Причем 400 метров! И на кой она нужна,если на километре не можете раскочегарить это недоразумение. Идиоты!Зачем заявляли, что будут строить скоростную, если в итоге вислую будут (если будут) повесят?
Причем 400 метров! И на кой она нужна,если на километре не можете раскочегарить это недоразумение. Идиоты!Зачем заявляли, что будут строить скоростную, если в итоге вислую будут (если будут) повесят?
Лохов натягивать, как то надо же. Будут,лапшу про июль,Лохофоэст, когда попрет. А там и до НГ не далеко. Еще можно на подрядчиков свалить задержку.И на кой она нужна
Участок для строительства многофункционального комплекса на Янки Купалы по указу президента выделили компании Kopaonik Property Investment из ОАЭ в 2015 году. Эта структура входит в инвестиционный фонд Royal Group, президентом которого является наследный принц Абу-Даби, шейх Тахнун бин Заид аль-Нахайян.
Спасибо. Поржала. "Юнилеты" - это ВСЕ.Что они там курят?
Дожили..Уже двух "васей блокчейнов" в каждую кабинку пихают!VIP-салон: 4 места (было 6 мест), два кожаных VIP-кресла, два маленьких откидных сиденья (для персонала), откидной столик, телевизор с диагональю экрана 32 дюйма, холодильник,
два маленьких откидных сиденья (для персонала)
Ну что тебе лизание задницы покоя не даёт? Реши уже эту проблему, вместо написания пурги про мифический журфак.Так , я то Дупель, все время учусь, в отличии от тебя. А тебе не надо, будешь так как и сейчас экономически и технически недоразвитым. Тебе не привыкать. Протер штаны в ВУЗе, на журфаке. Теперь барину задницу лижешь.
Эээ.... ШТА? С чего ты взял, что компания "левая"? Откровенный бред уже не пиши, пожалуйста.Почему строительство для левой компании выдали как строительство для Скайвэй?
Это чушь, тобою же раздутая. Никто не говорил, что звонил сам Лукашенко и никто не говорил, что администрация Могилёва перечислила аванс. Ну бред же.что сам Лукашенко позвонил и выделил новый участок земли, а потом и Могилев дал добро на строительство первого АП и перечислил аванс даже?
Ну что тебе лизание задницы покоя не даёт? Реши уже эту проблему, вместо написания пурги про мифический журфак.
Расчёты в студию, пожалуйста. Обоснованные.Ты им там и объясни, что строить второй полигон в оаэ тоже гораздо дороже, чем в беларуси.
Пруфы в студию.Когда до сих пор они существуют в 1 экземпляре и ездят на батарейках?
Бред и откровенный троллинг. Система существует, но если вы не верите, какой смысл меня вас в этом переубеждать? На ЭкоФесте всё ездило в автоматическом режиме без сбоев.Про машинное зрение тоже все в курсе- вася-блокчейн если успеет -остановит тарантаску, нет- будет дтп, как с погрузчиком
Строительство это ещё и долгий процесс согласования необходимых документов и поиск подрядчиков.Зачем было говорить про работы с апреля, если там в песке верблюд не валялся?
Тебе-то откуда знать? Поделись, пожалуйста.Зачем говорили про готовность к апрелю, если даже адептам понятно, что ничего к апрелю опять не будет??
Будут позже.И где новости про дрон- как он летает, машинное зрение, грузоподъемность, заказы??
Хм... А как ты можешь судить насколько они будут обоснованные? У тебя есть доступ к затратам на полигон в РБ?Расчёты в студию, пожалуйста. Обоснованные.
Все видели этот автоматический режим в розовых майках каждые 10 метров да сидящих за мониторами. Жопель - ты реально тупой? Тут люди с памятью сидят, а не адепты ваши безпамятные и не всегда с наличием мозга.Бред и откровенный троллинг. Система существует, но если вы не верите, какой смысл меня вас в этом переубеждать? На ЭкоФесте всё ездило в автоматическом режиме без сбоев.
Пфф. Если ты такой умный, как говоришь, докажи мне, что этой системы нет. Ты же не обладаешь никакой информацией о разработках, зачем корчишь из себя эксперта?Все видели этот автоматический режим в розовых майках каждые 10 метров да сидящих за мониторами. Жопель - ты реально тупой? Тут люди с памятью сидят, а не адепты ваши безпамятные и не всегда с наличием мозга.
Разницу в стоимости хотя бы огласи. Этого будет достаточно. Заодно проверим уровень твоей осведомлённости.Хм... А как ты можешь судить насколько они будут обоснованные?
А что там делали ребята с рациями? Идиот,ох идиот!Бред и откровенный троллинг. Система существует, но если вы не верите, какой смысл меня вас в этом переубеждать? На ЭкоФесте всё ездило в автоматическом режиме без сбоев.
Зачем юницкому было врать? Ну сказал бы-весной начнем....Вы все лгуны там!Строительство это ещё и долгий процесс согласования необходимых документов и поиск подрядчиков.
Ага......трындеть не мешки ворочать. Господи,откуда вас там таких ущербных понабрали?Будут позже.
Я думал что в БГУ учатся люди поумнее... Видишь ли... Как бы тебе объяснить... Наличие системы должны демонстрировать разработчики. Демонстрировать а не говорить. Понимаешь слово демонстрировать?Пфф. Если ты такой умный, как говоришь, докажи мне, что этой системы нет. Ты же не обладаешь никакой информацией о разработках, зачем корчишь из себя эксперта?
Разницу в стоимости хотя бы огласи. Этого будет достаточно. Заодно проверим уровень твоей осведомлённости.
вот я например ориентируюсь на работу метрополитена, и имею представление о том, как это работает и как должно в идеале работать в скайвее, чтобы обеспечить безопасноть, логистику, пропускную способность, передачу энергии и сигнала, и понимая это становится очевидным что скайвей - это просто бредятина, невоплотимая в жизнь.Бред и откровенный троллинг. Система существует, но если вы не верите, какой смысл меня вас в этом переубеждать? На ЭкоФесте всё ездило в автоматическом режиме без сбоев.
А никак он не сможет. Они (уже убедился на других адептах других "проектов") живут верами и надеждами.А как ты сможешь проверить??? Расскажи нам.
Ты даже не знаешь фамилий этих ребят, ровно как и не знаком с их бэкграундом. Но это не мешает тебе разглагольствовать о перспективах и поделках. Это же глупо, неправда-ли?Однако могу сказать, что известных людей из этой области в ЗАО нет. Попробуешь сказать обратное? Набрали кое-кого но это обыкновенные ребята.
Да тайны тут никакой нет, потому что ты любишь говорить о тех вещах, в которых некомпетентен да и оперируешь исключительно домыслами.А эксперт я в этой области или нет - пусть это будет тайной
БГУ? Может ещё и журфак? О, я наблюдаю новый тренд здесь. Вот тебе простой пример, который позволит рассуждать о тебе, как об эксперте: подтверди свои слова. Только вот не переводи стрелки встречным вопросом. Всё просто.Я думал что в БГУ учатся люди поумнее...
Он уже воплощён в жизнь или ты не в курсе?становится очевидным что скайвей - это просто бредятина, невоплотимая в жизнь.
а что именно воплощено то?Он уже воплощён в жизнь или ты не в курсе?
Ты деBил? Нет ни одного метра струны! Какое воплоЩение????? Ваши гоBнокабины никому не интересны! Кстати ты так и не ответил- как будет проводиться инспекция струны в теле рельса,слился как обычно.Он уже воплощён в жизнь или ты не в курсе?
...и никто не говорил, что администрация Могилёва перечислила аванс. Ну бред же.
Исключительно домыслы про ФСЗН и ПН, исключительно домыслы про Василиев Блокчейнов и даже про возраст Шкодинских пионэров тоже домыслы... Скучный ты Жопель.Да тайны тут никакой нет, потому что ты любишь говорить о тех вещах, в которых некомпетентен да и оперируешь исключительно домыслами.
Ну фактически так и есть - перечислила то Белтранснет.. Конкретно про администрацию речи нет... Очень обтекаемо написано специально.Дупель, опять врешь ...
Эти мошенники всегда так пишут..Взять хотя бы свежую лохоновость с громким заголовком- "Новое производственное здание SkyWay – готовимся исполнять контракты!"Ну фактически так и есть - перечислила то Белтранснет.. Конкретно про администрацию речи нет... Очень обтекаемо написано специально.