не алкоголик, и от психиатра, что вы не шизофреник. Ну а там поговорим уже )
Где то в бунгало поперхнулся дистиллятом пожилой старец.мошенник, шизофреник, пустобрех, Вруницкий, недоученый, недоинженер, лжеученый, лохоизобретатель, лоховод, недоумок, мегалоховод, алкоголик, врун, вор и тд.
Народ, я нашел что-то очень интересное
У меня больше чем года в браузере сидел таб с ссылкой на липовые многомилиардные договоры в сайте skywayinvestgroup.com. Вы их помните - с 2015 -ого года...
Когда вчера открыл ссылку - воала, там уже НИЧТО. "Sorry, a critical error occurred on this page"... Попробовал снова вручную в сайте искать (там где есть календарь в разделе Новости - НИЧТО)...
Кажется, что мошенники договоры давно удалили, а как вы думаете?
Теперь ссылка выглядит так пустая...
Для стали σ = 2,35 Δt МПа = 24 Δt кгс/см2. Как видно из (7.30), напряжение сжатия, возникающее в защемленном прямолинейном участке трубопровода, не зависит от диаметра, толщины стенки и длины трубопровода, а зависит только от материала (модуля упругости и коэффициента линейного удлинения) и перепада температур.
Таки да...Чтобы в теории его рельс работал стабильно, необходимо в зависимости от внешней температуры регулировать натяжение..... Но ракетмэн скромно об этом молчит в тряпочку, ибо реализация такого решения- смерть для проекта. Дорого,опасно, и никому не нужно.По поводу сжатия. Толик рассказал, что рельс выдержит. Но на разрыв он может и выдержит. Но то что его начнет, гнуть, так это 100% Что и увидели в лохопарке на легкой трассе.
10 баксов минималка ) сертификат заказать только за деньги можно, помоему что-то около 50 баксов за бумажку распечатанную на цветном принтере )
Очередной обдолбыш типа Стасика , Рябова и Жэки .... кинь ему ссылку на ветку. Нам нужен этот субьект для дискуссий ))Хочу вам показать одного из админов болгарской лохогрупы Скай сектантов
Етот похмельной бомж всерьез собирается спасать планету со своем 25-летном дизеловым Ниссаном ...
Хочу вам показать одного из админов болгарской лохогрупы Скай сектантов
Етот похмельной бомж всерьез собирается спасать планету со своем 25-летном дизеловым Ниссаном ...
Миниатюры