• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 243

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого

При чём тут? Есть задание написать статью про выгоды инвестирования. Пишут, расхваливают его до небес. Напоминает статьи про то, как выгодно разводить кроликов, держать огороды и т.д. Просто читаешь и умиляешься: через 2-3 годы ты - миллионер на разведении кроликов. Ну, максимум через пять. А на деле? Далеко от этих радужных описаний.

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000

Есть задание написать статью про выгоды инвестирования.
Они написали - я прочитал. Теперь я знаю про выгоды инвестирования. Что плохого?
Или проблема, всё же, в чём-то другом?

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000

Они написали - я прочитал. Теперь я знаю про выгоды инвестирования. Что плохого?
Или проблема, всё же, в чём-то другом?
Проблема в том, что там врут. Заявление, что зарабатывают так просто лишь на покупке акций - враньё.
"в последние годы акции становятся дороже в среднем на 20% в год, тогда как зарплаты жителей страны увеличиваются на 2% ежегодно"
Тогда не надо вкладывать деньги в банки, которые в США весьма небольшой годовой процент дают (а почему тогда вкладывают?), достаточно купить самых разных акций, ведь в среднем возрастут на 20% (то есть, одни и на ноль, но зато другие на 40%), и каждый год продавать шестую часть акций,а на эти деньги жить. Это было бы жутко просто. Только не видно что-то, чтобы так просто все жили. Да и на бирже тогда играть ни к чему: просто купи акции, а через год они на 20% дороже будут, даже и рисковать ни к чему.
А на деле на некоторые компании, может, и подрастёт на 20%, а на другие и упадёт на 50. Не так оно просто и радужно.

Кроликов тоже жутко выгодно разводить. Множатся, прям, как кролики. Питаются одной травой, которую накосить можно, где угодно. :i-yes: Через год количество возрастает в 10 раз, через 2 года - в 100, потом в 1000 и т.д. Только на деле оказывается, что кормить их тяжело, что рожать самки часто отказываются, потомство пожирают, клетки дорого стоят, а уж как заболеют - так и сдохнут все 10 тыщ сразу, несмотря на вакцинацию.

Вот, мне эта статья, где радужно расписано, как растут каждый год на 20% цены на акции, и напоминает статьи о выгоде разведения кроликов.

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Кроликов тоже жутко выгодно разводить. Множатся, прям, как кролики. Питаются одной травой, которую накосить можно, где угодно. Через год количество возрастает в 10 раз, через 2 года - в 100, потом в 1000 и т.д. Только на деле оказывается, что кормить их тяжело, что рожать самки часто отказываются, потомство пожирают, клетки дорого стоят, а уж как заболеют - так и сдохнут все 10 тыщ сразу, несмотря на вакцинацию.

Вот, мне эта статья, где радужно расписано, как растут каждый год на 20% цены на акции, и напоминает статьи о выгоде разведения кроликов.
ну вот.. кругом обломинго! А я хотел в кроликов вложиться. Что нового у дяди Толи? я тут за делами пропустил чего то феноменального? Нет?
несколько настораживает, что все громкие акции норовят провести ДО 30 апреля.

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000

Проблема в том, что там врут.
Ну вот же! Об этом и надо говорить: мол вот это - ложь, а истина на самом деле - вот такая... И ссылочку сразу приложить.
А то какие-то кролики! Причем тут кролики? Кролики - это производство, труд, а не стрижка купонов. Не из той оперы аргумент.
Мой тезис-то какой был? Типа у нас с акциями ещё не налажено, а в более продвинутых странах - налажено. Поэтому у нас их боятся, а там - не боятся. Народ наш уже ученый: он знает, что сначала пена идёт, кидалово на невежестве, их переждать надо. Ну а потом уже может быть, что-нибудь, с учетом местных особенностей...

Реакции
159
Поинты
0.000

Сколько стоит ЭкоТехноПарк

Главным направлением деятельности группы компаний SkyWay в настоящий момент является строительство ЭкоТехноПарка, поэтому трудно переоценить важность оценки всех факторов, связанных с разработкой проекта, которые влияют на себестоимость строительства, будь то конструкторские решения или применение различных приемов в определении стоимости. Результатом такой работы являются конструкции, обладающие минимальной стоимостью при сохранении необходимых потребительских качеств.
В сегодняшнем выпуске руководитель информационной службы SkyWay Михаил Кириченко взял интервью у главного специалиста по сметной работе управления проектных работ ЗАО «Струнные технологии» Антона Романюка, который занимается расчётом стоимости строительства транспортного комплекса и сопутствующих объектов.
Вы узнаете, на основании каких методик ведётся расчет и насколько он объективен, какие данные лежат в его основе, находят ли отражение перспективы развития струнных технологий в сегодняшней работе главного специалиста, а также с какими трудностями ему приходится сталкиваться в процессе работы.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

ну вот.. кругом обломинго! А я хотел в кроликов вложиться
а у нас вот на Филиппинах кроликов выгодно разводить. Недавно мужичек один продавал кроликов у входа в молл, я ради интереса полюбопытствовал-мол почем пушистые ? Дак грит 1000 песо адын штука ! Тысяча Карл ! Это примерно 1500 рублей ! Так что вэлкам на острова, миллионером будете :biggrin2:

А гляжу споры тут все не утихают, только вот о чем спор то ? Стройка то идет, только вот настолько медленно, что даже кролику понятно что идет она чисто для видимости, для ИБД (имитации бурной деятельности), а потом внезапно для всех буратинок будет обьявлено о недофинансировании (мол плохо работали, не приглашали, мало вкладывали).
Но больше всего меня адепты радуют, которые с ходу мне рассказывают в скайпе о том, что я по сути говорю с миллиардером (правда немножко будущем, надо чутка обождать) :biggrin2:

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000

Мой тезис-то какой был? Типа у нас с акциями ещё не налажено, а в более продвинутых странах - налажено. Поэтому у нас их боятся, а там - не боятся. Народ наш уже ученый: он знает, что сначала пена идёт, кидалово на невежестве, их переждать надо. Ну а потом уже может быть, что-нибудь, с учетом местных особенностей...
Тут надо вспомнить 90-е, как тогда массово все вкладывались в акции и в то, что за акции выдавали (ваучеры МММ и подобные). Ещё как вкладывались. А потом наступило массовое разочарование.

добавлено через 1 минуту
Но больше всего меня адепты радуют, которые с ходу мне рассказывают в скайпе о том, что я по сути говорю с миллиардером (правда немножко будущем, надо чутка обождать)
О, да, это веселит ужасно. Когда с первых слов начинают объяснять, что ты - бедный неудачник, в отличии от него.

Последнее редактирование:

tipitip

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

Вон, в МММ сколько раз прогорали - и дальше некоторые в него верят.
ни только верят, но и продолжают зарабатывать!

добавлено через 2 минуты
С чего вы взяли, что даже если всё выгорит, мы тут все будем ночами грызть подушку и рыдать, почему же мы не вложились?
непременно будете)

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000

Ну, да, продолжают зарабатывать в МММ за счёт того, что теряют другие. Очень похвальный метод! Десятеро потеряли, один заработал - и радости. Этого одного всем показывают, про этих десятерых либо молчат, либо "сами виноваты".

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000

tipitip

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

Ну, да, продолжают зарабатывать в МММ за счёт того, что теряют другие. Очень похвальный метод! Десятеро потеряли, один заработал - и радости. Этого одного всем показывают, про этих десятерых либо молчат, либо "сами виноваты".
вы видимо забыли на каком форуме находитесь)

добавлено через 1 минуту
Но ведь пирамиды уже незаконны
удалите аккаунт отсюда, да и вообще понадёжнее спрячьтесь))

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000

вы видимо забыли на каком форуме находитесь)
А вы явно путаете понятие "инвестиции" и "пирамиды". В цивилизованном мире это очень сильно различают.

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Закон только вышел. Ещё пройдёт много времени, пока появятся прецеденты судебных решений и будет ясно, как именно надо решать те или иные ситуации.
а потом скажут буратинам: нам не дали работать, поэтому ничего и не вышло. неправильные законы РФ мешают всенародному счастью!!!:t-1doh:

vodovasa

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000

Вот, первым делом прикрывать станут вообще тупые пирамиды да матрицы, где ничего нету. С теми понятно. Во вторую очередь возьмутся как раз за пирамиды, прикрытые товаром.Вот с теми придётся долго разбираться, вырабатывать опыт, что и как оценивать и относить к пирамидам или нет. Естественно, что многие делают какой-то бесполезный товар, а на деле зарабатывают лишь на привлечении вкладчиков, как в Зевсе, например. Как с ними поступать - это уже годы понадобятся, чтобы разобраться и выработать систему.
Даже в США, где система эта работает десятилетиями, Телекс Фри разгулялся по страшному и содрал с людей почти миллиард долларов в сумме. Так что не так уж просто сразу отнести что-то к пирамиде или нет, если там есть прикрытие якобы нужным товаром.

Реакции
159
Поинты
0.000

Юнибайк SkyWay: 120 км/ч в любую погоду

ЗАО «Струнные технологии» разработало альтернативу велосипеду – лёгкое и компактное транспортное средство под названием юнибайк, которое достигает завидной скорости вне зависимости от погодных условий.

Смотрите интервью с ведущим конструктором по изделию «юнибайк», инженером-конструктором первой категории КБ шасси ЗАО «Струнные технологии» Антоном Ивановым. Руководитель информационной службы международной группы компаний SkyWay Михаил Кириченко задал вопросы, которые чаще всего встречаются в письмах наших партнёров.

Из ответов Антона вы узнаете о юнибайке почти всё: количество пассажиров, скорость, способ перемещения, особенности, срок представления публике и т. д. Вы услышите, что такое мотор-колесо, какие преимущества его использование даёт транспортному средству и многое другое. Помимо этого, вы также сможете увидеть моторы юнибайка в сборе и в разобранном состоянии, педальный генератор электроэнергии, а также – внимание – случайно попавшие в кадр детали электромотора юнибуса.

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000

Троллики...
Ждём ваших бредовых комментариев... :biggrin2:
А то даже странно, больше двух часов прошло, а ни один троллик не отметился. :wink2:

Кто там троллики, это их дело. А кто-то может в текстовой форме описать, что там в этом видео? Потому что я и эти бредовидео не смотрю, больно уж времени жалко - тратить на всю ту муть, что в них выставляют.

Кто-нибудь может вообще объяснить, кому нужен байк, который будет кататься строго по рельсам? Если я покупаю байк или электровелосипед, то мне он именно для хорошей проходимости нужен: гораздо легче в пробках, можно и по обочинах объезжать, можно и через парк проехать, где автомобиль не поедет, велосидом и по тротуарах проскакивать или по отдельным велосипедным дорожкам. Плюс я сел с женой на скутер и поехал на озеро, по бережку проехался, нашёл себе удобное место. Поехал в лесок - тоже проехался по грунтовкам, выехали на любимую полянку и жарим шашлычки. Плюс я подъезжаю к любому магазинчику в любом месте, ставлю велик или скутер возле него - и пошёл. Вышел - сел тут же и поехал. Мне не надо пешком с сумками топать до ближайшей станции, взбираться на высоту, потом выходить из станции на высоте, спускаться и топать до дома. Шансов, что мне станции точно возле жилья будут, очень мало, а скутером я как раз подъезжаю, куда угодно. Для того он мне и удобен.

Что из этого всего может решить рельсовый транспорт? Какого кому нужен такой байк?
С такой скоростью ждём электросамокатов по Юницкому, моноколёс, на которых придётся кататься по рельсам на высоте по Юницкому и прочих, совершенно не нужных для этой жизни, вещей.
А кто-то ещё рассказывал здесь, что личный транспорт Юницкий всерьёз не рассматривает, это он так лишь, чисто теоретически. При этом он это всё дальше продолжает внедрять. Хотя не внедрять, а лишь вешать лапшу, что это прям так кому-то будет нужно.

MAKAPE3

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000

Да это чушь полная. Никто не мешает устанавливать педали в маршрутках или в трамваях. Да в той же Тесла пассажирам могли бы сделать педали для подзарядки аккумуляторов и бесплатного фитнеса. Но этого никто не делает (кроме гениального Юницкого). Причина простая - это никому не нужно. Для фитнеса есть тренажерные залы. И почему предпочтение сделано только легкой атлетике? А как быть штангистам и пауэрлифтерам? А как же боксеры и дзюдоисты? Для них когда будут сделаны юнибайки? Они ведь тоже хотят сэкономить на тренажерном зале...

Сверху Снизу