Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Дроникс, объясни, какой тебе смысл топить против Скайвэй, и пиарить еще более жесточайший лохотрон Автомайн? ))))))) Борьба за инвестора? Попытка переманить лохов из одного лохотрона в другой?
Дайте, плз, ссылку на этот опус. Сам не найду - нахожусь в условиях слабого Интернета.Комментарий к опусу Юницкого в ЖЖ:
https://unitsky.livejournal.com/394.html#comments здесь все комменты.Дайте, плз, ссылку на этот опус.
к красивой жизни быстро привыкаешь...Забавно, что мошенничество сейчас делается ради благих намерений "кормить семью"
Лучше и свежее видео, имхо ничего нет. Спутник не так часто обновляют.Ребят, а есть снимки со спутника стройки в ОАЭ? хочу дополнить пост -
Не совсем понятно,о ком идет речь...Поясните пожалуйста? Это лоховоды?Пол часа назад списались с лидером ская.
Денис Груздев (с)
А пока мы в других странах создаем и развиваемся нашу технологию,приглашаю и вас в Экотехнопарк увидеть своими глазами! Мы собираемся летом туда на экофест! В Белоруссию,Около Марьиной Горки находится!
то что там есть - это 10% материала, и буквально треть от того, что уже мне скинули. Завтра продолжу публиковать )))Барсук и его бар..., спасибо, отличный ресурс. По-моему, Вы собрали все.

Мои партнёры вышли на связь с одним из активных лоховодов "псевдокомпании SKY WAY" и они сказали, что понимают что скам уже близко, если начнётся рокенролл Юника сдадут с потрохами", то что это баблосбор ни у кого сомнений нет, все хотят прокормить семью, даже такими способосами (привлечением лохов )Не совсем понятно,о ком идет речь...Поясните пожалуйста? Это лоховоды?
А если в ЖЖ аккаунт замутить? И там все ЭТО выложить? Бомба будет...Блин, надо Юницкому в жж ссылку на stopskyway.com запостить ))) пусть бомбит )
А если в ЖЖ аккаунт замутить? И там все ЭТО выложить? Бомба будет...
ну да, попробуйте )А если в ЖЖ аккаунт замутить? И там все ЭТО выложить? Бомба будет...