Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
А то есть К.Б в более сотни конструкторов, Готовый фундамент с анкерной опорой на станции нулевого километра, и куча другой прооделланной работы это ля вас все не результат? вы хоите чтобы СРАЗУЖЕ все как по моновению волшебной палочки вс реализовалось, построилось, и и поехали юнибусы, ну это конечно же "аргумент" что тут еще скажешь...
а насчет полигона так Юницкий даже не поленился и специально для таких как вы записал челое видео с подробными разъяснениями:
https://www.youtube.com/watch?v=krcYlfvHVo4 но вы то его конечноже не смотрели зачем? вы и так все знаете
за видео -спасибо, сейчас посмотрю. КБ уже было-целых 6 коллективов
Готовый фундамент-тоже было, в Озере-и что?. нулевой километр трассы-Озера-Москва -тоже было, по трубам которой собирались поставлять питьевую воду в столицу-вы это знали? и куча проделанной работы-ту вы совершенно правы. но не объясните ли мне, глупому, если за год работы бюро-ещё только проделывается куча работы и даже , судя по всему-до завершения надо подождать-то что собирался продавать в Эмиратах тех же великий гений транспорта? Идею-за реальные деньги? По моему, конкуренты там свою трассу давно и успешно построили, я не ошибаюсь?
добавлено через 1 минуту
но вы то его конечноже не смотрели зачем? вы и так все знаете
я его смотрел.. как вам понравилось-тот момент, когда я говорю академику о том, что никак не получается по его заявленному-из 1 метра рельса-2 метра струны-он отвечает, что вообще то имел в виду и шпалы и гравий и даже саму земляную насыпь!
Вот именно так*- из одного метра рельса со шпалами гравием.... и так-практически в каждом его утверждении-3 пишем, семь в уме, а всего-в 10 раз лучше любого иного транспорта
добавлено через 3 минуты
Обьясню, собираются продавать готовую рабочую технологию ПОСЛЕ СЕРТИФИКАЦИИ, котрую еще естественно нужно построить чем они сейчас и занимаются. Надеюсь я понятно обьяснил, товарищ инженер?
я вас правильно понял-заказчик ждал бы до сих пор разработки документации, построение полигона, сертификации и уж после только небритое транспортное счастье всего народа-приступил бы непосредственно к выполнению принятых на себя обязательств?
Вам не кажется-что тут кое кто лихо трёт по ушам всему человечеству?
добавлено через 5 минут
вообщето первый раз слышу.
зайдите на форум в Озере! Адресок сами найдёте?