• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1565

Dronix Klerik

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000
Дроникс, объясни, какой тебе смысл топить против Скайвэй, и пиарить еще более жесточайший лохотрон Автомайн? ))))))) Борьба за инвестора? Попытка переманить лохов из одного лохотрона в другой?

Я не топлю, а предупреждаю о возможных рисках. А почему вы так болезненно реагируете, если это не правда?

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Реакции
183
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: nlte

Dronix Klerik

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000
Пол часа назад списались с лидером ская. Говорит:"смотрим за ситуацией, если начнётся рокенролл Юника сдадут с потрохами", то что это баблосбор ни у кого сомнений нет, все хотят прокормить семью, даже такими способами. Приток денег с декабря уменьшился

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Реакции
183
Поинты
0.000
Забавно, что мошенничество сейчас делается ради благих намерений "кормить семью"
к красивой жизни быстро привыкаешь...

добавлено через 1 минуту
Ребят, а есть снимки со спутника стройки в ОАЭ? хочу дополнить пост - https://stopskyway.com/sky-way-ne-budet-v-oae/

Последнее редактирование:
  • Like

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Ребят, а есть снимки со спутника стройки в ОАЭ? хочу дополнить пост -
Лучше и свежее видео, имхо ничего нет. Спутник не так часто обновляют.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

Za Mir bez Sky Way

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Всем доброго дня!
Итак, все больше ресурсов и людей начинают сообщать о мошеннической деятельности SkyWay- Струнных дорогах Юницкого. И это очень радует!!! Люди просыпаются, начинают критически мыслить, у многих слетает пелена с глаз в отношении личности Юницкого! Юницкий- вор, мошенник, склочник и стяжатель, крайне непорядочная личность в отношении людей и сослуживцев, бывших соратников и подчиненных, моральный ****.

Считаю, крайне не верным рассматривать преступления Юницкого без участия его жены (официальная или неофициальная не знаю) Косыревой Надежды Геннадьевны. Это супружеская пара рука об руку уже много лет творит свои грязные дела, обогащая свою семью. Считаю, что Надежда Косырева несет такую же ответственность перед людьми и законами многих стран, как и сам Юницкий.
Во всех судебных тяжбах иски подавали совместные, долги по судам присуждались судами тоже на двоих- на Юницкого и Косыреву. Недавний суд в Литве - это подтверждает. Предприятия и организации для отмывания денег, нажитых преступным путем открывали и закрывали совместно на двоих. Косырева занимает пост генерального директора в ЗАО "Струнные технологии" и не знать о преступлениях своего мужа-подельника просто не может. Все знает и в курсе всего. Юницкому уже 70 лет, а супруга молода и имеет малолетнюю дочь от Юницкого. Все нажитое преступным путем перейдет по наследству.

В Уголовном Кодексе РФ есть 35 статья- "Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией)". Нести ответственность должны совместную.
В УК Респу́блика Белару́сь тоже, думаю, такая статья имеется.

Поправьте, если я не права.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Не так давно на оф сайте СВИГ наткнулся на договор о передаче долей для реализации от головной компашки этим лохотронщикам...С подписю толяна между прочим...Вчера хотел скачать-но его уже там нет...Заметают следы.

добавлено через 8 минут
В оф группе интеллектуальный кретин зазывает на новый лохофест...с чего бы? Кто говорил, что он будет?
Денис Груздев (с)
А пока мы в других странах создаем и развиваемся нашу технологию,приглашаю и вас в Экотехнопарк увидеть своими глазами! Мы собираемся летом туда на экофест! В Белоруссию,Около Марьиной Горки находится!

Реакции
183
Поинты
0.000
Барсук и его бар..., спасибо, отличный ресурс. По-моему, Вы собрали все.
то что там есть - это 10% материала, и буквально треть от того, что уже мне скинули. Завтра продолжу публиковать )))

Блин, надо Юницкому в жж ссылку на stopskyway.com запостить ))) пусть бомбит )

• Like

Harley2000

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000
Наболело.

юницкий - трус. Его высер на ЖЖ - очередное тому доказательство. В декабре 18 года регистрируется акк, в котором появляется единственная запись.
Не на сайте генитального инженера и не на видео с его говорящей головой, а на левом ресурсе. Любой милиционер, которому попадет жалоба, скажет: невозможно найти автора. А юницкий, как он поступает всегда, если его вызовут, заявит: я не знаю, кто это писал, я был в Дубае, копал ямки для флагштоков, это все происки Йохана-красавчика, Зубилы-забаненного и неизвестного копирайтера.

Любой выceр инженера в 99% случаев делается юницким-трусом, лишь 1% - юницким-генеральным директором межгалактической империи Юниглобус. И то, таким он является лишь до тех пор, пока не запахнет жареным. Если пахнет, он начинает мямлить про то, что он простой человек с зарплатой в 200 рублей.

Он тявкает из подворотни, пугает всех исками на десятки и сотни тысяч долларов, а потом благополучно сливается.

Неравнодушный

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Dronix Klerik

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000
Не совсем понятно,о ком идет речь...Поясните пожалуйста? Это лоховоды?
Мои партнёры вышли на связь с одним из активных лоховодов "псевдокомпании SKY WAY" и они сказали, что понимают что скам уже близко, если начнётся рокенролл Юника сдадут с потрохами", то что это баблосбор ни у кого сомнений нет, все хотят прокормить семью, даже такими способосами (привлечением лохов )

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

Неравнодушный

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000